>
>
>
В Норильске уволили машиниста поезда и его помощника, пытавшихся сбить медведя
не думаю что они бы стали зайца давить :)))))
были бы не на паровозе - стали бы)
У наших людей какая-то странная особенность,- заметив дикого,вернее лесного зверя,сразу приходит на ум - убить его,нет что бы восхищаться им,так нет.Не важно.- медведя или зайца.
марина Юрий
+ 1 0
10 февраля 2015 г. 16:32
Угу,я тоже этому удивлясь,дикие люди по сути.не звери дикие,а так называемые люди:-)
Для медведки тайга,естественная среда обитания и ему неважно есть там рельсы или нет....неоправданная жестокость,просто убить из-за азарта и хвалится этим...Теперь сами будут бегать по тайге....
Покуда за медведями гоняться будет, никогда выше помощника не прыгнет. А сейчас и того ниже скатится
Машинисту 30 лет.Помощнику 49 лет.Странно. Помощнику сколько учиться и работать надо, что-бы стать машинистом?
машинист- троль 80 левела он тролит помошника
Юрий того
+ 1 2
10 февраля 2015 г. 00:53
Причин много может быть. Помощник может не работал долго по этой специальности,машинистом сразу его вряд ли отправят .
ненувы толька пачитайте. возможно медвед скрылся. нутак определить что медведа раздавили расплюнуть крофь кости и все такое
Мнение OJIEHb
+ 6 2
9 февраля 2015 г. 15:58
Так нагнали не за то, что раздавили, а за то, что гонялись! И правильно. Прикинь, у нас все водятелы и машинисты буду гоняться за тем, что увидят под колесами, а не за дорогой смотреть.
так оно так и происходит. смотрит красный - надо газу подкинуть, смотрит плита или остановка- надо врезацца, смотрят люди идут- надо сбить. я разве не прав?
reader Мнение
+ 0 4
9 февраля 2015 г. 18:49
Медведь над дорогой летел? Нет, по дороге он бежал. Смотрели они за дорогой, что и видео подтверждает.
Мнение reader
+ 6 0
9 февраля 2015 г. 23:06
Инструкция что говорит при обнаружении на путях постороннего предмета? Дави его? Или все-таки снизить скорость до полной остановки???
гнать таких надо, это все равно как пилоты самолета увидели птицу и погнались за ней, на такой ответственной работе идиотам не место. пусть делают селфи в рюмочной
Красноярец ну
+ 3 5
10 февраля 2015 г. 10:37
Себя выгони из дома работать коментатор диванный
Норильский транспортный прокурор Алексей Роженко по итогам проверки заявил, что машинист локомотива и его помощник, которые сняли видеоролик, где хотели догнать и задавить медведя, уволены

«По итогам рассмотрения представления прокуратуры трудовые договоры с машинистом тепловоза и его помощником расторгнуты. Наряду с этим... указанные лица за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта привлечены к административной ответственности... им назначены наказания в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей каждому», - сказал Роженко.

В начале декабря в интернете появился видеоролик, на котором грузовой поезд догоняет бегущего по путям бурого медведя, в кабине раздаются крики «Дави!». Инцидент произошёл на путях необщего пользования «Норильского никеля».

Транспортная прокуратура установила, что увидев бегущего по железнодорожным путям медведя, локомотивная бригада необоснованно увеличила скорость движения состава с 14 до 18 километров в час, не произвела экстренного торможения и остановки поезда и не подала звукового сигнала. Кроме того, машинист отвлекся от управления локомотивом, снимая происходящее на камеру мобильного телефона.
Если по справедливости машинистов в тайгу надо. Простит медведь, будут жить. Не простит, так сам наказание им придумает.
зато сколько просмотров у безмозговых
Кто там поближе к этим эмрицилам? Накерните их , сзади, машиной, не до смерти! Пусть по больничкам поползают!
А откуда инфа что медведь жив? На видео четко видно как он попал под поезд!
Мишка Nikita
+ 10 4
9 февраля 2015 г. 12:28
Следкам лениво было ехать медведя убиенного искать, дело писали не выходя из кабинета.
Marshal Nikita
+ 11 1
9 февраля 2015 г. 12:01
после этого была новость что медведя видели и вроде даже грохнули. а если даже не жив, то медведь шатун, по итогу все рано грохнули бы
Мишка Marshal
+ 5 5
9 февраля 2015 г. 12:29
Никто его не видел. Для вас людей все медведи на одно лицо, вы даже самку медведя от самца отличить не можете.
