>
>
>
Депутаты предлагают запретить женам и детям высокопоставленных чиновников вести бизнес
Конституция, борьба с коррупцией в РФ - цирк с конями...
1 Ряд коррупционных дел в РФ с участием буржуйский фирм инициировали США
2 Чайка и все подобные
3 Засекретить активы особо богатых россиян
4 простая норма "госслужащий обязан отбить свои "доходы" с "расходами" без решения судебных органов"
упорно не принимается в ГД
теперь будут не вести а помогать....
Я ни жена, ни дочь чиновника! Мне одной до них дела нет?! Вот что попало....
ПЛАТОН бы для начала запретить... Или проводить его в только в тех городах и весях, где есть РЖД.
Родион некто
+ 3 0
5 января 2016 г. 15:30
Нужно было поддерживать дальнебойщиков а не орать на них.Они одни остались и вы одни,а живете и страдаете в одной стране и по одной и той же причине. Сейчас в тренде девиз-каждый сам за себя.
гражданин Родион
+ 0 2
5 января 2016 г. 15:35
Так дальнобои между собой не договорятся, я то чего полезу?! Бастанули бы месяцок- другой, так может профит и был. Хотя б из принципа.
некто гражданин
+ 0 0
7 января 2016 г. 07:45
Некомпетентные идиоты в правительстве не создали ничего нового за 15 лет у руля. Как молились на нефть-матушку и газ-батюшку, так и продолжают еще и воруют вагонами... Теперь они просрали все полимеры за 2 года и рассорились со всем миром. Теперь чтобы их не вынесли ногами вперед будут отрывать кусок ткани на халате с одного места, чтобы пришить на другое, и так до бесконечности. Ау! Где реформы, где борьба с коррупцией, где льготы бизнесу, идиоты московские!?
тихон гражданин
+ 3 0
5 января 2016 г. 19:40
РОСТ "ПЛАТОНА".
Как и предсказывал жизненный опыт , жалкая попытка простолюдинов взбунтоваться против проекта Роттенбергов "Платон" не только не принесла желаемых для шлеперов результатов, но и выставила их либералами, фашистами и подрывателями традиционных ценностей русского народа.
дали понять, что класть хотел на всехолопские визги и гениальный план Аркадия Роттенберга будет приведён в действие (напомним, что в среднем это 500 000 рублей с носа в год).
Теперь же пришла ещё одна светлая новость: проект "Платон" собираются расширить и распространить на грузовики весом от 3,5 тонн. Естественно, пока что ведётся лишь "научное исследование" вопроса, но мы же с вами знаем, что в ходе него выяснится непоправимый вред, причиняемый камазами и газелями дорожному покрытию, и количество шлеперов, отстёгивающих последние гроши в карман братьев, существенно увеличится, а за ними вскоре последуют и владельцы легковых автомобилей.
вы правы как всегда
но уменьшая объем,они увеличат тариф,то на то выйдет
Родион лада
+ 4 0
5 января 2016 г. 14:04
Не переживайте Вы так.Очередная кормушка для сокращенных. И повод УК еще от одной услуги отказаться. Объем не уменшится,напишут столько сколько им надо,как вывоз снега(кто его мерял?) появится новый подрядчик по вывозу мусора,НО уже со своими ценами. Сейчас вывоз строительного мусора и ТБО стоит недорого.Дорого стоят талоны на отвал.
Это же ясно как день божий! Любой закон принимаемый этими паразитами, он либо направлен против народа, либо направлен против народа, против страны и вообще куда угодно главное в ущерб государству. А уж как его назовешь, запрещающий иметь бизнес детям чиновников, значит эту прибыль будут брать с новых законов, мзда для грузовиков, новые налоги и штрафы. От деятельности этих паразитов, какой человек стал чувствовать себя лучше в нашей стране? ни какой.
Родион 1
+ 2 0
5 января 2016 г. 11:40
В платежках россиян появится новая графа – плата за сбор и перевозку твердых коммунальных отходов (ТКО). Ранее эта услуга входила в состав платы за "содержание и ремонт жилого помещения".
