>
>
>
Памятники Сталину и Лебедю Горсовет обсудит на специальном заседании сессии
смотрю и слушаю то что вижу.
+ 1 0
10 апреля 2015 г. 19:27
Моей Маме сейчас 80 лет , когда началась война ей было 5 лет когда закончилась ей было 10 лет.....я никого не хочу обидеть но глядя на некоторых ветеранов хочется задуматься сколько лет ему было во время войны?
Бегемот смотрю и слушаю то что вижу.
+ 2 0
11 апреля 2015 г. 00:09
ясен пень, сперматозоидом воевал, к гадалке не ходи.
может все-таки метро достроить
Тут какой то умник не нашёл семей с репресированными--просто не искал.Нас ,таких много--легион.И мы всю жизнь прожили не видя отцовской ласки,а некоторые, вообще, в дет. домах без отцов и матерей.И мы тоже,.в своё время говорили хором: спасибо тов Сталину за наше счастливое детство!При этом ходили в рванье и ели очистки.А он садил и садил,расстреливал руками своих подручных сотни тысяч невинных.Даже детей ,попивая,при этом свою Хванчкару и курил трубку!Даже детей расстреливали...Что тут говорить--заслужил он свой памятник,с надписью: "Палачу и убийцу Российсого-советского народа!"
Марш милиардов леонид
+ 1 8
10 апреля 2015 г. 17:00
Такое ощущение, что вас больше жертв от нацистов! Гитлер в тени кровожадного Сталина! Вы эту чушь ветеранам только не говорите, имейте уважение к настоящим войнам, которые под руководством верховного главнокомандующего вырвали будущее для нас из пасти фашистской Гейропы.
. Марш милиардов
+ 7 3
10 апреля 2015 г. 17:14
Сталин и Гитлер да какая разница они оба уничтожали Русский народ, разница в том что Гитлер это враг и свой народ он не уничтожал, в отличии от уголовника Сталина.
не наш .
+ 6 0
10 апреля 2015 г. 18:38
С Гитлером все ясно-он противник. А вот как получилось,что в стране где славян 80% было,стал править грузинец!? В отместку за злодеяния этого недочеловека, проклинать его и весь его род!
этот "недочеловек" имел образования и совести побольше, чем у нынешних кембриджских и гарвардских мальчиков, засевших в правительстве. а уж от кого пользы или ущерба для страны - лучше два Сталина, чем один Недимон Айфонов.
Андрей К. конь
+ 2 1
11 апреля 2015 г. 16:40
Чушь не пори, Иосиф - недоучка семинарист, а вместо совести у него конский орган был. Ни один Гитлер не уничтожил столько СВОИХ людей, как твой семинарист-недоучка.
Этот "недоучка" прочёл и изучил книг поболе, чем их может поместиться в твоей комнате. И это были не детективы Донцовой. При всей неприязни к нему не могу не признать - это был мыслитель, а уж потом злодей. впрочем, почти всем руководителям приходится быть злодеями, в той или иной мере. и чем больше жалеешь работников - тем хуже идут дела. Это уже из моего личного опыта.
конюх конь
+ 0 0
11 апреля 2015 г. 18:53
Пару гениальный цитат извольте привести, конек.
Вам расхожие цитаты нужны? Читайте Ницше, Мао и речи генерала Лебедя. Сталин не дешёвка, цитатами не мыслил и не упрощал их, чтобы быть "понятным массам".
конюх конь
+ 0 0
11 апреля 2015 г. 19:17
"Товарищ Сталин вы большой ученый, в языкознании ... "
Не думал, что люди скатятся до уровня пещеры и крови, снова
тебе сколько лет, дедушко? от маразма таблеточки прими. выложил набор либерастических мифов и доволен. а сам истину не искал? на вот, почитай.
http://alternathistory.org.ua/neizvestnyi-37-i-pochemu-stalin-nachal-chistki
http://wiki.istmat.info/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE
http://zagadki-istorii.ru/voen_tayn-10.html
2 леонид
+ 5 1
10 апреля 2015 г. 11:26
Пусть поставят- будем каждый дерьмом закидывать.
а может на границе с манголией паметник челубею поставить а?
Вася Пчёлкин
+ 9 0
10 апреля 2015 г. 10:22
А так-то вот думаю, чего немцы - глупые такие чтоли? Ведь тоже могли бы поставить памятник Адольфу Алоизовичу - ну, типа после первой мировой страну поднял с колен, восстановил промышленность, тоже "жить стало лучшее и веселее", ну прямая параллель с тем что писали выше про грузина. Ан нет, не ставят!
А чего обсуждать? Вопрос с истуканом - дело решённое. Осталось сделать важный вид и согласиться. А в Железногорске надо бы поставить памятник отцу-основателю города. Без него и не было бы города. Я имею ввиду Лаврентия Палыча.
