>
>
>
Мэр Красноярска потребовал расселить и снести больше бараков в 2016 году
сначала ноют, живя в бараках-ой живем плохо ,все прогнило,потом ноют в благоустроенных квартирах-ой,не тот метраж,не тот пейзаж за окном, потом ноют-Путин страну разворовал,нам ничего не дал,не поделился и ,наконец,нашли крайнего-Акбулатов виноват-не так ходит,без шапки и ноют то одни мужики,прильнув к монитору-выйдите на улицу и просто уберитесь около своих подъездов-все говна меньше вокруг будет))))
Пожгут бараки вот и все расселение
Фотограф жёг изо все сил (или это его "модели" настолько характерные)
На четвертой фотке - прям. то ли "бригада", то ли просто гопники. Щас про семки спросят )))
Фото номер семь. Смотрю на мэра. Гыыыыыы. Ой, показалось )))
да всё хорошо будет, расселили же тараканник на Спартаковцев, и все остались довольны, одно то, что во дворе нет выбеленного извёсткой сарайчика с отверстиями в полу и смрадом на весь двор, уже прогресс. кто то пить бросит, кто то на работу устроится, импорто-джамшудо-замещение устроит - и это ещё один шаг к светлому будущему.
отметить LexxUS
+ 0 0
1 марта 2016 г. 19:08
Хочу отметить насчет мэра,насчет спортплощадок,турников,брусьев-молодец,ничего не скажешь! А про точечную застройку Жирный-1 Кол.
Менять один барак старый на новый каменный сути не меняет как и соц проживание без производства. Вам бы в деревню и там подамать сельское хозяйство с каттеджами и фермами со шлагбаумами, платными парковками и паркоматами,заборами и ЖКХ за воду с неба.
Почему никто не сказал, чо строить будут высотки без парковочных мест и детских площадок?
Некто Володя
+ 1 1
1 марта 2016 г. 15:53
Кленовый дворик он же Сиблидер сравнительно неплохо ведь строит на Вавилова. И нормальные дома и площадки и парковки подземные... Но тут модно ныть :)
Требовать можно только в нескольких случаях, это когда нужна земелька из под этих сроений и есть возможность залезть в казну по этому поводу, когда сам причастен и лоббируешь этих строителей друзей и под предлогом можно людям раздать жилье а то пропадет в кризис по таким завышеным ценам да и много чего интересного как можно требовать от частного строителя какому то чиновнику если он не в доле.
Сносят, наконец, и это хорошо. В других сибирских городах таких позорных бараков прямо в центре тысячами- в Чите, Улан-Удэ, Якутске. На их фоне Красноярск просто великолепен. Бараки такие строились еще в 30-е годы.
В тех городах люди живут, а здесь киборги
Некто Буля
+ 1 0
1 марта 2016 г. 15:51
А что хорошего в бараке деревянном жить? Да еще и с удобствами во дворе поди.
Снести, снесем. Расселить, как получиться.
На фото четко показаны контрасты общества и истинное положение дел в стране.
Слушайте, Акбулатов хотя бы старается привести все в какой-никакой порядок. Разрушалось и хирело это все долго, поэтому нельзя взять и за один день построить садики, парки, скверы и теплосети. Мне нравится наш мэр, он занят делами, а не набиваем своего банковского счета за наш счет, как многие чинуши.
По принципу хотели как лучше, а получилось, как всегда?!?! :)))
Его старания всё развалили!!! Муниципальные предприятия похоронил, город в долги загнал, город грязный стал, снег не убирают, фонтаны все разваливаются, в администрации сейчас одна шушара работает и т.д. и т.п.... Можно долго продолжать.
Какие именно муниципальные предприятия "похоронены" именно Акбулатовым?
йцукенг Дима
+ 2 0
15 декабря 2015 г. 19:09
А вы точно не Тимур?
Мордвин. Дима
+ 4 1
15 декабря 2015 г. 17:45
откуда ты это знаешь?
Хорошие фотографии. Роскошный мужчина в голубых штанах с мэром на фотках, это тоже чиновник администрации? Сегодня его всем каналам крутить будут - главная звезда дня.
2 Сара Юдовна
+ 1 0
15 декабря 2015 г. 23:32
Шапка у него, кстати, натураль- из белки. А мэр бедный, даже шапки нет:)
А я думаю, долго выбирали местного жителя "для контраста". Так сказать, чтобы с разбегу видно было "ху из ху". Удачный кадр!
Показать комментарий Скрыть комментарий
-=- Сара Юдовна
+ 8 0
15 декабря 2015 г. 19:07
Согласно цветовой дифференциации штанов, голубые может носить только высшая элита Плюка
Вы этого несчастного акбулатого уже каким то исчадием ада сделали ! сами бы побыли в его шкуре. Все вам не так. Виноват не город даже во всех неурядицах. В стране тяжелое счас время
Человек Кладбища ОПТИМА
+ 2 0
1 марта 2016 г. 05:06
С момента прихода к власти Горбачёва, твердят о кризисе в стране и о тяжёлом времени. Что надо затянуть опяса и совместными усилиями мы победим. Тридцать лет уже тяжёлое время. Не находите?
Маэстро ОПТИМА
+ 1 0
16 декабря 2015 г. 06:23
Истину глаголете. Только нет пророков в своём Отечестве.
А город в долги своими трехлетними контрактам тоже не Акбулатов загнал?! Да так загнал, что годового бюджета не хватит, чтоб рассчитаться.
комс ОПТИМА
+ 3 0
15 декабря 2015 г. 17:12
Общая картина складывается из частичек, каждая частичка имеет свою голову. И .... гниёт с головы! Каждый, кто решает какой-либо вопрос, может решить вопрос по-разному, имея в голове несколько вариантов. Поэтому каждому даётся выбор. И каждый становится либо правым, либо виноватым. И мнениям несть числа!
вротенберг ОПТИМА
+ 10 2
15 декабря 2015 г. 17:03
Вы забыли добавить "начни с себя"
Развивают они инфрастуктуру!... Как посмотришь - ни новых садиков, ни школ, ни парков и скверов, на сетях 70-х годов! Если строят проезды и улицы, то двум машинам не разъехаться!!! Ну вас, радетели народа!
Да пусть хоть затребуется. Маску солнцеликого примерил чтоли, как говориться трындеть не кули ворочать, в бюджет свой дырявый пусть сперва глянет, а потом требует.
Этим летом дороги ремонтировать денег нет вот и мелет емеля
  • Оставить комментарий
  • Войти