>
>
>
Житель красноярского Северного сам засыпал дорожные ямы (видео)
После этого гражданин должен быть освобожден от уплаты налогов....за гражданскую сознательность, а это конкурент большой чиновникам....
Интересно, а что же наши дорожники то не догадались то засыпать ямы мусором??? Уж не потому ли, что после первого дождя на этом месте яма станет в два раза глубже? Да не, бред какой-то. Понятно же, что подложки эти все технологии, все эти гравийно-песчаные, асфальтовые покрытия это все только для того, чтобы деньги воровать бюджетные.
перепланировку делал, избавился от мусора... я так ямы к гаражу засыпал
мэак +
+ 0 0
7 июня 2016 г. 11:45
Поддержу!
Это битый кирпич
"Житель красноярского Северного сам засыпал дорожные ямы", после чего взял кредит, купил авто, заплатил налоги.
Буля Космос
+ 0 1
6 июня 2016 г. 22:36
он глину с дачи/настоящего дома выбросил
Вот не хороший человек! его надо наказать что бы другим не повадно было. Безобразие! Эдак каждый надумает дороги чинить или того хуже город благоустраивать...... Что тогда чиновникам делать? Ведь они заболеть могут через это безобразие
Очень сознательный гражданин! Одобряю!
Вот никто не ругает ремонтника, что на сырой дороге ремонт осуществляет? Надо было не наблюдать, а бежать скорее и замечание делать:)
Купальщик
+ 48 2
6 июня 2016 г. 19:08
Сами в субботники убираемся. Сами пандусы уже делаем. Сами уже и ямы засыпаем. Сами дворы облагораживаем. СамиСамиСами... А некоторые сами в загранкомандировки летают чтоб опыт перенимать. Они нам зачем эти загранкомандированные?
Наблюдатель Купальщик
+ 10 0
6 июня 2016 г. 21:21
У них, которые по загранкомандировкам, очень ответственная миссия: они и захребетники и нахлебники и наша политическая и экономическая элита. Они сделаны для того, чтобы наши деньги проедать, пропивать, пробл-ть, как за границей, так и на Родине и нам лапшу на уши вешать. А это очень трудное дело и ответственное, поскольку люди все время умнеют, даже такие вот неудобные вопросы задают. А на такие вопросы надо либо отвечать, либо делать вид, что их не слышишь. А для этого большой управленческий опыт нужен.
Газонокосильщик
+ 9 7
6 июня 2016 г. 18:43
Наш народ, особенно в последнее время, только и занимается поиском виновных и разбрасывает упрёки. Даже автора видео подтянули.. Зачем так палку перегибать?! Идите и в своих дворах латайте дыры сами. Или пишите коллективные заявки в администрацию всех уровней, чтобы вам во дворе устранили дорожные и прочие проблемы. Работает. Проверял. А критику авторов давайте - в еврОПУ!
Чинарик Газонокосильщик
+ 6 1
6 июня 2016 г. 20:08
это белые люди ездют, а все остальные просто электорат, они пусть платят налоги, квартплату и капремонт и сами должны себе дворы и улицы облагораживать.
Ну, а что делать? Дожили...
карапуз
+ 8 3
6 июня 2016 г. 18:29
начниссебятель
Вы только приглядитесь - да это же Титенков собственной персоной! А еще на него бочку все катят, а он сам ямы на дорогах вручную засыпает и утрамбовывает ногами.
  • Оставить комментарий
  • Войти