Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Взлетке ночью произошло смертельное ДТП (видео)
Водитель себя очень сильно наказал. Он убил двоюродную сестру
Погибла моя подруга детства. Хоть мы уже давненько не виделись,так как жили своими семьями. Никогда не нарушала правил не употребляла спиртного и норкотиков. Очень милой,доброй,отзывчивой девочкой была. Царство небесное ей,пусть земля ей будет пухом. А таких папиньких сынков которые живут за их счет в дальнейшей жизни только и ждет тюрьма ведь родители не вечные. А в данной ситуации я бы сама его порвала на куски. Мамулю очень жалко. Она единственным ребенком у нее была. Жаль что я не судья я таким бы пожизненное давала.
бася Ида
+ 0 0
31 июля 2015 г. 19:17
Я бы порвала бы... еще одна геройка форумная, буковки писать вы все герои)))
"Жаль что я не судья я таким бы пожизненное давала. " ну так стань судьей))) кто тебе мешает, ты как ребенок 4 лет, который вот был бы я ....
За рулём мерседеса, был брат той девчонки которая за рулём Тойоты была!!!
Шокированная
+ 0 0
16 июня 2015 г. 18:48
может в соц сетях есть! скиньте плиз.
Шокированная
+ 0 0
16 июня 2015 г. 18:48
а можно ссылку на девочку?
Дорожный Контроль. Красноярск
+ 0 0
16 июня 2015 г. 14:41
Этим летом вступит в силу закон, по которому за езду в нетрезвом виде светит уголовная ответственность!!! Также любители тонировок за повторное нарушение по ст. 12.5 ч.3.1 ждет серьезный штраф.
А девушка эта Нарина красивая не замужняя чудесная и очень добрая приходится нам близкой и даже очень это дочка маминой подруги!!!! За что так судьба с ней жестока???!!!!
Да когда же уже все алкаши за рулем передохнут! Сколько можно то людей убивать! Неужели ну НЕУЖЕЛИ до кого то еще не дошло,что пьяным за рулем НЕДОПУСТИМО! Что это гарантированная смерть((((( Все равно лезут.
Здесь, скорее всего и ремень бы не спас, удар точно в водителя.
только я прочитал про 27 летнюю девочку не пристегнутую на прадо?
чем дороже машина тем более неписанее законы и как слецтвие чем дароже тачка тем мяхче накозание. а сичас вапще этьим кибарюгам развязали руки побырому засудит и по амнистии выпустят
Ешка эта дай бог чтоб полляма стоила
Погибла девушка которая является сестрой водителя мерседеса
как то так
+ 7 0
14 июня 2015 г. 15:51
Дуракам закон не писан... и ни кто не учится на чужих ошибках, а на своих ошибках уже получается учится поздно... Люди будьте благоразумны... сами себе создаете проблемы, а потом "отмазы" "лепите" мне жалко ваши машинки, что вы все время куда то щимитесь... раньше на машинах писали "Быстро поедешь-тихо понесут" актуально...
Только светлая память ей!
Это с какой бешаной скоростью надо лететь, чтоб перевернуть джип?????? Старый, надежный, рамный прадо!!! Девушка красавица, умничка, золотые ручки. Водит давно и хорошо! А водитель мерседеса пьяный скотина!!! Надеюсь у него теперь фобия на автомобили и он не то что за рулем, пассажиром даже ни когда не сядет!!!!!!!
Козел Татьяна
+ 15 0
14 июня 2015 г. 23:03
Джип как раз тем и отличается что переворачивается легче. Об этом в каждом джипе висит табличка на солцезащитном козырьке на водительком месте... А еще лампочка на щитке приборов горит если ремни безопасности не пристегнуть... Но дуракам хоть кол на голове теши..
Татьяна
+ 6 11
14 июня 2015 г. 12:39
Какие там 150!!!! Намного больше!!! Это на какой бешеной скорости надо ехать, чтоб старый рамный, надежный прадик перевернуть!!!! Ужас!!!!!!! Девушка умничка, мы будем ее помнить и любить!!! У нее золотые ручки! А водитель мерса скотина!!!! Надеюсь у него теперь фобия на машины и он за руль больше не сядет!!!!
Буля Татьяна
+ 0 0
15 июня 2015 г. 23:12
)))))) Прадики лекго переворачиваются-
зеро Татьяна
+ 13 0
14 июня 2015 г. 14:17
Прежде всего хочу сказать, что безопасность начинается с пристегнутых ремней. Без них не имеет значения есть рама, подушки, внутренний или внешний каркас. Очень часто слышу мнения, что если есть рама, то все, над водителем и пассажирами белый свет и они бессмертны. рамный джип крепче, но нужно ли это? Я думаю, что это играет роль при идеальном лобовом столкновении, что в принципе редкость. Если удар бывает сбоку или по касательной на высоких скоростях то рамный джип перевернуть проще простого. А переворачиваясь люди могут биться головами о бока, да и переломы шеи вполне реальный исход. Есть ли смысл в танковой мощности рамы, если машину с ней легко перевернуть. Непристегнутый в джипе - это очень опасно.
Анатолий
+ 4 10
14 июня 2015 г. 12:36
Перед совершением маневра водитель тойоты обязан был включить "поворотник" и удостовериться в отсутствии помех и только после этого совершать маневр. Зеркала нынче не в моде?
Красноярец Анатолий
+ 0 0
16 июня 2015 г. 17:34
Типичная ситуация: посмотрел во все стороны, видимость хорошая, помех нет, начинаю маневр, уже инстинктивно смотрю еще раз, "летит пуля", посреди маневра ее пропускаю, а еще 1-2х обгоняющих первую пулю, завершаю маневр.
Вывод: в нашем городе поворот налево смертельно опасен, особенно для новичков.
Летающие пули никто не останавливает.
Техник Анатолий
+ 4 1
15 июня 2015 г. 12:58
Т.е. Вы считаете, что двигаясь в крайнем левом ряду перед поворотом налево нужно в зеркала обозреть полосу встречного движения?
Прошлым летом было подобное ДТП на трассе, смертельное для поворачивающего налево, суд признал виновником обгоняльщика!
reader ййй
+ 14 0
14 июня 2015 г. 13:38
Неприятно видеть на трассе, когда автомобили, не снижая скорости, сходу прутся на обгон в условиях недостаточной видимости. А если навстречу такой же летит с самолётной скоростью?
Создаётся впечатление, что из-за отсутствия револьверов у населения в русскую рулетку играют теперь за рулём автомобиля, обгоняя вот таким образом.
Антиавтокредит
+ 8 9
14 июня 2015 г. 09:35
Запретите автокредиты лошкам! Автокредиты опасны для жизни лошков!
  • Оставить комментарий
  • Войти