Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фильм: «Мир Юрского периода»
Всё так, всё так.
Фильм ради динозавров и парка, сюжет - второстепенное.
Логики - нет и это очень мешает. Надо было им всё-таки с деталями как-то по интенсивнее работать, что ли. Сюжет довольно скучный, без изюминки. Если, конечно, не считать Пратта и динозавров, изюминками :)
Дасъ Капиталъ Sasha
+ 1 0
16 июня 2015 г. 22:46
Вот вам если скажут: хотите заработать пол-миллиарда бачей за неделю, но повкалывав по полной, или ту же сумму, но повкалывав в пол-силы - вы что выберете?
Район номер 9
+ 1 0
15 июня 2015 г. 17:58
Внезапно за первый уикэнд собрал больше вторых мстителей. Теперь придется идти смотреть.
Район номер 9 Район номер 9
+ 1 0
15 июня 2015 г. 18:03
А общих сборов уже больше полмиллиарда. За одну неделю, Карл!
С. М. Район номер 9
+ 0 0
15 июня 2015 г. 18:12
в Мире, кстати, и про Карла даже шутят
но это не повод
Фильм понравился, только объяснить мне почему надо было слёзы лить мамаше когда она узнала, что детки один день провели не с тетей, хотя и под присмотром? Неужели я одна такая железобетонная, что не поняла этот момент?
Дана-Лана Алена
+ 4 0
14 июня 2015 г. 16:09
Ага, причём, как я поняла из диалога с отцом в начале картины, они детей к тётке отправили БЕЗ предупреждения, просто наговорив ей на автоответчик - встречай, мол, племянников, семь лет не видела, ну вот и повидаетесь!
И после этого ещё предъявлять претензии - почему ты их не водишь за ручку, почему не бросила работу. Хм.
Мамаша на нервах была....у неё же развод вот и ревела....хотя я этот момент тоже не понял)))
Товарищи, только что вернулся с просмотра данной картины. Скажу так, Парка Юрского Периода была моей первой кассетой на видике (((
Провозглашенная дружба с динозаврами здесь – бред. Где напалм танки, крылатые ракеты..? короче обидно
Страшно даже представить количество просмотров... Наверное каждый рык наизусть знаете)
Aler пофигу все
+ 2 0
14 июня 2015 г. 20:29
Да, я в общем пришел к мысли, что режиссера этого "фильма"(( надо скормить плезиозавру за антинаучный подход к съемке.
вит мурман
+ 4 0
13 июня 2015 г. 22:30
Кино визуально и по звуку- замечательное. А вот во всем остальном- отстой полнейший. Такое чувство, что сценаристы писали сначала сценарий на 3 серии фильма, но потом почему то все урезали в одну, не потрудившись связать все логично.
Но умные динозавры умеющие проводить себе операционные вмешательства и имеющие опыт диверсанта и зека-беглеца- это что-то.
Дана-Лана вит мурман
+ 6 0
13 июня 2015 г. 22:49
Я всё ждала, когда ученые признаются, что они ему в ДНК часть генома человека засандалили. ))
Дана-Лана
+ 3 1
13 июня 2015 г. 17:59
"Почему все говорят, что кино для дураков? А мне понравилось!" (с)
Ну, не знаю.
Нормальный летний одноразовый блокбастер.
Я ооочень ровно дышу к динозаврам (да я "Парки" ни один не смотрела вообще), но тут иногда открывала рот, так страшно было происходящее на экране.
А вы заметили, что в американских фильмах наметилась (нехорошая) тенденция: положительный герой забивает на весь мир и мчится спасать одну свою отдельно взятую семью?
(просто предыдущий раз в кино я была на "Разломе Сан-Андреас", поэтому мне очень заметно)
М-да. Измельчали герои-то.
С. М. Дана-Лана
+ 5 0
13 июня 2015 г. 18:17
первый Парк Юрского периода замечательный
Дана-Лана С. М.