>Давайте тогда снова достроим дорогу Игарка-Салехард<
Вы не поверите, но дорогу собираются таки строить. Оказывается, она очень нужна и выгодна. Дотянулся, усатый...
Лебедь можно поставить на территории кадетского корпуса как генералу, а не губернатору. Сталин фигура спорная в понимании многих, хотя я к нему отношусь положительно. Будь он сейчас, вся либеросня бы сейчас трудилась в тайге на благо общества, а не раскачивала лодку на Болотный. И Зубов в том числе.
на исправление Дмитрий
+ 8 0
10 апреля 2015 г. 14:52
"хотя я к нему отношусь положительно". Мерзости только можешь писать, идиот? Дедок по подвалам не стрелял людей?
Не забудьте потом списки опубликовать. Каждого поимённо - кто голосовал за установку памятника.
Народ должен знать этих гнид.
Если ставить Лебедю, то надо тогда и Саше, и Лёве с подругой
Сталину только не надо ставить: провел грандиозную индустриализацию страны, при Сталине победили в войне, оставил стране атомную бомбу (чтобы запад сильно не наглел), детей своих на войну отправил (а не в гейропу денежки прожигать). В описи имущества, после мерти, были: нательное шелковое белье, пять или шесть трубок, кители, ордена (кстати, звезду героя СССР, присвоенную президиумом ВКП (б), принципиально не носил - говорил что я не горой СССР). Лебедь дейтвительно "достоин" обязательно надо поставить, от "благодарных последователей", дорогу им в край проложил.
исай исаич
+ 2 1
9 апреля 2015 г. 20:21
Почитайте лучше статью, Губернатор под КРЭКом это более актуально и современно, да и артисты еще на сцене , эти ребята дают отчет в другом мире.
пенсионерка
+ 8 1
9 апреля 2015 г. 17:20
Ели чему и стоит поставить памятник, так это совковой бесхозяйственности, безалаберности, самодурству
Марш милиардов пенсионерка
+ 3 7
10 апреля 2015 г. 10:14
Бабуля вы от куда к нам? И лагеря помните, и совок кокой-то ненавидите и комментарии в интернете так отменно строчите. Хорошо сохранились. Моя бабуля и Сталина помнит, и как цены снижались на продукты, но с интернетом у неё всё плохо.
еще пенсионерка Марш милиардов
+ 4 2
10 апреля 2015 г. 14:33
Я уже шесть лет пенсионерка, за компьютером последние лет 15 проработала, не все такие древние, как твоя бабуля!
Про советскую власть много можно хорошего сказать - но это никак не Сталин, при котором по доносам в лагеря сажали. У меня были родственники раскулаченные, лишнюю корову во дворе насчитали, только забыли посчитать, сколько в том дворе было ртов! И раскулачивали такие как ты, дураки оголтелые!
Которым главное - выслужиться а то, что дети с голоду передохнут - не волнует!
112 еще пенсионерка
+ 3 0
10 апреля 2015 г. 19:05
точно такая история произошла и с моими предками,полностью с вами согласен
ПППВ пенсионерка
+ 3 0
9 апреля 2015 г. 17:36
Пока живёт бесхозяйственность, безалаберность и самодурство - рано памятник ставить.
Ну Ленин и Сталин и даже Лебедь тоже от обезьян произошли... А Вы?
Давайте тогда снова достроим дорогу Игарка-Салехард, возродим гулаги и массовые растрелы, чего там на пямятники мелочиться! И про фюрера идея хорошая, они с йоськой два сапога пара, одного поля ягода. В Германии за подобную идею можно реально загреметь в тюрягу на большой срок.
Zlobin Вика
+ 4 7
10 апреля 2015 г. 09:50
А дорога оказалась необходима . Сейчас она частично достроена и работает . А на тюрьмах и смертных казнях даже США построены .
пенсионерка
+ 23 12
9 апреля 2015 г. 16:00
Почему сталину? Может сразу гитлеру изваяние построим.
Еще лесосеки не заросли и кости людей можно найти в окрестных лесах.
Еще помним места лагерей и Железногорск с ее норкой в горе напоминает о 50 тысячном лагере с большим захоронением заключенных в болоте.
Еще не повесили всех виновных, а вы тут сразу памятник
George пенсионерка
+ 5 3
9 апреля 2015 г. 21:48
Ты Сталина с гитлером не равняй, совсем попутала уже что-то? Образование наверное после 90-х в укропии или в гейропе-пиндоской получала?!