Marshal Мишка
+ 4 0
9 февраля 2015 г. 12:32
да ну.... наконец встретил гуру по иедведям
reader Marshal
+ 1 0
9 февраля 2015 г. 18:36
Это медведь написал.
медведь победил
Мишка Евген
+ 5 2
9 февраля 2015 г. 12:27
Да, медведь порвет машинистов как тузик грелку!
Как наказание им надо определить общественно-полезные работы в Роевом ручье)
Мишка Натка
+ 9 4
9 февраля 2015 г. 12:27
Им с Норильска в роев ручей не наказание. Это как тебе в Тайланд так им в Роев Ручей
Пусть теперь эти два жестоких водилы без работы по тайге с мишками побегают.
поделом. ибо нефиг медведов давить и в ютюб выкладывать
Мишка OJIEHb
+ 11 4
9 февраля 2015 г. 12:26
Ты прав
Да ни за что считай
КолхозНик Автобус
+ 29 10
9 февраля 2015 г. 11:31
Как это ни за что??? Больные что ли? Вы только разрушать умеете? Медведь конкретно в этом случае чем помешал? Хищники просто так не нападают, в отличии от Вас, с такими понятиями.... Жестокость одна и чёрствость живёт в Вас......
ну когда вот такой шатун забредет в бижайшее село! я посмотрю как он ни на кого не нападет! Разорвет и пофиг будет кто это корова, ребенок или взрослый мужик!
КолхозНик Естественный отбор
+ 12 3
9 февраля 2015 г. 15:54
Да чё вы всё мажетесь..., медведь шатун, медведь шатун..... это разные ситуации совершенно! Я прекрасно понимаю тот момент, что шатуна сразу валить надо. Но не эта ситуация! Я с тобой соглашусь в том случае, если ты докажешь мне, что в данной ситуации, медведь был не прав! С вашими понятиями давай всё живое к чертям перестреляем, перережем... Медведей, давайте медведей, и волков тоже. Лисы кур воруют- в расход.
а медведь в декабре это разве не шатун?
Если белый то нет.
123 КолхозНик
+ 5 8
9 февраля 2015 г. 21:56
Колхозник он и есть колхозник. Это упредительный удар. Источник потенциальной опасности нужно ликвидировать, а не ждать пока что-то произойдет. В новости "медведь шатун загрыз человека в норильске" ты бы ныл на тему "вот до чего довели россию". Здравый смысл прежде всего. Если таких людей допустить к принятию решений - то все сломается и достаточно быстро.
Н.И.К.И. 123
+ 4 1
9 февраля 2015 г. 23:46
А давайте, если есть только какой либо человек в ходе ссоры в сердцах сказал , что убьет то Источник потенциальной опасности сразу ликвидируем, а не будем ждать пока что-то произойдет.
123 Н.И.К.И.
+ 2 3
10 февраля 2015 г. 03:06
По этому я и написал про здравый смысл. А это передергивание достойно домохозяйки.
В норильске давно жил? Представляешь себе город без светового загрязнения, где ночь это ночь, а не как в крске? Любой источник света виден очень хорошо и из далека. Если стоять на междугородней дороге, то через 40 метров от фонаря непроглядная чернота. Угадай что может в таких условиях привлечь медведя-шатуна? Городской стены в норильске нет.
Для красноярска-то нормально, вы люди привычные к традиционным весенним новостям что медведь вышел на окраину города и либо загрыз кого-то, либо очень напугал и что-то сломал. А потом начинается бурная деятельность по ликвидации этого медведя. И все норм. Как бы так и должно быть по вашему.
А машинисты идиоты. Ну кто такое выкидывает на ютуб?
А обыватели тоже не лучше. На случай внезапного препятствия на путях в ж/д технике предусмотрен отбойный лист (тот который ниже сцепки и выше рельса), чаще всего он ставится под углом из расчета, что он должен откинуть препятствие когда локомотив движется на большой скорости. А не замять под поезд, пустив его под откос.
Если бы медведя переехало поездом, то мевежачий фарш заляпал собой все. Буквально всю ходовую часть. И по прибытии в депо у техников начали бы возникать определенного рода подозрения что что-то тут не то.
НЖД является компанией норникеля и к ржд никак не относится.
К тому же сбивание домашнего скота локомотивами ржд тоже не редкое явление. Можно сказать обыденное.
