>
>
>
Крымчане зовут Порошенко в гости

Крымчане зовут Порошенко в гости

Что думаете об этом?
Буля Ника
+ 2 0
10 декабря 2015 г. 17:34
Нормально тут со свежими сырами.
Когда по телефону звонят с вопросительных агентств, прошу рублей 100-300 на телефон. за 5 ответов это немного. Раз позвонили, значит номер знаете и сложностей не возникнет.
Удивительный народ крымчане, несмотря на то, что Порошенко натворил, они всё равно приглашают его в гости. Конечно, по большей части, чтобы призвать украинского президента к ответу, но сделать это цивилизованно и по закону. А заодно и показать, как им живётся теперь в России.

Думаю, это потому что они устали от регулярных попыток Порошенко вернуть полуостров. Скорее всего, жители Крыма этим жестом хотят сказать, чтобы украинский президент смирился с тем, что Крым теперь Россия.

Но мне кажется, что Порошенко и так это понимает и даже, по мере своих возможностей, укрепляет эту мысль в головах крымчан. По крайней мере, все его способы вернуть полуостров в состав Украины имеют противоположный (от его слов и призывов) эффект.

Порой даже думаю, что он специально устроил блокаду Крыму, как экономическую, так и энергетическую, угрожает и всеми доступными методами показывает, что крымчанам на Украине делать нечего, только чтобы у них не возникло и мысли о возвращении.

Ведь если бы Порошенко думал иначе, то он, как и любой нормальный человек, старался показать и себя, и Украину с лучшей стороны. Но украинский президент действует с точностью до наоборот. Так что очевидно, что он не просто не хочет, чтобы полуостров вернулся, но и убеждает всех и особенно тех, кто на крымском референдуме проголосовал против присоединения к России, что всё сделано к лучшему. Чтобы крымчане никогда не сомневались в правильности своего выбора в пользу России.
Конечно надо ехать.
И друзей своих пусть прихватит :)
Вот этих
Ага, у них прям семейная идиллия, вот и отдых у них получится... семейный :-D
кругловский
+ 9 0
9 октября 2015 г. 16:54
если из нового учебника истории украины, делать самокрутки , то туда марихуану в принципе можно не ложить
Ника кругловский
+ 0 1
12 октября 2015 г. 00:03
Всё равно надо аккуратно, а то мало ли куда может унести
Свет в начале тоннеля
+ 4 0
12 октября 2015 г. 14:19
может, не надо так смеяться над убогими? парашку в крым пускать не стоит, пришибут жалкого, потом обамоиды визжать будут, гринпис так же завоет - свинотку пришибли...
Ника Свет в начале тоннеля
+ 2 1
12 октября 2015 г. 15:25
Хм.. про Гринпис не подумала. А ведь и правда могут, редкая это зверушка Порошенко, такую надо в клетку посадить и людям показывать... за денюшку
Да ну...Там таких животных...Хоть колбасную фабрику открывай!
:-D Да кому такая колбаса нужна, кто её есть-то будет, даже на корм животным (другим) не пойдёт
ькорпалокц
+ 0 2
9 ноября 2015 г. 20:30
15 10 писали что УЖЕ начала класть
а все никак не кладет....
однакать
Прошлогодний стеб. Актуален по сей день в свете доллара по 25 гривен.
Мы были в Крыму в сентябре, море чистейшее, а сейчас решили в Сочи полететь, присмотрели на Тревел ру гостиницу Арли в центре Сочи, отзывы хорошие, посмотрим олимпийские объекты, покатаемся на олимпийских трассах, потом фотографии выложу!! Только вот фоток гостиницы Арли мало, надеемся. что хорошая гостиница!
Визит Вальцмана в Израиль наделал много шума и «возбудил» гидность украинцев. Наконец-то стало понятно, кто в Украине является титульной нацией: Вальцман прямо заявил, что создание Украины – дело рук евреев и предложил сделать «Семь-сорок» гимном незалэжной. http://www.youtube.com/watch?v=htwKjwJAJZc
Показать комментарий Скрыть комментарий
однакоть
Буля тихон
+ 1 3
5 января 2016 г. 01:14
Хотя бы себя обозначил на фотке с парнями
В канун нового года, Вальцман решил поиздеваться над детишками, преподнеся им новогодний подарок.
12 рублёвые омерзительней хохлов
Наверное если бы не помощь России? в Донецке и Луганске сейчас был бы такой же ужас, как в Киеве, во Львове, Днепропетровске?
05.01.16. Заметка от Ольги Таловой.

