>
>
>
Красноярские депутаты поддержали идею единого стиля города
Единый стиль - это значит ввести местные аналоги ГОСТов или регламенты. А чтобы никто на это не ложил, создать мониторинговые комиссии из тех же депутатов. Как вы думаете, будут депутаты против нового (ветка), чтобы посидеть?
Плохо читаю
+ 1 0
22 декабря 2015 г. 22:52
Интересно... депутаты могли быть против?
Так этож аренда а не собственность! Или вы считаете помещения, где м2=1руб, которое вы сдали по блату? Почему на повестке дня всегда увеличение и грабёж? Многие дома строили ещё в СССР , за народные деньги,а доход получают депутаты, бывшие коммунисты. Такое положение вещей не выглядет странно?
Уже коммунистов нет есть эффектвные менеджеры от Единой России.
Наблюдатель gdj
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 09:57
Но эти "эффективные менеджеры" старшего и среднего возраста получали образование в ВПШ им. Янкеля Мойшевича Розенфельда, известного под кличкой Яков Свердлов. Так что партбилет КПСС у них у всех припрятан. И, если что, они его махом достанут, чтобы свое, "честно нажитое", спасти.
Павлик Морозов
+ 4 3
22 декабря 2015 г. 18:21
Причем тут арендатор? Есть собственник помещения (в данном случае муниципалитет),который получает деньги за аренду и именно он должен нести ответственность за территорию! А так получается: арендатор заплати деньги за квадраты, за воду, свет, вывоз мусора, благоустрой, уберись и т.д., а муниципалы будут только деньги считать. Хорошо придумали!
Объясните смысл абзаца:
>>> Организации, которые арендуют муниципальную собственность, теперь несут ответственность за содержание прилегающей к арендованному объекту территории. Ранее же за уборку и содержание этих земельных участков отвечал город на правах собственника. Депутаты Горсовета, как и многие красноярцы, неоднократно обращали на это внимание, подчеркивая, что такое положение дел «выглядит странно»: доходы получает арендатор, а территорию убирает город.
Получается, что арендатор арендует у города и таким образом получает доходы? Прям, нобелевкой по экономике пахнет!
комментатор комментаторов Фасад
+ 1 0
23 декабря 2015 г. 12:08
арендатор - какое нибудь kfc арендует муниципальное помещение и получает доходы от своей деятельности. чего тут неясного?
сроду город эти территории не убирал, всегда арендаторы
Бизончик Дима
+ 16 3
22 декабря 2015 г. 17:32
единый стиль города...
сверхточечная застройка, минимум зелени, отсутствие детских садов и школ...
потрясающее однообразие и унификация, отличный фирменный стиль.... рад, что наконец-то договорились !
комментатор комментаторов Бизончик Дима
+ 1 1
23 декабря 2015 г. 12:06
договорились добавить к этому грязь, пробки и смог
  • Оставить комментарий
  • Войти