Представитель Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства подчеркнул, что россияне и раньше платили за сбор и перевозку ТКО, а теперь эта услуга из жилищной перешла в коммунальную. Как пишет РИА Новости, собирать и утилизировать ТКО теперь будут региональные операторы, тогда как раньше это входило в сферу обязанностей управляющих компаний.
По мнению Минстроя, ряд управляющих компаний намеренно завышали стоимость сбора и транспортировки отходов, при этом машины зачастую не доезжали до свалки, а сваливали отходы в придорожной канаве.
Еще одним нововведением графы стало то, что плата за сбор и утилизацию ТКО будет рассчитываться не в соответствии с метражом квартиры, а по числу проживающих в ней людей.
лада Родион
+ 2 0
5 января 2016 г. 13:46
в проектно-нормативной документации(ПНЛРО) расчет количества отходов рассчитывается с человека,а не с площади,естественно,что это гораздо меньше, но все делали вид,что ничего не происходит,та же прокуратура
Замороженый Родион
+ 1 0
5 января 2016 г. 13:08
Мусором, твердых на ум и с деревынными или с бетонными мозгами, считал и считаю наше управительство самосебя назначенное которое только и печется как бы повысить поборы с населения приэтом ничего не производя и набивая себе карманы деньгами их во всем мире терьпеть уже не могут а они мне за мои деньги мне говорят чтобы я их уважал и ублажал платя им дань.
Ржал!...минут тридцать!
грустно
Пусть принимают. Все эти законы понадобятся после выборов. Перед люстрацией останется только добавить в них слова: "...а также, депутаты или чиновники, занимающие свой пост в период с ..... по .... не имеют право....".
А вы заплатили очередной взнос за капитальный ремонт дома?
пенсионер Красноярска Простите
+ 2 0
5 января 2016 г. 14:15
даже не собираюсь,скоро уж туда собираться,а кому мои деньги достанутся,тетке с эненргосбыта
Это закон для народного успокоения. А для тех, кто в деле, приняли закон о трастах. Так что, ничего не поменяется, кроме того, что фиг уже получится найти, откуда корни растут
Макс бт
+ 1 0
5 января 2016 г. 03:43
а чё там как с трастами, распиши подробнее???
Пока простолюдины дерутся за просроченные продукты, там едят за пятерых шлепперов.
Феникс тихон
+ 0 0
7 января 2016 г. 14:53
Когда аппетит вовремя приходит и ограниченность человеческих возможностей не остановит... Животное в таких случаях не ест, а эти будут... жалко оставлять... природа чинвничья-халящика такая... Это особая природа, как противопоставление самой природе и культуре...
Очередная бредятина. Популизм дешевый.
Жена и дети Соловьева где трудятся?
Ульянов III
+ 15 1
3 января 2016 г. 20:21
Поздно батенька , уже поздно страна готова к новым потрясениям и революциям, основные поборы лягут на население а жирные коты как жрали сметану так и будут ну это только до 2017г.
россея Ульянов III
+ 1 0
7 января 2016 г. 19:02
я к революции готов сейчас.
ЖуЖуЖу россея
+ 0 0
7 января 2016 г. 19:10
э нет, обед по распорядку ,мухи отдельно от котлет....
Вот это точно, раньше конфискации боялись. А то расписались, что не могут контролировать кумовство, просто запретить ведение бизнеса, ну и заодно наверное разрешить быть наемным работникам. Хотя кто мешает быть условно на вторых ролях и руководить бизнесом. Сейчас же пишут своё имущество на родственников и фирмы подставные регистрируют

Нужно вернуть ОБХСС и конфискацию
Проснитесь. Сейчас отжимом и рейдами занимаются практически все правоохранители от ФСБ и генпрокуратуры до... Главное у них - дорогу старшему по званию не перебежать...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Естественно. У него дрель со стразами от Сваровски и ручка у ножовки с бриллиантами.)