+ 1 0
13 июня 2015 г. 18:43
да, я почитала критиков, все, как один об этом пишут, уже скачала, смотрю. ))
так франшиза или сиквел всё же? продолжение или повторение?в начале статьи франшиза ,в конце сиквел
повторение той же истории как будто заново - это ремейк
сиквел - это один фильм, продолжение какого-то другого фильма. франшиза - это серия, в которую входит несколько фильмов, какие-то из них наверняка сиквелы, но не все
Не понять, как становятся звездами такие унылые как крис пратт
Чувствуется, настолько с оглядкой на "Парк" снимали, что даже не удосужились принять во внимание палеонтологические открытия последних 20 лет. Например, тот факт, что велоцирапторы были покрыты перьями ( а размером, кстати, были с индюка). А жаль.
про перья они в интервью говорили, что были в курсе, но, поразмыслив, решили идти традиционным путём - мол, не поймут-с
Техник С. М.
+ 2 0
15 июня 2015 г. 13:05
Ну Лукас в своё время на презентации "Звёздных войн" в центре NASA прямо заявил- "Да, я знаю, что в безвоздушном пространстве звук не передаётся и планеты, взрываясь, не бабахают. Так вот у меня в фильме они бабахают.")))
Крке Техник
+ 0 0
16 июня 2015 г. 01:35
У Лукаса бабахает для пущей эффектности, а велоцирапторов сделали по-старому тупо из соображений "как вложить поменьше, чтобы отбилось побольше". Сработало: по сборам за первую неделю проката уже побили мировой рекорд.
Да ну, зря это они. Вы только представьте картинку - стая кровожадных индюков с замазанными кровью перьями:)! Заодно и к Хичкоку пасхалку можно было замутить:)
Крке С. М.
+ 2 0
13 июня 2015 г. 17:11
вот это "не поймут-с" -- главный бич голливудского кино.
Я надеюсь там про то как разумные динозавры защищали свою территорию от диких людишек и в конце главный рептилоид эпично раздавил суперпуперамериканскогогероякоторыйводиночкувсехмочитоднимсвоимприсутствием всмятку одним движением своей лапы.
Картошечкин
+ 10 1
12 июня 2015 г. 19:36
Мы обречены на беззубые сиквелы, невнятные приквелы и на засилье супергероев.
Мы это заслужили.
С. М. Картошечкин
+ 2 1
12 июня 2015 г. 19:51
кто это "мы"?
Это был пост из серии "как у нас все плохо" а "там хорошо"...
Федор Д. С. М.
+ 5 0
13 июня 2015 г. 07:28
Массовые кинозрители, смотрящие только то, что идет в кинотеатрах
зрелищный фильм, отличная графика, динамичный сюжет, ничего лишнего, главный герой ничуть не разочаровал после Стражей Галактики)
Правду хочешь?
+ 1 0
12 июня 2015 г. 19:10
всё верно сказал.
Реалистка
+ 4 1
12 июня 2015 г. 18:16
Сходила на закрытый показ данного произведения, ощущения двоякие.. с точки зрения зрелищности - да, эффекты есть, динозаврики интересные, главный герой вполне симпатичный накаченный паренек, девушка тоже миловидная и достаточно боевая. В остальном, фильм на раз... предыдущие версии были более захватывающие по сюжету. П.С. будет достаточно кровавых моментов, ребятишек брать не советую
С. М. Реалистка
+ 7 0
12 июня 2015 г. 18:26
как раз прямо кровавых-кровавых нету, съедают всех довольно быстро, а кровь в кадре если и есть, то, как правило, как бы сама по себе, отдельно от людей. там же 12 плюс в начале стоит
111 С. М.
+ 1 1
15 июня 2015 г. 09:30
Тьфу.. Фильм про зомби смотрел с Брэдом Питом - там тоже 12+ вроде - трудно придумать что-то более унылое, чем блокбастер про зомби для детской аудитории :(
"Деньги не пахнут" - а прослойка "от 12 до 16" - это двигатель заработка таких фильмов. Именно они клянчат у родителей денег на киношку (плюс попкорн, кола и т.д.), причём не на раз, а ещё и родителей туда затаскивают (а там опять попкорн, кола и т.д.).
Как ты долго описывал слово "говно".
Татьяна Антонова Артур
+ 5 3
15 июня 2015 г. 10:13
емко молодец нечего добавить
  • Оставить комментарий
  • Войти