Хватит шутки шутковать - Будем шины шиповать, А летом выковыривать, На ГИБДД позыривать. А не то - две тыщи штраф, А потом - лишенье прав. - Если, по последствиям, Ходишь, не под следствием! http://newslab.ru/forum/theme/279686
А я стою особняком От стаи, от ол...ей. Но не страдаю столбняком, Вдали от поколений. Я с ними в самой гуще трусь, Там, где покруче крупы. И говорю себе - не трусь, - Авось, они не трупы! Они - народ живой, вполне, В краю из лабиринтов. Но жаль, копаются в говне, На уровне инстинктов...
К многочисленной плеяде "литераторов" это тоже относится. Большое достижение, однако - За клоунаду денежку платить. На клоунах уж негде ставить знака - Им всё бы, на подмостках колготить. Их нынче называют шоумены - Ну, и, народу это по нутру. Такие в клоунаде перемены, - Мол, захочу, и я всем нос утру! ...Но если наросли одни дубины, Способные лишь задницей тусить, То кто же будет обслуживать турбины? - Позвольте вас, как на духу, спросить... http://newslab.ru/forum/theme/279568
Стихи мечу я, как из рога изобилия - Вот для чего, положены рога. А опосля из них слагаю были я, - Ведь правда жизни к выдумке строга. Я укрощаю ненужные фантазии, И избегаю гламурные дела. Я лишь беру их в полном безобразии И представляю вам, в чём мама родила...
Угу, подсветил... И сразу минус получил :) От доброжелателей отбою нет. И меня здесь тоже нет, еслиф чо. Это я просто высоко сижу - далеко гляжу, а на поляну не выхожу. :))
В эту пору или чуть позже у зверей начинается гон. А у человека он не заканчивается вообще. Если секс, как сладкий кекс, Это значит, нужный секс. Если секс на стороне, Значит, дома быть войне!
Смотрю я - КПД* олений Почти приблизился к нулю. Вы, может, ждёте восхвалений? - Вы заслужите, похвалю! ...Ну, а, пока, олений род Работает за бутерброд. - Изгой он в социальном плане, А ведь трудов - невпроворот! *коэффициент полезного действия.
Перепост. Проблема вышла с русским языком, Сплошная грязь - не отскребёшь скребком. И, благо бы, на нас свалился враг, - А тут олени развернули флаг. Так и язык недолго потерять, Когда оленям первенство вверять. Придётся нам защиту поискать, Мозги чтоб перестали полоскать. - А кто возьмёт нас под своё крыло? Не угадаете - ещё не рассвело...
Ну вот, у нас уже площадка - Оленям здесь пришлось несладко. Пусть мой пример непроходной, Ни слова брани площадной. К ней отношу я и "олбанский" - Стиль откровенно хулиганский. - И если это "вольный стиль", Его пора сдавать в утиль. ...Я знаю, "русский языка" Среди людей живёт пока. - Как видно, из последних сил, Пока "олбанский" не скосил!
вот буквально на прошлой неделе обнаружила в учебнике за 4 класс по "Окружающему миру", 2 страницы передается путешествие бутерброДа (тема- органы ЖКТ), а страницу переворачиваешь и там появляется бутерброТ .. ну куда дальше? Это ведь учебник!
Нас школа учила думать, анализировать. А сейчас никому не нужна думающая нация. Еще в планах ЦРУ от 1948 (!) года был этот замечательный ЕГЭ как один из способов погубить русскую нацию. Похоже, получается.
Ну что, "олбанцы", получили? - Поди-ка, ножками сучили И писали мочой в штаны - Позора сколько для страны. ...Язык нам надобно лелеять, Не токмо, как бараны, блеять!
Я "поляну накрыл" для оленей И для прочих, иных поколений. Ну, а, сам схоронюсь в сторонке, Затаившись на дне воронки. ...Пусть снаряды летают мимо, - Вот такая она, пантомима!
Вы меня не поняли, вернее, мой сарказм. Я не санэпидемстанция, чтобы "оздоравливать" среду, тем более, что не считаю её больной. А совсем наоборот, поддерживаю точку зрения Конфуция: пусть расцветают сто цветов. P.S. В "помощницы" меня ещё заслужить нужно, пока - ноу.
Друзья! Информационный пресс вокруг России сжимается. Никто никогда не простит ей самого факта её существования. Поэтому процеес" промывки мозгов" становится всё изощрённее. Даже "невинные" игры в оленей, в лохотроны, в анекдоты и в заблудшие души направлены лишь на то, чтобы размягчить серое вещество мозга участников этих игр. Внедрить чуждые идеи - лишь дело техники. Хватить дурить, пора очнуться. Враг не дремлет!
есть правда в ево славах. вот недавно у единоросов был праймериз. тут заметил что у нас крепко ужилось слово пылесос а ведь пасмарите на каробку там написано вакуумный чистильщик :)))
судя по минусам и плюсам выходит што это юрикс подключил троллоботов. не думал, вроде ты взрослый чел по фотке предпенсионный и такой гемор тут разводиш
Два раза отправляла ком, отправлю в третий: ------- Да даже если не накрыть поляну, Олени в этом не узрят изъяну. Олени вам не овцы и не лошади, Засим лишь просьба - не пытаться нас стреножить.
