Мне вот интересно исследования про готовые салаты которые в торговых сетях на вес продают, в Командорах, Океях и прочих... Вот там наверное сколько палочек бы нашли? страшно подумать... Ни разу такое исследование не делали наверное. А было бы очень интересно.
«Простоквашино» (Красноярск) - грязное молоко. Если бутылку из магазина оставить стоять неделю в холоде, а потом открыть - на дне грязь и так было всегда ( годами ).
Страшное словосочетание... мастит это что то про сиски которые не могут молока дать ежели он геморро... Правда ффу и лучше не гуглить точного значения)))
Купил как-то Балахтинское, принес, открыл, кислое. Зато КАКАЯ простокваша! Густая и пахнет молоком. В отличие от всяких призеров, пахнущих трупом. Балахтинское берем на творог, оладушки. Пить лучше Никольское и Семенишну. Исток уже не тот. Остальное просто не молоко.
Все это фуфло, все прплачено. Ещё год назад или даже полгода назад Исток на первом месте был. Они хотят сказать, что за это время технологию угробили в хлам?
конечно веселый молочник и простоквашино без бактерий. там не молоко потому что. и на вкус не очень похоже да и у молока срок годности максимум 5 дней а не как там месяц
Качество молока в Красноярском крае в последние годы становится хуже. Стройте побольше всяких заводов, плюйте на очистные сооружения, экологию и все будет "хорошо"
При Министерстве сельского хозяйства Красноярского края, есть комиссия по качеству продуктов питания, в которую входят руководитель службы по ветеринарному надзору Красноярского края и ряд подчинённых ему специалистов. Кроме этого, все продукты животного происхождения поступают в продажу с качественным удостоверением, выданным на основании ветеринарного свидетельства, эти ветеринарные свидетельства выдают специалисты подконтрольные службе по ветеринарному надзору Красноярского края. По техническому регламенту на молоко и молочные продукты, за состоянием коров, их санитарной подготовкой к доению, за чистотой доильного оборудования и молокоперерабатывающих цехов должна следить ветеринарные специалисты, подведомственные службе по ветеринарному надзору Красноярского края. Они выдают ветеринарные свидетельства, гарантирующие ветеринарно-санитарную безопасность молока. Служба по ветеринарному надзору Красноярского края плохо надзирает за работой подконтрольных ей специалистов и не следит за ветеринорно - санитарным качеством продуктов животного происхождения. В октябре 2012 года заразили трихинеллезом 25 Норильчан, из них пятеро детей. Одна женщина скончалась. Тогда по всем СМИ трубили что руководителя службы по ветеринарному надзору Красноярского края М.П. Килина снимут с должности. Не сняли. Нарушения продолжаются, потому что безнаказанность, порождает безответственность.
Правильно, пейте, дети, молочный продукт, в нем молока нет, зато есть витамины и минералы, прочие консерванты и заменители, самое главное, никогда не случится дизбактериоза, значит имидж не пострадает.
Сейчас говно-эксперты его задавят, и будет как все остальное, водичка с порошочком. Никольское когда появилось тоже было не хуже истока, сейчас превратили в водичку, зато по нормам проходит!
Не не угадал, самое вкусное молоко в молокоматах ( наверно птичье) которые стоят по всему городу, да че там надо брать выше Краю, просто бежит ручьем и фонтанирует в кадушки с пальмами на которых растут бананы - кокосы и финики.
Да попробую ещё, ходют ещё коровы по полям:). А качество молока и в советские времена обсуждалось. Помни в «Крокодиле» Бали карикатуры, как корова пасется на помойку, потом ее мужик дойти, направляет этим молоком машину и едет в город за молоком
Я вам открою страшную тайну: между растительным порошковым и помоешным молоком с мелких молокозаводиков есть целая куча " молоков" и вкусных, и безопасных . Ищите на прилавках, как говорится
А некоторые наоборот хвалятся, что в их продукции есть кишечные бактерии. Вроде как зело полезны они. По моему мнению эбола и гапатит вредны. А с остальным мы живем рядом пьем и едим их, здоровы и жизнерадостны.
Беру исключительно Исток, либо Балахтинское, хоть немного похоже на настоящее молоко, открытые скисают за 2-3 дня в холодильнике (как и должно быть), сливки даже сверху плавают. Остальное белая водичка, в холодильнике открытые живут минимум неделю без изменений.
Ни разу такое исследование не делали наверное. А было бы очень интересно.
Зато КАКАЯ простокваша! Густая и пахнет молоком. В отличие от всяких призеров, пахнущих трупом.
Балахтинское берем на творог, оладушки. Пить лучше Никольское и Семенишну. Исток уже не тот. Остальное просто не молоко.
Такие подделки случаются, как в любом бизнесе.
http://health.mail.ru/news/peresadku_kala_zamenyat_tabletkami/
Хотя, человека старой закалки никакая кишечная палочка не возьмет. А вот нонешние дети слабоваты, то аллергия, по дисбактериоз....