>
>
>
Юной красноярке подарили уникальную скрипку из 400-летнего дерева (видео)
вот еще новость про меценатство
+ 1 0
22 июля 2016 г. 14:42
Супруга губернатора Калининградской области Николая Цуканова - Светлана Цуканова подарила личную квартиру многодетной семье. «На семейном совете решили подарить гусевской семье, у которой родилась тройня, квартиру в Гусеве. Сегодня вручила ключи. Это были одни из самых радостных эмоций в моей жизни!», - написала Цуканова в Facebook.
В комментариях она отметила, что четырехкомнатная квартира принадлежит ей. «Правда, "серый ключ"», - уточнила Цуканова.
Как бы то ни было, это сильный поступок очень хорошего человека. Думаю, он бы эту скрипку в любом случае девочке подарил, независимо от того, осветит СМИ его поступок, или об этом вообще никто не узнает. Это вам не суровый депутат: - внимание! Камера! Мотор! Садим дерево! )) Немного коряво конечно написал, но думаю мою мысль поняли
Я бы сказал, что это не скрипка уникальная, а дерево, которому дали дожить до 400 лет. вот если бы скрипке было 400 лет, тогда да... а так она может вчера сделана на мебельной фабрике из остатков древесины, пошедшей на шкаф.
Почему-то подобные события дольше сохраняются в памяти, чем разного рода из мира политики. Наверное потому, что политические новости, как правило, содержат большую долю негатива. А наш, взъерошенный ежедневными сообщениями о взрывах, обстрелах, убийствах и прочих драматических коллизиях, разум отфильтровывает весь этот негатив. А ещё мы, надеюсь, не совсем деградировали для восприятия искусства. Респект французскому маэстро за щедрый и мудрый жест. Респект юной скрипачке, как мне представляется, за глубокое осмысление этого события, а так же за талант и мастерство.
Плохо читаю Даниил Сибирский
+ 4 0
21 июля 2016 г. 21:52
Даниил, дай пять!
  • Оставить комментарий
  • Войти