>
>
>
Штаб-квартира ЦРУ в Красноярске

Штаб-квартира ЦРУ в Красноярске

Добрый вечер, дорогие красноярцы! Дорогие земляки, вы когда-нибудь задумывались над тем, есть ли в Красноярске шпионы/агенты ЦРУ и других спецслужб США и где они квартируются? А квартируются они в Мормонской "церкви" на Тихом переулке. У меня возникли вопросы: куда смотрит контрразведка ФСБ и почему не прикрыли данную контору? Что думаете, горожане?
Весне навстречу Ярослав
+ 8 1
15 апреля 2015 г. 21:11
Думаю весна пришла. Вот црушники и рванули к нам. Они всегда весной и осенью в Сибирь летят. По ТНТ часто еще про инопланетян рассказывают, значит они среди нас
студент Ярослав
+ 9 1
17 апреля 2015 г. 04:45
Я думаю вам к психиатру хорошему сходить надо (они агенты ФСБ под прикрытием) он вам таблетки специальные выпишут, это таблетки для спец агентов, пейте их

Или можете попить валериану и новопассит
Коленька Ярослав
+ 1 0
20 апреля 2015 г. 19:57
а как ними следить если прикрыть? Где их искать потом..
Некто Ярослав
+ 1 1
29 июля 2016 г. 07:48
Если вы правы, с чем я не согласен, а сказанное вами считаю параноидальным бредом с очень малой толикой правды, то наши спецслужбы некомпетентны от слова ВООБЩЕ.
серый дом
+ 3 2
14 апреля 2015 г. 20:22
шо ж ты, мил человек, в газету пишешь?
http://www.fsb.ru/
Знаю данную "церковь"! Они по всему городу клеют объявления для подростков с содержанием《Бесплатный английский…》и т.п. Они заманивают к себе, в "церковь", молодёжь и промывают ей мозги после нескольких занятий по-английскому языку.
на 9 мая церковь возле мерседес центра...сходите 5 колонна полечитесь
Андрей Мальгин
+ 5 3
20 апреля 2015 г. 05:13
Американские мормоны пытались пробраться на Ленинградскую атомную электростанцию!

Санкт-Петербург. 17 апреля. ИНТЕРФАКС — Двое миссионеров-мормонов задержаны в Ленинградской области за нарушение пограничного режима, сообщает пресс-служба регионального Пограничного управления ФСБ.

Пограничники ФСБ задержали вечером в четверг в посёлке Лебяжье двух мужчин, которые въехали в пограничную зону без разрешительных документов.

"Нарушителями оказались двое граждан США 1995 и 1996 годов рождения. Со слов задержанных, они являются последователями "Церкви Иисуса Христа святых последних дней" ("Церковь мормонов"), а в пограничной зоне осуществляли прозелитическую деятельность, распространяя литературу", — говорится в сообщении управления.

Оба молодых человека хорошо изъяснялись на русском языке, при задержании и во время разбирательства не проявляли агрессии.

С задержанными проведена разъяснительная работа. В соответствии с требованиями статьи 18.2. Кодекса об административных правонарушениях обоим нарушителям вынесено предупреждение, после чего они были выдворены за пределы пограничной зоны.

В посёлке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области дислоцирована 33-ья отдельная оперативная бригада Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России. Кроме того, посёлок граничит с городом Сосновый Бор, где расположена Ленинградская атомная электростанция!

Источникъ: http://avmalgin.livejournal.com/5387100.html
Андрей Мальгин
+ 5 4
20 апреля 2015 г. 05:22
Полностью согласен с комментатором Алексеем и с автором данной темы — Ярославом. Мормонская "церковь" (церковь правильно писать именно в кавычках) действительно занимается шпионской деятельностью в пользу спецслужб США. Мормонских "проповедников" постоянно задерживают у режимных и стратегических объектов нашей Родины. И подобные инциденты заставляют задуматься о ихней связи со спецслужбами США.
Шамова Мики
+ 8 0
23 апреля 2015 г. 17:49
Интересно, а сектанты-мормоны знают об этой теме и форуме?
ӘЛІЯ ТҰРСҮҢӨВӘ
+ 4 2
18 мая 2015 г. 11:09
Многие секты созданы спецслужбами и работают на эти же спецслужбы.
Послужите Родине - внедритесь в это шпионское кубло и займитесь разложением мормонов, а лучше перевербуйте их в истинно православную веру. ;)
Cocед Марфа Васильевна
+ 2 2
27 июля 2016 г. 13:18
так не бывает они за бабло работают
Судя кто прибрал себе водокачку и уголек с дровами у наших печек в домеа так же керосиновую лавку, это и есть ЦРУШники только они сябя никак не хотят изобличать..
Антон Зиновьев
+ 1 0
21 апреля 2017 г. 10:47
Свидетелей Иеговы уже запретили. Мормоны (ЦИХСПД) — следующие!
Антон Зиновьев
+ 1 0
21 апреля 2017 г. 10:49
"Свидетели Иеговы" всё. Верховный Суд РФ запретил их деятельность. В решении говорится о немедленном прекращении работы 395 отделений, действующих на территории России.
Иван Греков
+ 1 0
21 апреля 2017 г. 11:03
Новоалтайский городской суд признал мормонских миссионеров из США Остлера Чейза Боделла и Андерсона Этана Глена виновными в нарушении периметра закрытого автономного территориального образования «Сибирский» в Алтайском крае. Резонансное судебное заседание прошло здесь 9 октября. Сообщается, что граждане США проникли в посёлок служащих военной базы ракетных войск стратегического назначения (РВСН) незаконно, через дыру в бетонном ограждении, но были задержаны силами правопорядка.

На суде проповедники мормонской секты были признаны виновными в нарушении режима пребывания иностранных граждан на территории РФ с наказанием в виде штрафа в 2 тысячи рублей. Решается вопрос об их принудительной депортации на родину. Кроме того, наблюдатели не исключают, что американским гражданам могут быть предъявлены более серьёзные обвинения — в том числе и в шпионаже.

Сами мормоны на суде признали, что прибыли в закрытый посёлок «Сибирский» для проповеди «по поручению своей религиозной организации». Также известно, что мормоны намерены обжаловать судебное решение в вышестоящих инстанциях.

Отметим, что это не первый конфликт с проповедниками мормонов в России, вспыхнувший в последнее время. Так жители Петербурга продолжают протестовать против строительства храма этой американской секты в престижном Выборгском районе, на улице Хошимина. В Великом Новгороде, где мормоны намерены обустроить свой центр на первом этаже жилого дома в центре города на улице Людогощей, жители этого дома направили письмо протеста на имя губернатора региона. Также в Ульяновской области и некоторых других регионах страны граждане восприняли в штыки намерения о строительстве отелей сети Мэрриотт (Marriott), основанной мормоном Джоном Уиллардом Марриоттом. Одной из причин протестов в Ульяновске также называют то, что, по проекту, отель будет стоять рядом с местным кафедральным собором Русской Православной церкви, став новой архитектурной доминантой.
  • Оставить комментарий
  • Войти