>
>
>
Биопринтинг: зачем распечатывать органы
горизонт по вдоль
+ 1 0
10 июня 2016 г. 09:55
Как зачем, вот к примеру застукает тебя полицместер писающим в лифте и оторвет тебе уши и скормит собачке по прозвещу Мухтар забыв тебе вернуть а н нет есть люди которые за деньги о тебе позаботятся и напечатают тебе новые уши и ты можешь снова писать в лифте если не поймают во так то перпетумобиле....
Путриот России горизонт по вдоль
+ 0 0
10 июня 2016 г. 10:04
Шютник однако.это передовая технологая,которая благодаря "виолончелистам"ускакала от нас на десятка два-три вперёд.
да уж, лапша развесистая, чё...можно макет почки по форме похожий напечатать, но работать-то кто за него будет?
пофигу все сторож зоопарка
+ 0 0
10 июня 2016 г. 10:22
Так почка же - фильтр , чего ей работать? похожая по форме и будет фильтровать
а напечатанна голова-будет успешно есть.
Ну хоть прикроют лавочку международных торговцев органами. Но в социальном плане конечно создать неравенство тех кто может себе это позволить и тех кто не может
"Но в социальном плане конечно создать неравенство тех кто может себе это позволить и тех кто не может" Из-за чего, собственно, упомянутая вами лавочка продолжит существовать.
ПЯТИН Dmitry
+ 1 0
10 июня 2016 г. 08:42
вы хотите сказать у них дешево органы стоят?
Нет, но они станут дешевле вынужденно, так как в случае если концепция выстрелит, богатые дяденьки и тётеньки будут покупать "выращенное", потому что это хоть и будет дороже (в первое время точно), но законно и без гемора. Соответственно, "живые" куски уйдут потребителям с меньшими финансовыми возможностями. Потому что предложение существует пока существует спрос.
Сват Dmitry
+ 3 0
8 июня 2016 г. 17:14
всё верно, престрелому пиндосу Рокфеллеру уже раз 5 сердца меняли, кряхтит, но с морганом напару мир уже задрал напрочь :)
  • Оставить комментарий
  • Войти