Всё так, всё так. Фильм ради динозавров и парка, сюжет - второстепенное. Логики - нет и это очень мешает. Надо было им всё-таки с деталями как-то по интенсивнее работать, что ли. Сюжет довольно скучный, без изюминки. Если, конечно, не считать Пратта и динозавров, изюминками :)
Вот вам если скажут: хотите заработать пол-миллиарда бачей за неделю, но повкалывав по полной, или ту же сумму, но повкалывав в пол-силы - вы что выберете?
Фильм понравился, только объяснить мне почему надо было слёзы лить мамаше когда она узнала, что детки один день провели не с тетей, хотя и под присмотром? Неужели я одна такая железобетонная, что не поняла этот момент?
Ага, причём, как я поняла из диалога с отцом в начале картины, они детей к тётке отправили БЕЗ предупреждения, просто наговорив ей на автоответчик - встречай, мол, племянников, семь лет не видела, ну вот и повидаетесь! И после этого ещё предъявлять претензии - почему ты их не водишь за ручку, почему не бросила работу. Хм.
Товарищи, только что вернулся с просмотра данной картины. Скажу так, Парка Юрского Периода была моей первой кассетой на видике ((( Провозглашенная дружба с динозаврами здесь – бред. Где напалм танки, крылатые ракеты..? короче обидно
Кино визуально и по звуку- замечательное. А вот во всем остальном- отстой полнейший. Такое чувство, что сценаристы писали сначала сценарий на 3 серии фильма, но потом почему то все урезали в одну, не потрудившись связать все логично. Но умные динозавры умеющие проводить себе операционные вмешательства и имеющие опыт диверсанта и зека-беглеца- это что-то.
"Почему все говорят, что кино для дураков? А мне понравилось!" (с) Ну, не знаю. Нормальный летний одноразовый блокбастер. Я ооочень ровно дышу к динозаврам (да я "Парки" ни один не смотрела вообще), но тут иногда открывала рот, так страшно было происходящее на экране. А вы заметили, что в американских фильмах наметилась (нехорошая) тенденция: положительный герой забивает на весь мир и мчится спасать одну свою отдельно взятую семью? (просто предыдущий раз в кино я была на "Разломе Сан-Андреас", поэтому мне очень заметно) М-да. Измельчали герои-то.
сиквел - это один фильм, продолжение какого-то другого фильма. франшиза - это серия, в которую входит несколько фильмов, какие-то из них наверняка сиквелы, но не все
Чувствуется, настолько с оглядкой на "Парк" снимали, что даже не удосужились принять во внимание палеонтологические открытия последних 20 лет. Например, тот факт, что велоцирапторы были покрыты перьями ( а размером, кстати, были с индюка). А жаль.
Ну Лукас в своё время на презентации "Звёздных войн" в центре NASA прямо заявил- "Да, я знаю, что в безвоздушном пространстве звук не передаётся и планеты, взрываясь, не бабахают. Так вот у меня в фильме они бабахают.")))
У Лукаса бабахает для пущей эффектности, а велоцирапторов сделали по-старому тупо из соображений "как вложить поменьше, чтобы отбилось побольше". Сработало: по сборам за первую неделю проката уже побили мировой рекорд.
Да ну, зря это они. Вы только представьте картинку - стая кровожадных индюков с замазанными кровью перьями:)! Заодно и к Хичкоку пасхалку можно было замутить:)
Я надеюсь там про то как разумные динозавры защищали свою территорию от диких людишек и в конце главный рептилоид эпично раздавил суперпуперамериканскогогероякоторыйводиночкувсехмочитоднимсвоимприсутствием всмятку одним движением своей лапы.
Сходила на закрытый показ данного произведения, ощущения двоякие.. с точки зрения зрелищности - да, эффекты есть, динозаврики интересные, главный герой вполне симпатичный накаченный паренек, девушка тоже миловидная и достаточно боевая. В остальном, фильм на раз... предыдущие версии были более захватывающие по сюжету. П.С. будет достаточно кровавых моментов, ребятишек брать не советую
как раз прямо кровавых-кровавых нету, съедают всех довольно быстро, а кровь в кадре если и есть, то, как правило, как бы сама по себе, отдельно от людей. там же 12 плюс в начале стоит
Тьфу.. Фильм про зомби смотрел с Брэдом Питом - там тоже 12+ вроде - трудно придумать что-то более унылое, чем блокбастер про зомби для детской аудитории :(
"Деньги не пахнут" - а прослойка "от 12 до 16" - это двигатель заработка таких фильмов. Именно они клянчат у родителей денег на киношку (плюс попкорн, кола и т.д.), причём не на раз, а ещё и родителей туда затаскивают (а там опять попкорн, кола и т.д.).
Фильм ради динозавров и парка, сюжет - второстепенное.
Логики - нет и это очень мешает. Надо было им всё-таки с деталями как-то по интенсивнее работать, что ли. Сюжет довольно скучный, без изюминки. Если, конечно, не считать Пратта и динозавров, изюминками :)
но это не повод
И после этого ещё предъявлять претензии - почему ты их не водишь за ручку, почему не бросила работу. Хм.
Провозглашенная дружба с динозаврами здесь – бред. Где напалм танки, крылатые ракеты..? короче обидно
Но умные динозавры умеющие проводить себе операционные вмешательства и имеющие опыт диверсанта и зека-беглеца- это что-то.
Ну, не знаю.
Нормальный летний одноразовый блокбастер.
Я ооочень ровно дышу к динозаврам (да я "Парки" ни один не смотрела вообще), но тут иногда открывала рот, так страшно было происходящее на экране.
А вы заметили, что в американских фильмах наметилась (нехорошая) тенденция: положительный герой забивает на весь мир и мчится спасать одну свою отдельно взятую семью?
(просто предыдущий раз в кино я была на "Разломе Сан-Андреас", поэтому мне очень заметно)
М-да. Измельчали герои-то.
Мы это заслужили.