>
>
>
Винное бистро «Пробка»: истина где?
Была вчера очень понравилось, цены снизили как нам сказал официант) пицца очень была вкусная вино Российское норм вообщем. Заведение на твёрдую 4
Дамочки на лабутенах пришли?)
Весьма вкусно интерьер минималистичный цены нормальные вина много, контингент одни юные дамочки
На столовку похожа
Это просто похмелье, Леночка!
А мне очень понравилось все, и еда и вино, этотпростотпохмнлье что я тупая, наверное..
Гранёный стакан Веры Мухиной
+ 1 0
14 декабря 2015 г. 18:28
ЭКОНОМИКА 14:07, 14 декабря 2015
Стас Михайлов решил открыть по всей России рестораны "Коммуналка"
Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Российский исполнитель Стас Михайлов купил популярный в Кишиневе ресторан "Коммуналка" и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России. Об этом пишет в понедельник молдавское экономическое издание "Логос-пресс".
По информации газеты, Михайлов осуществил сделку, стоимостью 2 млн евро, через принадлежащую ему компанию SM Group. Издание сообщает со ссылкой на представителя компании-покупателя, что в течение пяти лет в крупных российских городах появятся 50 ресторанов "Коммуналка". На этот проект запланирован бюджет в 25 млн евро. Первое заведение откроется в феврале следующего года в Санкт-Петербурге.
"Коммуналка" была открыта в Кишиневе в марте прошлого года. За короткое время заведение приобрело популярность. Интерьер ресторана выполнен в стиле винтаж и напоминает советскую коммунальную квартиру.
Когда открыли меню, весьма удивились, напечатано одинаковым шрифтом все меню на белых листочках, это фу... Нечитаемо и не красиво. Надеюсь изменят, хотя второй раз идти туда не хочется не цепануло совсем
нету денег
+ 19 9
11 декабря 2015 г. 03:49
куплю пиццу в "субито" и вино "вранац" из сербии в тетрапаке
и дома под сэра Пола МакКартни гораздо лучше посижу, да и сигарету спокойно выкурю
если честно: денег нет на заведения
прошу прощения, крекеры с чем? с тОпИнадом??? прям так в меню и написано?
Маша Русскова 111
+ 0 3
14 декабря 2015 г. 09:25
Да, я разбираюсь, и не понаслышке все о нем знаю.
Нравятся Вам эти вина ? пейте ! Я вам не мешаю и Вас не отговариваю.
Я хочу чего - то более интересного за 1500-2000 руб. А не Монте Льяно убогое.
Валентина Александр
+ 6 4
10 декабря 2015 г. 20:53
Ну и не ходите в эту забеголовку) ведь никто же не заставляет
Александр
+ 15 12
10 декабря 2015 г. 14:36
Хотелось бы начать с того, что в названии первым словом стоит ВИННОЕ бистро " Пробка" т.е. основной концепцией этого заведения предполагалось, что люди, за вменяемые деньги, смогут попробовать приличные вина по средней ( не общепитовской ) стоимости и вкусно отобедать/отужинать вне дома. Подобные заведения очень популярны в Европе и достаточно популярны в столице. В Красноярске в таком формате существовал винный ресторан "Скопин" , который , к сожалению загнулся очень быстро.
Ну так вот , о чем я ? Да все о том же .... о ВИННОМ бистро . Визитной карточкой винного бистро , по определению должна быть винная карта. И в этом в "Пробке" большая пропасть........ Подборка вин, скажем так.... Не на высоте. И это я высказался очень нежно ! Красные вина до 1500 т.р. - это что-то. Зачем мне никому не известный Кьянти Классико Резерва за 1450 - 1500, если за 2000 я смог бы заказать у Вас более качественное вино от известных хозяйств ? Сомнительная подборка по Испании.... Вы сами Монте Льяно пробовали ? Или поставили то , что Вам посоветовал "типа сомелье" ?
По белый вообще молчу..... Зачем сделали акцент на "минеральную" Испанию и Аргентину ?
.......Мда...... ВИННОЕ бистро, без этого самого хорошего вина.
Цена в меню и должна быть немного выше, это компенсируется доступной ценой напитков.
Но если эти напитки действительно стоят своих денег. То, что я увидел в карте..... Я бы пить не стал под стейк за 700 рублей. Мне хочется чего - то более стоящего , а не "доступного и ширпотребного" по цене стоящего.
БЕ3НОГNМ Александр
+ 5 4
10 декабря 2015 г. 20:12
Вы совершенно правы, моя основная претензия та-же самая.
Вино и закуски к нему должны быть абсолютно адекватны друг другу. А тут явно стараются закупать продукцию по принципу максимального соотношения "закупочная цена/качество".
Вот и приходится у них Кьянти Классико Резерва алтайским сыром зажёвывать.
Так-то я не против алтайского сыра в бутерброде, но я сильно против него в винном бистро.
Мать его, Сомелье... Александр
+ 12 5
10 декабря 2015 г. 15:12
Саня, идиотский отзыв... В чужой монастырь со своей винной картой? Бред несешь... Не нравится - не пей. Можно подумать ты в вине разбираешься.:)
Так сейчас такое время, что только укажи в меню происхождение сыров, как тут же прибегут специальные люди и сожгут! Или закопают!
Пока к счастью, только сыры, а не хозяев)
Несколько странно, что в винном (!) бистро «Пробка» напрочь игнорируется происхождение сыров. Просто сыры с определённым названием, очень пролетарский подход.
Осталось только к этому же принципу свести винную карту (только названия сортов вин, никакой дополнительной инфы) - и заведение можно смелдо переименовывать в «Пробка, вдавленная внутрь»
Ап БЕ3НОГNМ
+ 9 4
10 декабря 2015 г. 12:35
Может, происхождение не указано не по причине небрежности, а чтоб не подставляться?
. БЕ3НОГNМ
+ 7 2
10 декабря 2015 г. 12:16
так напишешь "Пармеджано Реджано" из Эмилии Романьи - и мобильная печь тут как тут
  • Оставить комментарий
  • Войти