Пытаемся даже шутить на эту тему, а ведь не до шуток. Действительно, впереди лето... Наверное, определенным категориям граждан (астматики, алергики) будет совсем худо... Не надо покупаться на то, что появились доп рабочие места. Это, само собой, замечательно, но вонять не должно!
Морозилка всего одна, поэтому телятину приходится брать нарезанными кусочками по кг 3-4, вместо туши или ноги. Большая она зараза, под 100 кг Обычно это пластины ноги с косточкой посередине или вообще без кости. Кости не ем
наверно это огузок, бедро.. "Для прозрачных бульонов и большинства супов лучше всего использовать огузок с костью, которую называют «сахарной», а также заднюю часть костреца, оковалок с костью, плечевую и лопаточную части туши" В общем брал тоже самое, но вкус другой и жирность какая то.
С самого начала тухло пахло, когда на ООТ свинарник масштабный затеяли. Теперь кто отвечать будет за непрофессионализм и халатность? На месте предусмотренных ферм и сельскохозяйственных производств жилье могут строить. Хотеть строить. Типа Сибирской губернии, или Венеции... Когда планируют, башкой думают вообще? Просто откройте публичную кадастровую карту и посмотрите на это безобразие. Совсем рядом с поселком... Бездари административные...
Вы ,мил чел,хоть представляете размер и мощность очистных сооружений на город с 220 000чел,?А тут свиньи,которые по ведру в день прогоняют сквозь кишечник воды и корма.А тут в мороз отказал вентилятор(грубо)и сдохнут задохнуться тыщи голов,ибо аммиак они сами производят.
Нет, про это не знаю. У меня кондей хороший и климат контроль в крузаке. А голова занята обеспечением жены и детей. Мне нужно детей в элитные школы проплачивать, я не хочу чтобы они с простыми общались. Вы все сложные люди, выдумываете проблемы, нужно жить красиво. пообщайтесь со здравыми людьми, выветривайте коммунизм из головы!
Даааа,красиво жить не запретишь.Вам детей в элитную школу,а вдруг чего-нить случиться.Чё ,как сынок мильярдера мамку потом душить?Иль как артист-мачо Валерий Николаев сейчас на первом показали=бич и бомж,арестант.А ведь 90%девчонок его боготворили(да и дамочек тоже). А я вот горный инженер,даже бывший нач.КЭЧ авиабазы,а подишь ты свиней,коров и пчёл развожу.И сын экономист ,а тоже разводит но в Хакасии.50-100 голов на семейную ферму=вот рывок и экология.Ибо и работа есть и доход ,и в малых количествах отходы не яд и вонь,а удобрения и польза.
Нормальный запашок это когда я зерном -дроблёнкой ,разбавленной обратом кормлю.А ежли разными комбикормами с добавкой рыбьей-протухшей и высушеннной муки,а ещё хлеще отходов(тех сдохших и кишок) самих скотобоен ==то душок ещё тот.Даже сало никаким копчением не спасёшь. Для е.в.=использую только желудки на сальтесон ,а мясо и сало просто копчу холодным способом до 20" 3-5 дней и хранится вечно и вкусно и полезно(вместо ядовитой селитры для сохранения цвета мяса,использую простую аскорбинку,заодно добавляя ещё витамина С в полностью сохранённое микроэлементное содержание,ибо холодное копчение)
Ну ууу,у селитры ещё тооот вкус.Да и её сейчас наверно не купишь свободно(как марганцовку),ибо она главный ингредиент взрывчатки.А сгорая ,образует азотные кислоты,а они не есть то,что можно есть.
В Мурте теперь даже зимой воняет мерзко. Представляю, что летом нынешним будет. Пенсионер, который, Ываныч или не местный, или нос с частью мозга, отвечающей за обоняние, ампутирована. Ждем лета, а с ним мух, крыс и отравленную реку.
Раз не умеют вести хозяйство цивилизованно эти хозяйчики, может взять их за ж-пу и макнуть в свинячье дерьмо, да и оставить в нем на несколько дней, чтобы "подмариновались", для профилактики и пусть работают дальше. А уж если и этого не поймут, то притопить их в этом дерьме, дабы вновь пришедшие руководители знали, что бывает за "засерание" не только особо охраняемых территорий.
Маш,а ты чё святым духом питаешься иль манной небесной?Живую тварь вошь ,муху иль таракашку целуешь -любуешь?Живую травку топчешь,цветочки любишь?Какие же вы божественные!!!Наверно с небес пост отправили?На земле жить и не убивать =невозможно.Просто кому то надо растить хлеб,животных,а кому-то косить живую траву,убивать животных .А вот кто-то цинично пользуется варварскими методами ведения хозяйства и просто любит за ломтиком сыра(телёнка- то лишили молока,чтоб его сделать или ваще убили) или прекрасного стейка ,шашлычка порассуждать о гуманизме,от которого скоро на земле всё живое погибнет(из-за технологического производства жратвы и химии).
При забое одного порося(завтра тоже буду бить свиноматку под 300кг) кишок кг 25-30будет.Да при 80кг живого веса отходы=20%.Нетрудно догодаться ,что даже без учёта уснувших своей(т.е.сдохших) смертью, отходов при забое 220 000голов будет 5000тонн,а с учётом воды для смыва===ваще сплошная река вони.
нет надо всё обосрать и себе на голову и нанопротектор тебе в зад зомбак по уму на делать, а не на от ... сь нужно судить и администрацию прицепом - за бездействие
ваныч,даже в советские хрущёвскобрежневские гигантомании не вписались свинокомплексы более 20 000задниц.А при нынешних кормах это ваще душегубки,да ещё на 220 000штук.Тут даже вентилятор по типу шахты "Советская" в С-енисейком(даже золото не спасло=обанкротил он шахту и затопили к чёрту её) проветрить не сможет.
У супа вкус как от жирнючей мраморной говядины.
Обычно это пластины ноги с косточкой посередине или вообще без кости. Кости не ем
"Для прозрачных бульонов и большинства супов лучше всего использовать огузок с костью, которую называют «сахарной», а также заднюю часть костреца, оковалок с костью, плечевую и лопаточную части туши"
В общем брал тоже самое, но вкус другой и жирность какая то.
Бездари административные...
А я вот горный инженер,даже бывший нач.КЭЧ авиабазы,а подишь ты свиней,коров и пчёл развожу.И сын экономист ,а тоже разводит но в Хакасии.50-100 голов на семейную ферму=вот рывок и экология.Ибо и работа есть и доход ,и в малых количествах отходы не яд и вонь,а удобрения и польза.
Для е.в.=использую только желудки на сальтесон ,а мясо и сало просто копчу холодным способом до 20" 3-5 дней и хранится вечно и вкусно и полезно(вместо ядовитой селитры для сохранения цвета мяса,использую простую аскорбинку,заодно добавляя ещё витамина С в полностью сохранённое микроэлементное содержание,ибо холодное копчение)
сальтисон это хорошая вещь, да.
А теперь нюхайте....)
Даешь импорт!
Так что-ли? Так какого?
и нанопротектор тебе в зад
зомбак
по уму на делать, а не на от ... сь
нужно судить и администрацию прицепом - за бездействие
У тебя ведь всё по уму?
Что же ты такой бедный, если такой умный?
людям заплачено пусть делают
бедность моя - всё относительно