дядя миша пенсионерка
+ 3 7
9 апреля 2015 г. 21:37
как же ты бедная пенсионерка дожила то до наших дней - в лагерь не попала. по вашему ведь у нас пол страны была в лагерях, а другая их охраняла. подумай лучше как пенсионеры при Сталине жили и как сейчас выживают, прежде чем нести околесицу про кости в лесах
сергей пенсионерка
+ 4 9
9 апреля 2015 г. 21:34
не врите, что вы пенсионерка. пенсионеры все за сталина. засланый вы казачек.
Верный Путинец пенсионерка
+ 4 8
9 апреля 2015 г. 16:20
А как без памятника гитлеру? Не было-бы гитлера и Сталина бы небыло бы.
Обязательно нужен памятник первым двум губернаторам .Которых жители Красного яра выгнали из города . Предварительно побив ,посадили в лодку и пустили по Енисею ,а второго вывели на сто первый километр .
И главное с парковками! Фирма - бывшего министра связи, Димка Вилков, который выступал от "партии парковшиков" в телеинтервью на ТВК - когда то работал консультантом (есть такая должность) бывшего департамента транспорта администрации края. все при деле (при деньгах)
Не нравится мне эта чиновничья забота о благе горожан! Не хорошо пахнет!...
Уважаемые депутаты! Смотрю Вам нечем заняться. ПОЗОР!!!
Я все помню Ольга
+ 0 1
9 апреля 2015 г. 16:00
Нормально! Сначала кто-то сеет раздор, начинается свара, раздраженные люди клянут и того, кто все это придумал, а заодно всю власть снизу доверху, потом депутаты спохватываются и пробуют договориться и успокоить общественное мнение, а им кричат "Позор! вам нечем заняться!?". Думаю, что есть чем, но когда приходится пожар тушить, по чьей-то дури распаленный, другие важные дела вынуждены ждать.
Ольга Я все помню
+ 1 0
9 апреля 2015 г. 17:42
Вопрос, а кто сеет раздор: по-моему депутаты или им подобные.
Я все помню Ольга
+ 2 0
9 апреля 2015 г. 18:15
Генеральский клуб с 70 лопмасоносцами относится к депутатам или к "им подобным"?
. Я все помню
+ 1 0
10 апреля 2015 г. 18:39
Это будущая элита жрецов при фараонах, ну от суда и пирамиды с кокошниками да именами.
Тухачевский
+ 32 8
9 апреля 2015 г. 15:27
А чего ? Тортов уже напекли, осталось еще Сталину памятник поставить. Вот только имена миллионов убитых и замученных в годы репрессий советских людей на него не поместятся.
сергей Тухачевский
+ 3 11
9 апреля 2015 г. 21:31
знаете конкретно имя хоть одного псевдозамученного? нет. только болтаете про "миллионы" да что мелочиться? а чеж не миллиарды?
Тухачевский сергей
+ 8 1
10 апреля 2015 г. 10:44
Тут либо незнание истории своей страны, либо расчет на то, что другие не знают. И ведь методы схожи. Неонацисты уверяют, что не было концлагерей и газовых камер а неосталинисты, что не было массовых расстрелов и лагерей. В Германии за отрицание преступлений нацистов уголовная статья, в России за отрицание преступлений сталинского режима, только что премию не дают.
сергей Тухачевский
+ 1 4
10 апреля 2015 г. 23:17
промыли вам мозги хрущевской пропагандой. знать историю, это по вашему ухватиться за фразу "миллионы репрессированных" и на каждом углу ее повторять? вы с чего решили, что вы знаете историю? погуглите, сколько на самом деле было приговорено граждан к расстрелу в период с 1918 по 1953 годы. это открытая информация. а также поищите если интересно, какой процент был в суде решений признать виновным. а какой сейчас знаете? сколько граждан в лагерях содержались в 1937 г. и какой процент они составляли от населения страны. и такую же информацию про наше время. узнаете оччень много интересного, поверьте мне
Андрей К. сергей
+ 2 1
11 апреля 2015 г. 16:31
Сергей, такой Сергей. Да, у меня дед трудился не покладая рук, школу вместе с Новосёловскими мужиками целый год строил, и потом -когда председатель отказался заплатить за работу ( а дома была жена и две малолетние дочки ), то и сказал ему дед, что он о такой власти думает. Сразу за агитацию и посадили. Потом председателя за растрату расстреляли, видать вор знатный был, как многие в советской власти. А вы говорите не было политзаключённых. Выгодно быть глухим и слепым - никто никому не должен, и всё в шоколаде, а да, и Сталин - не сволочь, а герой, который так "подготовился" к войне, что два года отступали и все индустриальные районы нацистам отдали. И если бы не 400 000 грузовиков и 22 000 военных самолётов по ленд-лизу из так вами ненавистной Америки, хрен бы выиграли войну. А под "гениальным" командованием генералиссимуса проиграли бы всё.
Марш милиардов Тухачевский
+ 1 7
10 апреля 2015 г. 17:12
Нацизму был приговор - Нюрнберг - нацизм вне закона - это факт!
