>
>
>
Завершилось восстановление Саяно-Шушенской ГЭС после аварии
и кто виновен? лень искать
Однако же
+ 2 0
12 ноября 2014 г. 19:46
Сегодня Вести 24. О пуске и другое. Уголовное расследование продолжается. Виновным грозит 7 лет лишения свободы, конец цитаты. Стоп! 5 лет что все были на свободе войдут в срок наказания и отсидки им остается 2 года. Или еще пару лет протянут дело и можно закрывать по УПК
555 Однако же
+ 0 0
19 ноября 2014 г. 13:16
нет. они же не были в СИЗО
Однако же
+ 1 0
12 ноября 2014 г. 19:40
Димон! Печалька еще в том, что опробовали последний агрегат. Все, ГЭС может работать на полную мощность! Но! работают то всего 3 агрегата из десяти, воды то в море не набрали. В Кызыле уровень Енисея метр с копейками. Кому нужны эти "уряя!"? Скоро будут думать не о ГЭСе, а что случилось с Енисеем?
Чубайс то бетон носил на ремонт
reader пятин
+ 3 0
12 ноября 2014 г. 20:14
Так тазик бетона за это и подарить. И на экскурсию в море, в верхний бьеф...
городской селянин пятин
+ 2 0
12 ноября 2014 г. 19:35
Дала трещину плотина,собрали комиссию:виноват щебень-нет,всё по госту,тогда песок-нет всё по госту,тогда Чубайс,он за цемент в ответе-А причём здесь Чубайс,меня там с цементом ваще не было.
Однако же городской селянин
+ 1 0
12 ноября 2014 г. 19:42
Наверное во сне прочитал еще не написаный твой комент. Видел Шуш, иду в магазин по колено в воде, и бабки что то шопчатся о плотине.
Раньше, когда строили, ГЭС народной была. А сейчас чья - то, а восстановлено, как написали, за народные деньги. Радоваться, что народные деньги ушли в сомнительный карман - моветон.
Вот заметьте, насколько все привыкли только жаловаться, ныть и орать, что всё плохо.) Ведь позитивное событие и не одного положительного комментария! Это наш Русский менталитет - всегда всё видеть в плохом свете, чтобы жалеть себя и считать себя угнетёнными, но гордо этому противостоящими или переживающими это..)

Понятно - коррупция, распил денег, эксплуатировали на износ, электричество всё-равно не подешевеет и т.д... Это понятно и это плохо. Никто не спорит! Но почему же упорно никто не видит позитива - самая мощная ГЭС в стране впервые со времени своей постройки вышла на полную мощность (она до аварии не работала на полную), обновлено всё оборудование, проведена серьёзная работа по реконструкции и модернизации посёлка энергетиков; выполнен огромный пласт научной, технической, проектной и строительной работы большим количеством организаций и специалистов. Вот это то почему никто не замечает и не пишет в комментах?) Один негатив... Мы действительно привыкли видеть во всём только негатив - это даже не в стране плохо, это менталитет.
Не смешно Дима
+ 4 0
12 ноября 2014 г. 19:46
А мне от этого в кармане тяжелей не станет... Остохренело слышать призывы радоваться за своих палачей.
Забота о людях Дима
+ 5 0
12 ноября 2014 г. 19:33
Димасик, если бы у тебя погибли родственники ты бы тоже был готов за деньги радоваться? Ничего святого не осталось у ворья, а шестерки готовы на все. Есть хоть один приличный человек в руководстве?
reader Забота о людях
+ 0 0
12 ноября 2014 г. 21:14
Леонид Ильич Брежнев? Ни разу не встречал упоминания, что он чего-то уворовал...
всё,что перечислено выше,надо было до аварии сделать , радоваться, что реконструкцию побудила массовая, страшная гибель людей, только идиот может и почему никто не наказан
посмотрите какие выбросы идут сейчас с КрасТЭЦ, жесть всё небо чёрное
Замкад Виктория
+ 4 0
12 ноября 2014 г. 20:03
Да кого это волнует? Чай не Москва. Колония должна давать только деньги, а так пусть хоть все сдохнут, только перед этим правильно проголосуют.
У нас сколько организаций отвечают за экологию и какие у них зарплаты?
О классно же сейчас электричество подешевеет же да? :))
интересно кто и за что минусует)
Сейчас подсчитают стоимость восстановления и цену на электроэнергию поднимут...
Забота о людях
+ 11 2
12 ноября 2014 г. 13:54
Никто не виноват, она сама себя катострафировала. Подонки дальше рулят. Больше этим сволочам не верю.
Сева Забота о людях
+ 14 1
12 ноября 2014 г. 14:21
Интересная эта Русгидра!!! Сколько людей погубили. аварию такую!
Деньги качала "на износ" в частный карман (с понтом государственная доля участия), а устранение последствий безобразий делает за счет государства! Нормалян устроились: и так везде!!!
Концерт Успенской,Розенбаума,и т.п не ясно,в их расписании концертов нет
ГАГАРИН enisei7
+ 3 3
12 ноября 2014 г. 13:28
Что такого не ясного. привезли на пару дней выступить, увезут. это же концерт для конкретного мероприятия по конкретному заказу
  • Оставить комментарий
  • Войти