>
>
>
Понаехавшие: Гости с солнечного острова
"Джонея: Еще до приезда сюда я слышала о том, что русские — очень милые и дружелюбные люди, ...
Одейн: Да, мне говорили, что русские — очень агрессивные, злые. "
эти милые весёлые ребята ехали как-то со мной в 19 автобусе до Торгового центра. надо было слышать, что вокруг гундели наши "добрые" соотечественники про "понаехавших" и "черномазых"! ТАК стыдно за русских мне ещё не было. позорище! причём две были таджички с шумным выводком
тоже красноярец
+ 0 0
2 марта 2016 г. 19:52
c переводчиком говорили?
Так а сами они на каком говорят?
Боб Марли
+ 2 0
1 марта 2016 г. 22:21
А вообще когда будет практика на заводе, выдадут телогрейку и ВАЛЕНКИ))) даже летом. Вот они удивятся! Потом расскажут, почему так нужно, а оно правда нужно))))))
Боб Марли
+ 8 0
1 марта 2016 г. 22:20
Ребята, купите хорошие флиски или термобелье в Рокпилларсе или Покрове. Сердце кровью обливается читать, как вы в четыре футболки кутаетесь )))))
Буля Боб Марли
+ 0 0
2 марта 2016 г. 16:42
Кореш, ты муйню порешь. Флис и терма из нефти, используются рикартсменами и прочими экскрималами в короткий промежуток времени для достижения результата. Ты ещё целлофановые носки посоветуй, в них гораздо теплей чем в трикотажных
Приятные ребята и безбашенные в хорошем смысле, то есть, рисковые - махнуть с Карибов к черту на куличках. Пусть всё у них получится! Мог бы и попробовать в выходные подтянуть их русский в обмен на мой английский разговорный.)) Но вряд ли подойду им по возрасту, закончил СФУ, когда они ещё не родились. На всякий случай оставлю E-mail.
Удачи в делах, по ответам видно что хорошие люди! Нехватило информации что НЕ нравится в образе жизни русских.
  • Оставить комментарий
  • Войти