Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стейк-бар «Теленок табака» не будет повышать цены в кризис
Стейк как стейк, 350 рублей , но можно наверное найти дешевле)
Была вчера, стейк супер но блин цена.. 350 рублей всё же дорого(
Стейки на Взлетке в теленке не вкусные, жестковатые (из толстого края) - раньше были лучше. Про ул Мира плохого сказать не могу - был один раз - стейк был гут
Будучи услужником, прочитал заголовок так "Стейк-бар ухудшит качество в кризис". Я бы просто размер пайки урезал
Пиар на кризисе..
Директор позвонил НьюсЛабу и сказал, что не будет повышать цены :D Рекламка, рекламка ;)
не уж то дешевле питаться будет у них чем покупать продукты для готовки в магазине ,пусть даже и производства рф!
Уно-Моменто
+ 4 2
26 января 2015 г. 20:22
Ура! Все три человека, что там столуются, будут счастливы.
Угу, ток цены ща и повышать - и так, как в музее)
У Владимирова в Калинке-Малинке баранина просто шикарно готовится. Еще понравилось как мясо готовят на 24 шашлык.ру (тут на ньюслабе реклама была перед новым годом) - уже два раза домой заказывали - все окэй и хлеб вкусный у них и овощи как надо в гриле приготовлены (только ждать вот надо часа 2 не меньше). Надо ли идти снимать пробу мяса в стейк-бар.. вот это вопрос.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Смотрю все только говном поливают, скажу так, мне данное заведение нравится только в части стейков и пива, они приготовлены просто отлично за, прошу подчеркнуть, свою цену, все остальное внимания почти не заслуживает. И стейки все из говядины Российского производства, зачем вы сравниваете ее с новозеландской? Я конечно не гурман, но те разы, что я ел мне понравились. По сравнению с Владимировым во вкусе разница практически не значительна, а вот цена... Это то, за чем и стоит сюда идти. Так что спасибо Вам, создатели и творители "Теленка"
"По сравнению с Владимировым во вкусе разница практически не значительна,"
ну и как Владимиров на вкус?
жевабельный ?
Скорее плювабельный
Присоединяюсь! Стейки там очень даже аппетитные. А за такую цену это так вообще сказка! По крайней мере мне все очень нравицца.
Раз такая реклама появилась, значит писец приходит заведению. Снижайте цены до столовских и будет вам сщастье, не фиг жировать. А если совсем плохо будет, то доширак запаривайте, найдется и на доширак клиент...
мраморная говядина в россии размножаться и жить не может...(я такое первый раз слышу,тем более в сибири)дуру гонят хозяева этого заведения,обычную пихают посетителю под видом Новозеландской...
Вымирающий вид ашан
+ 0 0
27 января 2015 г. 11:01
Ну цены в заведении соответствуют.
Да почему, ангусов - то разводят вполне успешно, только дорого и лень
Евно e.в.
+ 1 0
26 января 2015 г. 13:29
Шняга все это. Вот печень козлячья-деликатес. Правда, надо уметь приготовить. Не зря ее даже сырую жрут.
Ну, что значит шняга? Мясо и есть мясо, на одной печенке не протянешь. И потом, не дожаривать дикую печень боязно, а долго жарить- невкусно.
Евно e.в.
+ 1 0
26 января 2015 г. 19:12
е.в., эти деликатесы каждый день не жрут, столько коз нет...
ну деликатес- не деликатес, скорее диковина. на любителя ( ну, или похвастаться когда)
и тем более тогда, если козлов каждый день не жрать, то в остальные дни и говяд не шняга
А, че вы хотели? Мороженое мясо это уже не мясо....
видать на хорошее мясо абамыч санкции наложил
мясо ужасное. вчера в этом убедилась!
монопенисуально... по барам не шарахаюсь
До сох пор мне бабки не вернули, которые по ошибке два раза списали с карты, уроды
они должны написать претензию банку чтобы он вернул бабосы на щот. кстати раз в аллее затаривался пин ввел и прога зависла вместе с нажанием зеленой кнопачки. чек не вылез, нет чека нет платежа. пришлось заплатить еще раз но мобильный банк сразу прислал 2 мессаги о снятии со счета. позвали админа она распечатала с аппарата историю операции и там было 2 моих платежа. потом бух магазный написал банку претензию и мне дней через 10 вернули полторы тыщи
ТАТЬЯНА OJIEHb
+ 1 0
27 января 2015 г. 15:54
Уж не знаю, в чём причина, в это ли моём посте, или просто чуде, но вчера, спустя ровно месяц, мои излишне снятые деньги вернулись на карту. Инцидент исчерпан
Что-то слабо на полторашку затарился. Доширака что ли набирал?
Вот поэтому цены и не повышают, ваших денег хватает.
Подгнило что-то гадски в королевстве датском..
350р за бизнес-ланч нехило так то
Нам пытаются внушить, что санкции против людей ввели не местные производители.
А я к общепиту поостыл. Благо на работе созданы все условия для обеда. Часто в рядовых забегаловках бывает хорошая кухня с адекватной ценой. А в чопорном заведении таковыми являются только цены. Общепит сейчас все равно будет сыпаться. Первая ласточка "вилька ложка". Какое там цен повышение.
Бывалый Буржуй
+ 2 1
26 января 2015 г. 11:53
а что с вилкой-ложкой?
Буржуй Бывалый
+ 12 0
26 января 2015 г. 12:04
Загнулась. А и не жалко.
А я нашим общепитом брезгую. Ничего не могу с собой поделать, хожу, конечно, но в случае крайней необходимости.
Как говорят умные люди "лучше не поесть, чем есть что попало".
Ну, я не возьмусь утвеждать, что везде плохо, или везде антисанитарно. Может быть и наоборот.
Скорее это моя проблема восприятия.
Буржуй e.в.
+ 6 0
26 января 2015 г. 11:33
У меня тетка самый чемпион по этим делам. Все грязное. Все сготовлено из не пойми чего. Брали с собой ее в далеко. По дороге ела только гарниры или салат, помидор - огурец. Ее воспитывала моя пробабка у той все пахло нейким чертом.
Ещё так себя ведут сами работники общепита, т.к. как знают, как это устроено...
есть такие, да.
Да, основные блюда - дрянь! То ли мясо такое, то ли повар.
Вол Скептик
+ 16 2
26 января 2015 г. 11:54
Дядя Вова, залогиньтесь
Сектант Скептик
+ 6 6
26 января 2015 г. 10:43
Зато цены докризисные))))!!!!
технология, скорее всего.
Стейки у них отвратительные.
Glen Quagmire e.в.
+ 5 1
26 января 2015 г. 18:04
Источник сырья всё объясняет
совсем дела плохи видать раз на ньюслабе рекламу выставляют
Ха , угарный поц как его в эти джинсы запихивали?
КоТэ пофигу все
+ 12 0
26 января 2015 г. 16:09
как запихали уже дело прошлое, а вот как они вытряхивать дите из этих джинсов собираются )
Ася пофигу все
+ 12 2
26 января 2015 г. 10:34
Это же наверное девочка, видите, у ней цветочек розовый на кофточке!
Все валютные риски были заранее заложены в меню...
Карлсон-Саянский Начальник
+ 9 10
26 января 2015 г. 12:16
Названия какие-то непатриотичные в этой группе ресторанной.
Ещё бы назвались "Бандера и сало"!
  • Оставить комментарий
  • Войти