Начать придётся с запрета обучения в школе детям высокопоставленных чиновников. Кстати, высокопоставленные - это какие? Как их отличить от низкопоставленных?
Суд по комментариям к новости о трагедии в Дудинке, плотник окружной администрации уже классово чужд.
Есть у нас проблема у чинуш -
Сверхдоходы для многих раздражитель.
Он ещё вчера был просто муж,
А сегодня он, увы! - сожитель.
...Как нам от проблемы схорониться,
Если над добром чувак трясётся?
Надо запретить им всем жениться
И проблема сразу рассосётся!
Каждый должен заниматься своим делом. Чиновник занимаясь бизнесом работать будет на себя, принимать решения во имя собственных интересов (что, кстати, и видим на примере российских деятелей), а этого не должно быть в корне. Государственный аппарат управления обязан работать во благо всего общества, а не отдельных групп. Неужели это так трудно понять?
пятин Не везучий я
+ 3 2
5 января 2016 г. 07:29
это понятно только дети причем. у каждого ведь свой путь.
Родион пятин
+ 1 0
5 января 2016 г. 14:10
Если бы. Папа поможет сыну открыть доходный бизнес,юристы нотариусы оформят ООО однодневку на бомжа и пили себе да пили.Под крышей папы
Коммунисты - популисты знают, что эту бредятину не примут, а только пиаряться.
Крке Бородач
+ 3 2
4 января 2016 г. 04:02
что делают? -тся
что делать? -ться
не благодарите
"... могут запретить ..."?
- держи карман шире!))
Лиса никогда добровольно не уйдёт из курятника, а козлы - с огорода.
И наши "народные избранники" никогда не ограничат самих себя в столь серьёзной нише механизма ограбления страны.
Поэтому если даже подобная поправка в законодательство и будет принята, то там обязательно будет "дырочка", позволяющая все эти декорации обойти "тому, кому надо". Тем более, что этому есть давние и реальные примеры. К примеру, как в Законе о госзакупках, регулирующему многие мелочи, но "почему-то забывающему" регулировать вопрос о том, куда переводятся средства, являющиеся финансовым обеспечением тендера и контракта. В результате чего, одним росчерком пера губернаторы переводят их в свои личные, либо семейные банки. Автоматически держа в руках более 5% бюджета государства.
И все это знают. И ... ничего не делают.
... какой же повод считать, что в этот раз будет иначе?
некто Не везучий я
+ 3 0
5 января 2016 г. 15:03
Закон может и примут, но вот будет ли он работать? Кто мешает депутатишкам развестись со своими супругами, при этом продолжая сожительствовать и делить хозяйство, но вне юрисдикции этого запрета.
Наблюдатель Бородач
+ 12 2
3 января 2016 г. 18:10
Это не PR, это дебилизм абсолютный и, судя по всему, неизлечимый. Или холуйство. Ведь абсолютно ясно, что такой проект противоречит Конституции, нормам Декларации прав человека, но, кому-то в ЕдРе, или Кремле понадобилось порассуждать о правах человека, проявить заботу о людях и напомнить о своих заслугах в борьбе с коррупцией. А для этого подобный идиотизм - бальзам на душу. Вот и заказали холуйку - ты, мол, вякни, а уж мы отработаем. И тебе оставим место в Думе (прицикнем на дядю Зю), и нам хорошо будет.
В Российской Империи было четыре сословия : дворянство, духовенство, городское население и сельское население (Сословие - социальная группа, которая занимает определенное положение в иерархической структуре общества в соответствии со своими правами, обязанностями и привилегиями, закрепленными в обычае или законе и передаваемыми по наследству). Великий Октябрь всё это смёл на свалку истории и провозгласил три класса: рабочих, крестьян и прослойку интеллигенции, которые имели одинаковые права и обязанности. На нынешнем историческом этапе в России пытаются создать новые сословия, каждое со своим уставом. Прав был Гегель, когда сказал, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса, так что фарс в полном разгаре.