Ты, гризли, в целом не права! Гляди - примятая трава, Вокруг - поломанные ветки. - Здесь без устатку бродят детки. ...У них хоть и ЕГЭ, походу, А, всё же, тянет на природу!
Будем шины шиповать,
А летом выковыривать,
На ГИБДД позыривать.
А не то - две тыщи штраф,
А потом - лишенье прав.
- Если, по последствиям,
Ходишь, не под следствием!
http://newslab.ru/forum/theme/279686
От стаи, от ол...ей.
Но не страдаю столбняком,
Вдали от поколений.
Я с ними в самой гуще трусь,
Там, где покруче крупы.
И говорю себе - не трусь,
- Авось, они не трупы!
Они - народ живой, вполне,
В краю из лабиринтов.
Но жаль, копаются в говне,
На уровне инстинктов...
Большое достижение, однако -
За клоунаду денежку платить.
На клоунах уж негде ставить знака -
Им всё бы, на подмостках колготить.
Их нынче называют шоумены -
Ну, и, народу это по нутру.
Такие в клоунаде перемены,
- Мол, захочу, и я всем нос утру!
...Но если наросли одни дубины,
Способные лишь задницей тусить,
То кто же будет обслуживать турбины?
- Позвольте вас, как на духу, спросить...
http://newslab.ru/forum/theme/279568
Вот для чего, положены рога.
А опосля из них слагаю были я,
- Ведь правда жизни к выдумке строга.
Я укрощаю ненужные фантазии,
И избегаю гламурные дела.
Я лишь беру их в полном безобразии
И представляю вам, в чём мама родила...
И закончил копировать профиль.
- Не скучайте в комментах, детки,
Ну, а, я - пойду жарить картофель!..
А то понос, а то - запор.
- У социального отребья
Своё пристанище - забор!
Когда ума и чести нет.
- Вас за каким, простите, хреном
Несёт по-пьяне в Интернет?
Ничего не накрутил.
Ваше дело продолжать,
Только мальчиком нажать!
Это не я! Это андроид. Я имел ввиду - пальчиком.
И сразу минус получил :)
От доброжелателей отбою нет. И меня здесь тоже нет, еслиф чо. Это я просто высоко сижу - далеко гляжу, а на поляну не выхожу. :))
Звери смотрят: кто кого?
Пару встретят, без труда,
И уходят, кто куда.
...А потом родятся дети -
Есть романтика на свете!
А у человека он не заканчивается вообще.
Если секс, как сладкий кекс,
Это значит, нужный секс.
Если секс на стороне,
Значит, дома быть войне!
Почти приблизился к нулю.
Вы, может, ждёте восхвалений?
- Вы заслужите, похвалю!
...Ну, а, пока, олений род
Работает за бутерброд.
- Изгой он в социальном плане,
А ведь трудов - невпроворот!
*коэффициент полезного действия.
Проблема вышла с русским языком,
Сплошная грязь - не отскребёшь скребком.
И, благо бы, на нас свалился враг,
- А тут олени развернули флаг.
Так и язык недолго потерять,
Когда оленям первенство вверять.
Придётся нам защиту поискать,
Мозги чтоб перестали полоскать.
- А кто возьмёт нас под своё крыло?
Не угадаете - ещё не рассвело...
Оленям здесь пришлось несладко.
Пусть мой пример непроходной,
Ни слова брани площадной.
К ней отношу я и "олбанский" -
Стиль откровенно хулиганский.
- И если это "вольный стиль",
Его пора сдавать в утиль.
...Я знаю, "русский языка"
Среди людей живёт пока.
- Как видно, из последних сил,
Пока "олбанский" не скосил!
- Поди-ка, ножками сучили
И писали мочой в штаны -
Позора сколько для страны.
...Язык нам надобно лелеять,
Не токмо, как бараны, блеять!
Уж, вы меня за то простите,
- Пусть голова потом гудит,
Немного думать не вредит!
То она есть, а то вдруг нет.
Как и оленей трёхрогосовых
Не обессудьте стоеросовых.
И для прочих, иных поколений.
Ну, а, сам схоронюсь в сторонке,
Затаившись на дне воронки.
...Пусть снаряды летают мимо,
- Вот такая она, пантомима!
(А так же чт., пт., сб., и остальные дни недели).
P.S. В "помощницы" меня ещё заслужить нужно, пока - ноу.
Поэтому процеес" промывки мозгов" становится всё изощрённее. Даже "невинные" игры в оленей, в лохотроны, в анекдоты и в заблудшие души направлены лишь на то, чтобы размягчить серое вещество мозга участников этих игр.
Внедрить чуждые идеи - лишь дело техники. Хватить дурить, пора очнуться. Враг не дремлет!
https://youtu.be/Hl_VvgpwNMw
А здесь - поляна для оленей.
Здесь будет масса впечатлений,
Когда поляну им накрыть -
Пусть здесь проявят свою прыть!
-------
Да даже если не накрыть поляну,
Олени в этом не узрят изъяну.
Олени вам не овцы и не лошади,
Засим лишь просьба - не пытаться нас стреножить.
Гляди - примятая трава,
Вокруг - поломанные ветки.
- Здесь без устатку бродят детки.
...У них хоть и ЕГЭ, походу,
А, всё же, тянет на природу!