>
>
>
Поуехавшие: США
Заранее прошу меня простить, я, возможно, буду звучать как-то не патриотично, но я никогда не понимала людей, который будучи вскормлены и выращены другой страной еще и пиарят свой дом родной. Раз все так хорошо, зачем вы вообще уезжали?
обалденная статья! шикарная женщина!
"Поуехавшие", напишите, пожалуйста, как в нашей братской Белоруссии живется, если кто туда уехал!
"В 2014 году санкции Запада и негативное отношение к России поубавили число потенциальных эмигрантов из РФ"
А мне кажется наоборот.
Видится, НЛ начал публиковать такое вот развернутое интервью для хедхантеров, мол, такие успешные гшотовы на родину сигануть. Если это коммерческий проект, то не фиг его обсуждать вообще. А то американка из киргизии и таджикистана, смех и грех.
Интересно, как Раисса хочет вернуться в Россию, поработать и вернуться в США или остаться? Какой-то неконкретный ответ.
я тут думаю,скоро весна половодье.кого спасать буду?
Удивительно
+ 10 0
7 февраля 2015 г. 19:47
меня лично смущают все эти "общественные организации" какова истинная цель их деятельности
Крке Удивительно
+ 3 5
7 февраля 2015 г. 23:11
Да-да, только потому что вы параноик еще не значит, что реальной целью любой гуманитарной общественной организации не является жидобандеровский майдан!
Читатель Newslab.ru
+ 3 7
7 февраля 2015 г. 12:19
Вообще пофиг на уехавших!!
Если рассматривать рассказ с т.з. "историй красноярцев" и сравнения жизни здесь и там, то как-то странно получилось, т.к. по сути еще подростком отсюда уехала.
да, тут согласен , оторвалась она на много от жизни в России
Прохожий. ёмоё
+ 9 3
7 февраля 2015 г. 13:07
Она не только от жизни в России оторвалась, но и к другим берегам не пристала. Живет в своем, выдуманном мире цитат и детских воспоминаний.
"В массе своей люди до сих пор сидят и ждут, что большой начальник придёт и все за них решит, или даст им всё, чего они пожелают. Русские сказки до сих пор живы в сознании народа. Некоторые всё ещё уповают на золотую рыбку, волшебную щуку или старика Хоттабыча!"
- Ерунда! Все прекрасно понимают что от них зависит, а что нет. К сожалению в стране сплошной "Левиафан", кто залез во власть, стараются не делится финансами и законы пишут под себя и для ограбления народа, которому втирают про "не эффективный труд", чтобы еще больше развести на деньжата. Пока эта б***ская система сама не изгниет никаких "взгляды" со стороны не помогут.
Так если с 2010 г. живет в Кыргызстане, про него и надо было рассказывать..
лично для себя нового из статьи ничего не узнал, но моё видение жизни в Америке подтвердилось , так как прожить много лет надо в этой стране, а не проездом или на пару недель , чтоб судить -рядить о чём то или о ком то и мне понравились и женщина,и интервью, без всякого снобизна и зазнайства, желаю её успехов
Крке ёмоё
+ 19 2
6 февраля 2015 г. 18:26
Мне кажется, женщина не вполне влилась в тамошнюю жизнь. Вернее, профессионально влилась, а психологически нет. Муж-иранец опять же, у того еще меньше шансов было "своим в доску стать". Мне американцы совсем не кажутся закрытыми и подозрительными. И разговоры ни о чем у них от того, что культура такая -- всем должно быть комфортно, в полемику вступать не стоит. Это может напрягать не только русских. Французы, любящие подискутировать на проблемные темы, поанализировать, тоже эту их черту не любят.
ёмоё Крке
+ 1 1
6 февраля 2015 г. 19:49
Америка - страна переселенцев и гастербайтеров , они создали эту страну и живут в ней, о какой культуре тут можно говорить , так, традиции , но то что они не разрешают никому пересекать своего личного пространства,даже близким людям, то это точно , скучно с ними
Достаточно посмотреть на американские города в GSW, что-бы убедиться, что не всё у них хорошо с дорогами и благоустройством
Статья НИ О ЧЕМ! Как же скучно было читать!
ф гость_Я
+ 18 13
6 февраля 2015 г. 16:18
Вам лучше телек смотреть.
Какая классная!
>Удивительно, как Америка — страна с небольшими ресурсами — умудряется жить лучше всех.
>Их принцип бытия — индивидуализм
>Люди здесь не доверяют друг другу, всё время ждут подвоха и предательства, поэтому американцы очень неохотно пускают чужаков в свой круг.
иностранный агент, не?
Итан Хант в коустюме бабушки
Смешно, да
А механизм социального страхования с централизованной медицинской страховкой, который Обама усердно пытается протолкнуть, и который республиканцы не одобряют, равняется на европейские стандарты. На Европу в этом вопросе нужно равняться, а не на Америку, где множество людей живет без медицинской страховки, потому что дорого.
дак я не поняла, при чем тут америка и эта дама? типа ситизен и экспат в одном флаконе? Тогда уж лучше про киргизов рассказать или таджиков. 9 лет все же там живет, а про америку, будто вчера оттуда уехала, продукты покупаем. Смешно даже как-то
"9 лет все же там живет, а про америку, будто вчера оттуда уехала"
Да у тебя не только с пониманием проблемы, но и с речью тоже.
Америка -- страна с небольшими ресурсами-то? Да они по объемам производства сланцевой нефти вышли на такой уровень, что Саудовская Аравия испугалась и обвалила курс барреля так, что сами знаете как!
да, и температура среднегодовая- загорай и плавай в море сколько хочешь..
дак когда она уезжала 9 лет назад, ресурсов было МАЛО)))) а теперь не знает, что там. на 128-й родине творится
  • Оставить комментарий
  • Войти