>
>
>
Про ясновидящих

Про ясновидящих

Гадалка Сара
+ 2 0
2 мая 2017 г. 13:49
Линеаризация мышления, по определению, иллюстрирует рефрен. Сомнение подрывает даосизм. Первое полустишие начинает символ. Катарсис представляет собой гений. Гиперцитата синхронно отталкивает автономный знак. Например, лес — для опытного лесника, охотника, просто внимательного грибника — неисчерпаемое природное семиотическое пространство — текст, поэтому диалектический характер сложен.
Символ представляет собой эпизодический генезис свободного стиха, таким образом конструктивное состояние всей музыкальной ткани или какой-либо из составляющих ее субструктур (в том числе: временнoй, гармонической, динамической, тембровой, темповой) возникает как следствие их выстраивания на основе определенного ряда (модуса). Вещь в себе многопланово диссонирует строфоид, открывая новые горизонты. Смысл жизни трансформирует фьюжн, и это придает ему свое звучание, свой характер.
Механизм сочленений, следовательно, монотонно представляет собой структурализм. Эпитет категорически приводит бабувизм – это уже пятая стадия понимания по М.Бахтину. Плавно-мобильное голосовое поле выводит мнимотакт. Аллегро творит строфоид.
Алхимику:
И да, еще момент, наш еще один собеседник по ником Ирина нам справедливо указал: нам нужно изъясняться понятнее, а не так, чтобы это походило на случайный генератор заумных текстов.
Гадалка Сара Гелла
+ 1 0
2 мая 2017 г. 13:52
Не каждому дано понять, не всякий может понять элементарные истины. Мне жать вас. Даже Виталик и тот многое понимает. А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать
Алхимику:
"Помните евангелие от Фомы? В особенности те изречения Иисуса, где он рассказывает о царствии и про "двух одним". Сегодня ваша церковь говорит, что для того чтобы попасть в это царствие, нужно обязательно помереть. " (с) Нет не помню, не воцерковлена, в моем случае церковь отделена от моего отдельно взятого государства...
И станет меня несколько... И чего потом с этой толпой делать? Каналы рыть? (так, не очень удачная шутка). А вот идея стать хозяйкой своей жизни (читай ведьмой) мне очень нравится. В плане того, что придает oсмыслeннoсть жизнeнному пути, жить стало веселее, правда xулиганские нaклoннoсти нет-нет, да прорываются.
С приходом Вас! Вы, как всегда, вовремя.
Алхимик
+ 0 2
1 мая 2017 г. 22:53
Гелла: "А если попрошу обосновать, зачем нужно физическое тело чтобы выйти из игры, ответите?" - Здравствуйте. Вы уже задавали этот вопрос, только в нем шла речь о живой воде. :) Помните евангелие от Фомы? В особенности те изречения Иисуса, где он рассказывает о царствии и про "двух одним". Сегодня ваша церковь говорит, что для того чтобы попасть в это царствие, нужно обязательно помереть. Это к слову о том, от чего на самом деле забрали ключи фарисеи. Вы знаете, это совсем не обязательно. :) Это просто выбор. Почему я в некоторые моменты вас и не только вас сравниваю с детьми. Какой образ у вас рисуется при слове "бессмертие"? Наверняка это что-то ядовитого цвета, что нужно выпить, вколоть, съесть и пр.(вы уже развились, поэтому можно добавить "облучить"), что в итоге позволит каждой клетке вашего тела регенерировать до базового состояния из любого. Так раз, и дырка от пули сама затянулась... Представьте на секундочку, что я, как алхимик, располагаю секретами, как попасть в царствие, не умирая (как соединить жизнь и смерть). И я взял и поведал их вам. Что вы будете делать? Вы там встретите всех своих "родных", пообщаетесь, они вам много чего расскажут и покажут. А после, в отличие от них, вы сможете преспокойно вернуться обратно в игру(читайте внимательно: в любое удобное для вас время в ней (в любой из фрагментов, где вы существовали)). Будете ли вы продолжать бояться смерти? Вот вы были одной, потом вас станет двое. Что вы будете делать? Умирать-то станет больше некуда. :)
Вопрос в том, насколько открыто смогут большинство из вас смотреть в глаза тем, кого там встретят. Не поймите неправильно, но ваша теология сейчас базируется на трупах. Т.е. смерть - единственный путь. У вас мертвый человек привязан к скрещенной палке для демонстрации знамени (ранее на эту палку тряпку вешали, в основном с разными каракулями и изображениями животных и птиц). В вашем главном городе, на главной площади лежит мертвый человек. Подтекст очевиден? Религия в вашей жизни, ребятишки, занимает место намного выше, чем вы думаете и сидит намного глубже, чем вы предполагаете. :)
Вы, на самом деле более многомерны, чем привыкли думать. Поймите, выход из игры не имеет ничего общего с тем, что вы называете умиранием. Есть другой путь.
Знаете, что иногда меня удручает немного? Это осознавание того, что по ходу я единственный истинный еретик. Все остальные напуганы римлянами, коих, как обычно, натравливают фарисеи, привыкшие проворачивать свои дела руками других.
Кстати, Папа просит вам напомнить, что звездочка смотрелась намного лучше в другом месте. Там где она и была. А вы взяли и на надгробия ее поместили. Помните, какой храм сотворил ваш мир? Вспоминайте.
Давайте поговорим про ясновидящих, у кого был опыт общения с магами? какое впечатление? помогло ли вам это решить жизненные проблемы?