>
>
>
Коррупция Емельяновской прокуратуры

Коррупция Емельяновской прокуратуры

Прокурор Иванов породил коррупцию в Емельяновском районе... Вон в Кедровом главу адм Маленкова крышуют а он взятки даёт...
Во всех странах есть те кто зарабатывает на своем рабочем месте. Чиновники например, медики.
Виктор Саша
+ 0 0
21 октября 2015 г. 01:08
А еслиб тебе давали взял бы?
Никитос прав. Если одного посадить, то нечего не изменится.
В прокуратуре не дураки работают. Фиг вы что докажите. Самих скорей закроют.
Прокуратура Емельяновского района еще не самая худшая. Все дело в кадрах конечно.
Все все знают. Но некто нечего не делал и не будет.
Егор Ковтун
+ 0 0
8 октября 2015 г. 14:50
Ну всех и не проверишь, да и честному человеку выжить когда вокруг все берут взятки почти не реально. Либо ты берешь, либо тебя подставят если откажешься.
Леша Егор Ковтун
+ 0 0
17 октября 2015 г. 02:20
"Не мы такие, жизнь такая."
Тут по мимо прокуратуру, вообще надо все гос службы проверять. Чиновники миллионами воруют за границу!!!
И не будут они чесаться. Время не то чтоб для людей они что либо делали, карманы набить и все.
А что, красноярская лучше?
Вон в ветке про закупки написали конкретно: у мэра нет службы, которая должна быть по закону. А прокуроры городские и не чешутся.
Коля Тер-Акопян
+ 0 0
29 сентября 2015 г. 14:37
Службы нет и не будет!! Привет 90!!!=)
Если это правда, скоро их хорошо треханут. Вот и посмотрим что они смогут нарыть про них.
ага. вон дураками делать и что б все согласно угрозам все шло как по маслу-что отберут все-прокуратура в соучастие .от того и те кто подписывал чистые листы полиции сидят не нарадуются на себя...
а уж те кто вот эти угрозы то затеял-аж млеют от удовольствие своей расправой. За свои же преступления. В крае то... а вы...вон двое врачей помешались и мне предложили... выживают с работы. Заставляют идти к тем же кто и занимается расправой...и жена прокурора и ее брат и психиатр всей родней....они все сами и сделают что б вы не лезли куда им не надо.. а то ваши голоса что то сделают..
если только кого им надо-против тех шум поднимут-а так даже рот не дадут раскрыть. Умники...в дурдом упекут и все...аль еще куда......
пировский район
Эльяз ники
+ 1 0
1 октября 2015 г. 14:27
Главное чтоб упекалка у них не сломалась в нужный момент.=)=) Письмецо в Москву написать надо. А то смотрю они совсем страх потеряли. Пускай проверку вне очередную им выпишут.
Гер Эльяз
+ 0 0
5 октября 2015 г. 18:35
Проверки не чего не дадут, у них не одна проверка уже была, там подвязано все. С чего вы решили что после вашего письма что то изменится?
Толя Эльяз
+ 3 0
2 октября 2015 г. 18:59
Все проверки куплены, о чем может быть речь?
"наглое бездействие с корыстным умыслом и явным преследованием собственных интересов"
Казнить волков надо да и все. Че мы с ними цацкаемся.
Егор Димарик
+ 0 0
25 сентября 2015 г. 17:56
Много было таких уже, кто пытался казнить.))) Пусть земля им будет пухом.)))))
Зря вы так про прокуратуры говорите. Эти ребята свое дело знают, они бы не допустили такой коррупции про которую вы говорите. Они не будут рисковать своей работой!!!!!!!!
Буба Игорь
+ 0 0
12 мая 2017 г. 09:29
бросьте...раз в год и палка стреляет.
Вон и Губернаторов ловят и главного борца с коррупцией на коррупции и поймали...
Так и дороги у нас и строят, еще потом удивляются почему кругом дыры одни, один не угледел, другой на лапу кинул, третий не проверил.
Как интересно они прогоняют через налоговую махинации свои. Если посмотреть по зарплате, и на чем они ездят. Тут честным путем и не пахнет.
В прокуратуре корамшки набухают потихоньку. Не чего тут не сделаешь))
Очередной громкий скандал в Емельяновском районе Красноярского края. И вновь следы ведут в прокуратуру района. Мы уже рассказывали о том, что и у жителей района и у краевой власти накопилось множество вопросов к администрации и правоохранительным органам района. Теперь поводов будет еще больше.
Новость и недостроенной, но по документам сданной дороге в поселке Зеледеево вызвала большой резонанс. Но еще больше она вызвала вопросов. Действовать настолько нагло и при этом не понести наказания могут только те, у кого есть знакомства с нечистыми на руку представителями правоохранительных органов. И, как мы знаем, повод делать такие предположения есть.
Украдено 24 миллиона рублей, выделенных на автодорогу личным указом президента России. Преступление налицо: до администрации Зеледеево доходит всего 70 тысяч рублей, при этом руководители Емельяново отчитываются, что дорога сдана. Кто допустил такую наглость? Почему до сих пор не проведена проверка? Есть видеодоказательства, есть факты, подтверждающие мошенничество. Однако местные правоохранители молчат.
Может быть потому что они привыкли молчать?
Прокуратура Емельяновского района вызывает много вопросов своим бездействием. О жалобах мы уже сообщали. Теперь факт отсутствия какой-либо заинтересованности в установлении справедливости налицо.
Но нужно заметить, что это уже не первый случай, когда работа действующих сотрудников прокуратуры Емельяновского района заслуживает высокую оценку коррумпированных чиновников. Например, источники в администрации сообщают, что действующий заместитель прокурора ранее занимался фактами хищения денежных средств во время строительства объектов Нижнего Приангарья. И в результате ни одно из его дел не дошло до суда. Дела просто разваливались на ходу. Поведение прокурора Емельяновского района также вызывает подозрения: как можно не обратить внимание на то, что куда-то пропало 24 миллиона государственных субсидий? Тем более, что новость обсуждалась и освещалась в СМИ.
Жители Емельяновского района рассказывают, что местные чиновники и представители прокуратуры передвигаются на автомобилях, не соответствующих статусу. Конечно, это всего лишь субъективные суждения отдельных людей. Но может ли скромный блюститель закона позволить себе совершенно новые автомобили немецкого производства? Ведь о хорошей работе речи не идет: тот факт, что хищение было просто-напросто проигнорировано, говорит о том, что «повезло» всем. Однако, насколько повезло, покажет время. Ведь бездействие иной раз даже хуже, чем злой умысел. А именно с этим мы и имеем дело: циничное, наглое бездействие с корыстным умыслом и явным преследованием собственных интересов.
Публикация с новостного сайта:https://svinoyrsk.ru/obschestvo/779-korrupciya-emelyanovskoy-prokuratury.html
  • Оставить комментарий
  • Войти