Это не цирк, а сборище живодеров и алкоголиков! Клоун пьяный в дюпелину, от которого перегарный шлейф за версту фонит, хотел моего ребенка на манеж затащить - попрыгать на скакалке. Так еле удержал малыша. Ребенок даже чуть не заплакал, когда этот верзила в грязном костюме ему чуть руку не оторвал. А что они творят с животными! На бедных зверушек посмотреть страшно. Измученные и еле живые, боятся любого звука. Хомяков вообще сверху бросают. Соседу мертвый хомяк достался. Скорее всего еще в воздухе от шока погиб или не исключено, что уже мертвого положили. А с нашим хомяком не знаю что и делать. Если выпустить, то он по-любому погибнет. Отдать если, то не знаю кому? Попадет опять к таким же душегубам, как эти циркачи. Жалко ведь животину, пока вот дома откармливаем. Хомяк хоть бегать стал, а то когда он к нам "прилетел" - еле передвигался, видимо, в голодном полуобморочном состояние находился. Люди добрый, надо, что-то с этими гастролерами делать. Закрыть их к чертовой матери, что бы животных спасти от бесконечный истязаний и обезопасить наших детей от этого ужасающего зрелища! Подскажите, куда можно пожаловаться на них, что бы реакция была? В Гринпис?
Уж прославились на всю Россию! Петиция пришла от Тюменцев ,где они гастролировали, наш цирк!Вчера подписывала эту петицию от тюменцев горя от стыда Что не красноярцы ,чья труппа эта является ,а тюменцы увидели беспредел в выступлении этих уродов ,для которых деньги не пахнут!
http://afisha.chita.ru/concerts/?id=1375 Жесть! Тут не зоозащитникам уже надо активизироваться, а просто родителям! У одной мамы дочка плакала несколько часов, т.к. ей прилетел маленький МЕРТВЫЙ хомяк! И это еще за деньги! Тут по-моему, сроком или хорошим штрафом пахнет.
Вас не удивило,что на городском портале Читы написали о Красноярском цирке, а отрицательные отзывы из Оренбурга, Раменского, Самары. Положительных причем нет вовсе. И даты, даты посмотрите. Получается человек из Самары пишет на Читинский форум обхаять одно и тоже представление, да еще и с разницей в полтора года.
Постанова конкретная,а пипл хавает. Какая-то упоротая мамаша придумала про этих хомяков и 25 тыс. под этим подписались, даже не сходив на представление. Бред.
Ребят, а вы рублем когда голосовать начнете, а? Пока за такое говно вы платите деньги - оно существует. (Это к слову о хомячках или кроликах, кому как понятней.)
Всё правильно сказала ! Невинные животные страдать не должны ! А вот на юльку - любительницу цирков и зоопарков, спускающуюся на воздушном шарике я бы посмотрел )))
Блин, это же цирк! Надо тогда, судя такой логике, вообще запретить выступление всех животных?! И в зоопарке тоже животных запретить, их же в клетках держат, жестоко же...
Кстате я подписывалась, и все кто у меня в друзьях подписали! Так что не надо говорить ,то чего не знаете! Умственные способности и свой сарказм надо в другом месте демонстрировать!
Есть петиция в интернете, есть собранные подписи, есть гневные посты. Но нет главного - видео или фото этих хомяков на шариках. Неужели трудно было снять и предоставить доказательства. Высосано из пальца.
по-моему это прорыв в области зоологического оружия. зарядить его какими-нибудь опасными крысами и как дать залп по противнику главное, чтобы домой не вернулись
Клоун пьяный в дюпелину, от которого перегарный шлейф за версту фонит, хотел моего ребенка на манеж затащить - попрыгать на скакалке. Так еле удержал малыша. Ребенок даже чуть не заплакал, когда этот верзила в грязном костюме ему чуть руку не оторвал.
А что они творят с животными! На бедных зверушек посмотреть страшно. Измученные и еле живые, боятся любого звука. Хомяков вообще сверху бросают. Соседу мертвый хомяк достался. Скорее всего еще в воздухе от шока погиб или не исключено, что уже мертвого положили. А с нашим хомяком не знаю что и делать. Если выпустить, то он по-любому погибнет. Отдать если, то не знаю кому? Попадет опять к таким же душегубам, как эти циркачи. Жалко ведь животину, пока вот дома откармливаем. Хомяк хоть бегать стал, а то когда он к нам "прилетел" - еле передвигался, видимо, в голодном полуобморочном состояние находился. Люди добрый, надо, что-то с этими гастролерами делать. Закрыть их к чертовой матери, что бы животных спасти от бесконечный истязаний и обезопасить наших детей от этого ужасающего зрелища! Подскажите, куда можно пожаловаться на них, что бы реакция была? В Гринпис?
Жесть! Тут не зоозащитникам уже надо активизироваться, а просто родителям!
У одной мамы дочка плакала несколько часов, т.к. ей прилетел маленький МЕРТВЫЙ хомяк!
И это еще за деньги!
Тут по-моему, сроком или хорошим штрафом пахнет.
И даты, даты посмотрите.
Получается человек из Самары пишет на Читинский форум обхаять одно и тоже представление, да еще и с разницей в полтора года.
А представление состоялось 12.10.2012.
И все же верят!
Пока за такое говно вы платите деньги - оно существует.
(Это к слову о хомячках или кроликах, кому как понятней.)
дети плачут
Но нет главного - видео или фото этих хомяков на шариках. Неужели трудно было снять и предоставить доказательства. Высосано из пальца.
А защитники животных чем возмущаться лучше пусть хомяков себе домой заберут.
Андрюха, не слушай никого, работай дальше.
зарядить его какими-нибудь опасными крысами и как дать залп по противнику
главное, чтобы домой не вернулись
Кому в лицо, кому в грудь. И сидят зрители в кишочках хомячьих
а вот если шарик лопнет - хомяк кому-то на темечко и приземлится с размаху..