новейшая история России GriZZly
+ 18 3
3 января 2016 г. 18:15
У нас сейчас два основных класса. Бюрократия- всесильный гегемон и остальной народ на положении бесправных слуг. Такое устройство государства, -"госбюрократизм", не имеет ничего общего ни с социализмом ни с капитализмом а является тем самым "Особым путем России" про который нам твердят уже 15 лет. Как в известном мультфильме ;"Строили мы строили и наконец построили". Теперь наслаждаемся результатом.
Конституцией в этой стране давно подтерлись, именно те люди, которые сейчас имитируют бурную деятельность в госдуме. Поэтому править надо новыми законами.
Наблюдатель
+ 8 29
3 января 2016 г. 16:51
Идиотизм высшей марки. Это нарушение гражданских прав.
Показать комментарий Скрыть комментарий
А как с племянниками, кумовьями, братовьями. Все это пшик а не закон, так глаза людям запудрить.
запретить до пятого колена..
Достаточно принять один закон "О незаконном обогащении", который уже принят в ряде стране, требующий объяснения от покупателя откуда у него взялись миллиарды, чтобы покупать яхты и виллы и все начнет вставать на свои месте. Но пока думцы его саботируют и занимаются имитацией деятельности, то можно не мечтать об оздоровлении экономики.
Они и рады бы, да Обама не даёт, чмошник этакий...
а еще и конфискацию имущества,сразу все срастется
Согласно Конституции (часть вторая статьи 49) возложение на обвиняемого в преступлении бремени доказывания своей невиновности недопустимо. Одним из принципов уголовного судопроизводства в Российской Федерации является презумпция невиновности (статья 14 УПК РФ).
некто e.в.
+ 10 0
5 января 2016 г. 14:59
Конституция разрешает мирно без оружия проводить шествия, демонстрации, митинги и высказывать свою точку зрения. А закон о митингах это делать запрещает без согласования с властью. Как понимать?
Спаситель нации e.в.
+ 23 4
3 января 2016 г. 19:38
Какой конституции? Этой что ли?
Не везучий я Спаситель нации
+ 12 1
3 января 2016 г. 19:39
Нет там понятий никаких.Обыкновенная махновщина 10000000000%

Конституцией в этой стране давно подтерлись, именно те люди, которые сейчас имитируют бурную деятельность в госдуме. Поэтому править надо новыми законами.
За что же закон допускал в 1962 г. возможность расстрела?
В мирное время суд мог приговорить к расстрелу за: 1) измену Родине, 2) диверсию, 3) террористический акт, 4) террористический акт против представителя иностранного государства, 5) бандитизм, 6) изготовление с целью сбыта или сбыт поддельных денег или ценных бумаг, совершенные в виде промысла, 7) спекуляцию валютными ценностями или ценными бумагами в виде промысла или в особо крупных размерах и за нарушение правил о валютных операциях лицом, ранее осужденным за спекуляцию валютными ценностями или ценными бумагами или за нарушение правил о валютных операциях, 8) умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, 9) хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах, 10) посягательство на жизнь работника милиции или народного дружинника в связи с их деятельностью по охране общественного порядка, 11) изнасилование при отягчающих обстоятельствах, 12) получение взятки при отягчающих обстоятельствах, 13) действия, дезорганизующие работу исправительно-трудовых учреждений.
Подотрутся и новыми законами.
ха-ха. очень смешно.
Конституция вообще забавная штука.
Маразм крепчал. Может их сразу расстрелять? Дети как жены октябристов должны жертвовать своей жизнью?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Крке Скп
+ 6 1
4 января 2016 г. 04:01
Октябрят. Жены октябрят.
Хорошая идея.
как напугали!
ноукомент 112
+ 6 2
6 января 2016 г. 07:05
Поправка к поправке: запретить вести бизнес, печь торты на НГ и стряпать пельмени.
  • Оставить комментарий
  • Войти