Андрей 123
+ 3 3
10 февраля 2015 г. 12:44
НЖД вообще на медведя с высокой колокольни было бы, если бы не общественность с АГП. А по поводу РЖД согласен полностью, достаточно воспользоваться поисковиком ютьюба, так таких видео навалом и что то никто не орет о том, что бедную коровку-барашка-овечку и т.д. сбил поезд, а машинисты такие садисты. У людей видимо забот в жизни нет, надо кого то срочно защитить, "бедный мишка", "изверги", "вас бы так", "чтоб вас разорвали", тьфу читать противно, вы больны и тупы.
Показать комментарий Скрыть комментарий
КолхозНик Н.И.К.И.
+ 0 1
10 февраля 2015 г. 00:24
Согласен, аналогии масса.... болезнь такая есть - паранойя называется )
123 КолхозНик
+ 1 0
10 февраля 2015 г. 15:57
Да. Именно так она и называется. Особенно когда знаешь что такое живой дикий медведь в непосредственной близости от тебя.
Это в твоем сознании мишка такой мимимимилыыыыыый, пушистый добряк. Однако когти у него как 2 фаланги среднего пальца. И зубы тоже не маленькие. Даже если он будет играться с тобой как котик, от тебя мало что останется :)
В Якутии так медведь заходил в город. Загрыз супружескую пару. Норм же. Он ведь такой мимимилый.
КолхозНик 123
+ 10 5
9 февраля 2015 г. 23:13
Да какой фжопу удар упредительный...Ересь несёшь в массы... И на личности переходить не совсем корректно. Руководящие вы наши...
На видео показано, что они сбили мишку, причем насмерть скорее всего. Уроды
Показать комментарий Скрыть комментарий
Хорошая новость. Но штраф смешной! Должен был быть хотя бы по 15 тыс. Ну а в общем желаю им поскорее оказаться в такой же ситуации как и медведь. чтобы кто-нибудь над ними поиздевался и попытался задавить их.
Marshal Добрый
+ 35 20
9 февраля 2015 г. 10:58
желаю в тайге декабре на шатуна нарваться.... удачи
Добрый Marshal
+ 13 9
9 февраля 2015 г. 12:30
В тайгу не хожу - это священная территория и хозяин там медведь. Если ты ходишь и ищешь приключений на свою задницу, то ты на него и нарвешься. Желаю удачи и смелости.
reader Добрый
+ 2 4
9 февраля 2015 г. 18:25
Ну правильно, "Я защищён, а другие пусть сдохнут хоть сейчас, хоть позже."
Marshal Добрый
+ 3 12
9 февраля 2015 г. 12:33
и не ходи... хорошо что таких берегущих задниц в тайге нет
КолхозНик Marshal
+ 16 7
9 февраля 2015 г. 11:37
не надо путать попу и палец!
Marshal КолхозНик
+ 5 11
9 февраля 2015 г. 12:00
кто путает?
КолхозНик Marshal
+ 10 6
9 февраля 2015 г. 15:46
Вы уважаемый очевидное отрицаете? Разницы не ощущается? Медведь бегущий по рельсам от тепловоза, пилять как опасен для машиниста и его команды!
123 КолхозНик
+ 3 8
9 февраля 2015 г. 21:51
А ничего что он мог в город зайти? Там не далеко.
reader КолхозНик
+ 4 6
9 февраля 2015 г. 18:22
А причём тут машинист? Он простых добрых граждан схавает!
"Скорость бурого медведя развивается до 60 км/ч. В основном быстрота передвижения около 55 км/ч." А машинист хотел его догнать, увеличив скорость до 18 км/ч.
Селфи сделали не очень удачное. Теперь работу будут искать. ЗП то наверное ничевошная была.
Это разве неудачная? Вот в Лесосибирске мужик хотел с поездом Здоровья селфи сделать, это да
Дядя Гриша
+ 47 3
9 февраля 2015 г. 10:44
Я бы на месте Медведя тоже в суд подал, потребовал бы компенсацию за моральный вред!
Мишка Дядя Гриша
+ 3 0
9 февраля 2015 г. 12:34
Ну так подай в интересах медведя иск, потребуй компенсацию за моральный вред в пользу медведя. Сделай доброе дело!
медведь остался живой. журналюги "нашли" новость в ютюбе, прокуроры попиарились отчитавшишь о проделанной работе... все норм ))))
  • Оставить комментарий
  • Войти