>
>
>
Мультфильм: «Миньоны»
Сергей,я вас умоляю! вы регулярно пишете восторженные отзывы на чернушные, тупоголовые комедии, а от детского мульта вы ожидали "внятного интересного переживания"?!
Такая чушь, весь зал молчал. Гадкий я и 1 и 2 отличные мульты - за этот же шлак жалко деньги отдавать
Гы сына лол
+ 2 2
14 июля 2015 г. 10:10
Бренд «Миньоны» нацелен на:
Размытие понятий добра и зла: миньоны являются злодеями и помогают злодеям – в этом смысл их бессмертного существования, однако они изображены симпатичными и забавными, совершают как хорошие, так и плохие поступки, тем самым размывая в сознании юного зрителя понятия, что «хорошо» и что «плохо».
Пропаганду извращений – миньоны могут быть и мальчиками, и девочками по желанию или настроению.
Воспитание беспрекословного и бездумного послушания. Сами миньоны – это просто слуги, причем, как уже было отмечено выше, им все равно, каким идеалам служить. Получается, что раскручиваемый по всему миру бренд новых кумиров для детей, это – «забавная прислуга» без каких-либо нравственных ориентиров.
Воспитание в зрителе индивидуализма и соперничества ради мелких целей. Миньоны очень задиристы и хвастливы, они дерутся друг с другом просто так, чтобы покрасоваться перед хозяином или ради удовольствия. Несмотря на то, что миньоны знакомы тысячи лет, у них нет дружеских отношений.
Пропаганду пошлости. Миньоны крайне аморальные ребята, в кадре они намекают на такие вещи, которые никак не вписываются в рейтинг «6+»
работаю у него
+ 1 3
12 июля 2015 г. 01:02
Такую муйню не смотрю
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻спасибо за мультик! Просто 💥
машувать
+ 5 5
11 июля 2015 г. 13:54
сходил, по-смотрел, поржал. Кому прям совсем не понравилось, идите на форсаж №"хрен знает сколько", 4 терминатора, и иже с ними.
Мульт не несет в себе никаких глубоких мыслей, мульт - на поржать. Ну а чувство юмора у всех разное, так что кого-то может и не зацепит...
С.М. машувать
+ 4 4
11 июля 2015 г. 15:25
нет, если ваши запросы к искусству исчерпываются понятием "поржать", то никто не собирается вам сообщать, что это неверно - но было бы хорошо всё же держать при этом в голове, что это не единственный возможный подход
Правду хочешь?
+ 8 3
10 июля 2015 г. 12:04
В том-то и дело, Сергей, что весь смех здесь, как в комедиях Бастера Китона, происходит не от сюжета, а от мимики, жестов, и гэгов на 2-3 секунды.
С.М. Правду хочешь?
+ 3 1
11 июля 2015 г. 15:04
если вы сейчас хотите сказать, что в комедиях Бастера Китона никогда не было сюжета, то, пожалуйста, не говорите этого, потому что это чушь
Правду хочешь? С.М.
+ 2 0
11 июля 2015 г. 23:49
Сергей, я сегодня посмотрел самую настоящую чушь - "Миньоны". Полный зал очень редко смеялся, не говоря уже обо мне. Крайне советую вам поставить "подарок" сценариста и режиссера "Миньонов" на первую строчку не-рекомендуемых "фильмов" 2015 года.
С. М. Правду хочешь?
+ 0 0
14 июля 2015 г. 10:39
я что-то запутался - думал, вы мне про Бастера Китона выше говорите в защиту юмора в Миньонах, а вы дальше вот так выступаете.
Надо их с Симпсонами свести в полнометражке, они стопудово дальние родственники Гомера - такие же желтолицые в синих штанах troublemaker-ы )))
да уже вторая часть было совсем ерундой. Весь смех над тем, как миньоны падают или стукаются, и так-то ничего, можно посмеяться над этим четыре раза, но там совсем уже подзатянулись одинаковые гэги, и уже к последней трети стало совсем грустно и скучно. Нет никакого смысла смотреть мульт, уже полностью посвящённый стуканьям и травмированиям бедных жёлтых животин)
Не смотрел, но одобряю
  • Оставить комментарий
  • Войти