Где приговор "Сталинскому режиму" - его нет - и это факт!
Может доказательств маловато? Или их вообще нет?
Сталин мешал паразитировать на теле народа зажравшейся и продажной "элите" вот потомки их и раздули этот миф о триллионах жертв режима, хотя сами и мочили друг друга находясь во власти.
.... Марш милиардов
+ 4 1
10 апреля 2015 г. 18:22
таких, как ты, называли поэтическим названием : "гнида казематная";
не были наши деды никакой элитой, в то время элит не было.
а заключенные за то, что селедку в газету с портретом сталина завернули - были! а деды наши были - обычные крестьяне. Ну а ты - см.выше
Все может быть ....
+ 3 1
10 апреля 2015 г. 18:30
Это у вас такой дед был, а у него наверное в нквд "работал", соседей сдавал на квартиру. Вот и вырос достойный внучок.
это так Тухачевский
+ 7 0
10 апреля 2015 г. 15:40
К сожалению, Вы правы. Повылезала мерзость отовсюду. Ложь, предательство и тупость стали основой.
Марш милиардов сергей
+ 1 6
10 апреля 2015 г. 10:01
Врать так по крупному, как сказал Геббельс. Триллионы замученных и убитых. Только, кого не спроси из этих триллионов, говорят, что нет в их семьях репрессированных. Не одного не нашёл!!! Кто они такие - репрессированные? Ходорковский тоже репрессированный?
Я все помню Марш милиардов
+ 3 0
10 апреля 2015 г. 15:56
Посмотрите список расстрелянных по Красноярскому краю. Это материалы "Мемориала", они выложены в интернете. Там мой двоюродный дед, расстрелянный в декабре 1937 года в возрасте 23 лет. В 1941 ему было бы 27. А прадеда в списке нет. Его парализованного скинули с лавки и волоком вытащили из избы. Он до расстрела не дожил.
Как у вас язык только повернулся...
эта тема бесконечная Я все помню
+ 4 0
10 апреля 2015 г. 18:29
вот я и говорю - геббельс утверждал, что чем циничней ложь, тем охотней в неё верят. И находятся упыри, которые внаглую готовы врать, что не было репрессий, не было политзаключённых, короче, теорию геббельса подтверждают, и утверждают. Конечно, сталин - это не гитлер. Но и геноцид против своего народа - преступная тема, и нельзя на неё закрывать глаза.
Кронштадт Тухачевский
+ 17 2
9 апреля 2015 г. 15:31
И Тухачевскому за одно-за Кронштадт, за тамбовских крестьян травленных газами за бонопартизм и тд....
Тухачевский Кронштадт
+ 4 4
9 апреля 2015 г. 15:49
..."направленные в распоряжении Тамбовского командования 2.000 3-х дюймовых химических снарядов8) были марки АЖО, то есть снаряжены смесью на основе хлорпикрина («слезогонки», в настоящее время использующейся в армии РФ для имитации газовых атак)." Обвинение в "бонапартизме" это вообще что? Это как сейчас обвинить часть руководителей в "Мао-Дцедунстве". Хотя.... В чем-то, Вы возможно правы.
Других проблем в городе нет, обсуждать нечего да?
Газмен 777
+ 4 0
9 апреля 2015 г. 15:26
Что с парковками на сегодня????
Бардак! )))
Чиновники и депутаты наняты и выбраны отстаивать государственные интересы кем? *мат*
Правильно - народом. *мат* Почему народ не спросили? *мат*
На выборы ходить и выбирать тех, кто ваши интересы будет отстаивать, не пробовали? Ну чтоб не ныть потом, или как мужику отвечать за свой выбор.
Невезучий я такой Дед
+ 0 1
10 апреля 2015 г. 15:52
Потому как народу в городе не осталось.Быдло кредитное одно
горожанин
+ 22 1
9 апреля 2015 г. 15:20
Забавно - единственным депутатом, принимавшим участие в решении по установке памятника Лебедю, генералу, являлся гражданин, не только не служивший, но и вообще больной... лечился он, в украинском еще крыму, ровно до 27 лет... Видимо, выздоровел....
Невезучий я такой горожанин
+ 0 0
10 апреля 2015 г. 15:51
Не совсем видать выличился,если предателю памя\тник хочет поставить.
Zlobin горожанин
+ 14 0
9 апреля 2015 г. 15:47
А ведь они уже уверяют ,что гдето провели соц опрос . Какая же нагласть !
А ведь Осип Сталин не работал губернатором в нашем крае, он просто сидел за преступления.
паник ПППВ
+ 1 0
10 апреля 2015 г. 19:43
Вот голосование за памятник Лебедю http://vk.com/club90669574
  • Оставить комментарий
  • Войти