"Не хочешь греться у «батареи Яценюка»? Штраф! У большинства населения Украины, которых правительство реформаторов отшвырнуло за черту бедности, нет денег платить за тарифы ЖКХ, которые выросли в 7 раз. Многие пытаются как-то увернуться от коммунальных повинностей, в частности, «отключают» еле теплые батареи в квартирах, заменяя их на обогреватели.

Действительно, ведь автономные системы отопления можно использовать не круглые сутки, а лишь когда жильцы находятся дома. В частных домах переходят на уголь, дрова и солому: все-таки у многих сохранились древние печи, да и о «буржуйках» народ не забыл. Однако, бдительное правительство Яценюка немедленно вычислило уклонистов и пресекло попытки граждан сэкономить на оплате за свет и тепло.

За самовольное отключение от центрального отопления будут штрафовать. Правительством внесен в Верховную Раду проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования отношений в сфере теплоснабжения, предоставления услуг по централизованному отоплению и снабжению горячей водой» (регистрационный № 3742).

В частности, законопроектом предлагается внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Согласно ему, за перепланировку (в том числе самовольное отключение от внутридомовых сетей централизованного отопления и снабжения горячей воды) жилых домов и жилых помещений налагается штраф на граждан от 20 до 80 необлагаемых минимумов. Если от батарей «отключились» фирмы, компании – их ждет куда более суровое наказание - 100 необлагаемых минимумов. Другими словами, если пенсионер, пытающийся выжить на сумму 1300 гривен «вырубит» батарею центрального отопления и решит греться только под одеялом, с него немедленно стянут более 20000 гривен за самоуправство.

Украинцы с «энтузиазмом» отреагировали на очередную инициативу Яценюка.

«Заменила окна на пластик энергосберегающий, а беречь нечего В квартире 12 -14 градусов. Горячая вода бежит холодная часа 3 пока станет чуть теплой, а за нее нужно платить как за горячую баснословные деньги. Сначала нужно эти услуги сделать качественными, а потом штрафовать. При хороших услугах люди сами не будут отключаться»;

«Вот тебе, батюшка и Майдан.......Все стали рабами Яценюка......Хочешь не хочешь, а деньги давай......и по его расценкам....»

«Сейчас, владельцы Теплокомунэнерго проплатили такой закон, и хотят рулить. Не дайте олигархам править!»;

«А этот ЧЛЕН правительства не хочет посетить моё жилище и посмотреть какая температура в квартире???? ...за что мы платим???? ... я первый начну топить дровами и отключу такое отопление!!! Приходите и оштрафуйте меня ... возможно получите пузырёк зелёнки что бы намазать себе лоб….», - комментируют в соцсетях возмущенные граждане штрафные меры Кабмина.

Однако, Кролик не собирается сдаваться: пока в борьбе с народом он одерживает одну победу за другой, а западное покровительство вдохновляет его на новые и новые эксперименты над титульной нацией."
НЛ, спасибо что удалили одну тему. Удалите и эту пожалуйста, по всем понятным причинам
В 2015 году цены выросли на 63,3% Это наибольшая инфляция за 20 лет.

Инфляция в Украине в 2015 году составила 48,3%, сообщает Госстат.

Цены на продукты питания и безалкогольные напитки за год повысились на 44,5%, на алкоголь - на 27,7% на одежду и обувь - на 41%, на жилищно-коммунальные услуги - на 133%, на бытовую технику - на 39%, на услуги, связанные со здравоохранением, - на 32,1%, на образование - на 34,2%.

Инфляция 44% - самая высокая с 1995-го года, когда цены выросли на 181,7%. В кризисный 2008 год, когда доллар подорожал более чем в полтора раза, уровень инфляции составил 22,3%, в 2014 году, когда произошла аннексия Крыма и началась война на Донбассе, инфляция составила 24,9%.

При этом пенсии были повышены на 2% и зарплаты на 3%. До сих пор существует налог на АТО 1,1% от заработной платы каждого официально работающего , а каждодневно выделяется на войну на Донбассе 5 миллионов долларов, из которых до бойцов доходит по подсчетам экспертов от 1 до 1,3 миллионов, остальное же оседает в карманах чиновников . Именно ради цели деребанить эти 5 миллионов каждодневно, на Донбассе не умолкает показательная канонада.
К чему этот бред в ссылке? Красноярцы никогда не будут жить лучше украинцев. Климат, почва, отдых, еда, сигареты, алкашка, наркота, транспортная доступность до старого света - там всё в 2 раза лучше.
Ну если тока красноярцев туда, а хохлов сюда, переселить.