>
>
>
Единый центр предпродажной подготовки фермерской продукции может появиться в Красноярске
Идея хорошая. Дай Бог ей реализоваться. Нравственность руководителей тут необходима.
чин-чин Евгений
+ 0 1
15 апреля 2015 г. 17:55
Пардоньте. А что, у руководителей какая-то отдельная нравственность?
Предпродажная подготовка как у авто)))
Типа химии добавить в молоко, что бы не проикисло. В колбаску и стетанку химии добавить, что бы срок хранения продлить в 10 раз.

По мне так рекет фермеров на лицо. Типа мы ваша круша, будете продавать только через нас, нам %. Так?
Илья Серега
+ 1 0
15 апреля 2015 г. 17:21
Причём тут рэкет? Никто не будет заставлять фермеров пользоваться именно этим или любым другим "приёмным пунктом". Фермер сам выберет, или будет самостоятельно договариваться с супермаркетами и доставлять, или будет пользоваться услугами этого центра.
А у супермаркетов уже заключены договоры с "приемными пунктами". И оп-па, круг замкнулся...
Если эта контора сразу за нормальные деньги будет покупать, то для мелкого фермера это спасение. А у крупных сбыт и так налажен.
Верный Путинец
+ 4 1
15 апреля 2015 г. 16:07
Идея хорошая. Вопрос реализации. Скорее всего кто-то решил подмять рынок и монополизировать. Сейчас сделают овощебазу, загонят туда всех местных. Скупать будут дешево, продавать дорого.

Еффективенй было-бы напрячь все торговые сети принимать товары от ВСЕХ сельхозпроизводителей вплоть до бабушек с груздями. И выставлять это на витрины с небольшой наценкой, вместо той тухлятины, которую сейчас толкают.
Па Верный Путинец
+ 5 0
15 апреля 2015 г. 16:15
Да нормальная идея. Так оно всё и должно работать. Только вот потом начнётся опять тема такая: взять 100 тонн картошки у дяди Васи или у дяди Пети? А дядя Петя родственник, да ещё и денег предложил. Ну возьму у него. А остальные со своим урожаем пусть сами разбираются.
Место руководителя очень хлебное и прямо ориентированное на коррупционные схемы. Надо создавать массовые пункты в каждом районе края. Которые затем переправляют продукцию в Красноярск или же в другие регионы, выстраивая транспортные логистические цепочки и добиваясь снижения транспортных расходов за счёт объёма. Нельзя делать такой пункт только один и в Красноярске.
е.в. Верный Путинец
+ 0 0
15 апреля 2015 г. 16:09
Ужссс....
еще один посредник и причина на пару рублей поднять цену на продукты
Да,это ещё один посредник.
Котофей. OJIEHb
+ 6 0
15 апреля 2015 г. 15:38
Наоборот, попытка обойти кучу посредников.
Эти люди тратят своё время БЕСПЛАТНО????
О чём ты говоришь???
Заготконтору изобрели
Котофей. е.в.
+ 2 1
15 апреля 2015 г. 15:40
Точно. Как ни крутились (рынок сам всё разрулит...) - а очевидные решения всё же придётся принимать. Ещё бы исполнение подтянуть.
  • Оставить комментарий
  • Войти