>
>
>
Справедлив ли «криминальный фильтр»?
Гурская Анастасия Анатольевна
+ 1 0
15 августа 2016 г. 02:57
копцева сама рыльце в пушку
Если наша система правосудия СПРАВЕДЛИВА, то ответ может быть лишь один - ДА!
Для смягчения справедливости, можно добавить иные условия - например... не менее 90% избирателей желают чтобы "он"(кто бы то ни был) участвовал и был депутатом)
*** гость 02
+ 0 0
11 августа 2016 г. 13:37
Интересно, как можно доказать "подстрекательство к убийству"? Только на основании показаний свидетелей? Полагаю, что письма в таких случаях не пишут.
Помню провели Павловскую денежную под видом дескать борьбы с *нетрудовыми доходами* тоисть деньги работяг северян БАМовцев крименализировали и пр. напросто автоматически изъяли , тем-самым отстранили народ СССР от участия в приватизации которую провернули уже без конкурентов. А что-бы денег изъять больше сделали амнистию по лёгким статьям в основном за кражи люди бросились ставить железные двери и деньги попёрли в сберкассу там они и остались, а со сберкассы выдачи нету по сей день. Вот тут ситуация чем-то похожа. законы пишут не дураки как некоторым кажется
Klen Васякин
+ 1 0
10 августа 2016 г. 19:48
тогда в общем как и сейчас пытаются спасти ситуацию и оставить все по старому накормить страждущих и так далее, стабильность выгодна власти.

они просто технически не справляются с этим, потому что это не вожможно общество должно меяться слабые должны умирать.

и вы можете верить во что угодно жизнь диктует свои законы.
политическая и правовая (по сути это одна и таже система) возникает как результат противостояния относительно организованной части населения (власти) и относительно не организованной части (населения). возникает и непрерывно поддерживается. таким образом политическо-правовая система - продукт непрерывной борьбы внутри общества.

внутри российского общества борьба идет крайне слабо, в виду слишком большой неорганизованности населения, власть по сути делает что хочет не получая никакого ответа. разве что переход на натуральное хозяйство или пассивное вымирание. в таких условиях цивилизованная правовая система просто не может существовать, она не может быть создана сверху, только сама собой возникнуть с низу как ответ населения на произвол власти. (нет я не имею в виду всякие бунты и безобразия, они то как раз признак неорганизованности и ничеге изменить не способны)
  • Оставить комментарий
  • Войти