>
>
>
Вреден ли вейпинг: мнение врача
Есть разница паришь ты на никотиновой жидкости или безникотиновой. Никотин конечно же вреден , в то время когда его содержание в жидкости может доходить до 12 мг до 24 и т.д. в сравнение с обычной сигаретой, а к слову там содержание никотина в среднем равно 1.5мг! То сами парильщики себя же и губят. Просто нужно знать меру.
лимон Вейпер
+ 14 8
17 августа 2016 г. 12:38
Как бы 24 и 1,5 мг на что???? На литр или 100 грамм?
Вы хоть разберите что вы и как замеряете.
Понятно, что никотин очень вреден. Но в табаке не никотин самое вредное вещество, там еще сотри вредных веществ. И легкие курильчика становятся черные ни от никотина, а от смолы которая есть в дыму табака.

И зависимость основная не от никотина, есть и еще вещества в современных сигаретах к которым возникает зависимость.

Поэтому и к электронным сигаретам зависимость в разы слабже.
А содержание никотина в электронной сигарете не главное, главное вкус и возможность попускать пар))) Тем более все вкусы жидкостей выпускаются и продаются и в варианте без никотина. Даже если случайно у тебя оказались запасы жидкости с никотином, развавь обычным глицерином из аптеки, концентрация никотина станем меньше, а дым / пар олее густым.
Да ну лимон
+ 11 3
17 августа 2016 г. 13:07
Торгуете?
Сомнение Да ну
+ 6 1
17 августа 2016 г. 13:32
Вейпит:)
Эмпирический двойник Варламова Вейпер
+ 8 5
17 августа 2016 г. 14:24
Никотин как раз совершенно безопасен. В сигаретах вредны частички сажи, оседающие в легких.
o_O Эмпирический двойник Варламова
+ 13 8
17 августа 2016 г. 16:51
Никотин - наркотик. Точка.
гость 02 Эмпирический двойник Варламова
+ 3 1
18 августа 2016 г. 11:03
да я вот тоже все хотел людей спросить..а ВЫ уверены что никотин вреден....???
и в каких именно дозах?
) некоторым для "стимуляции" мозга его можно(и судя по некоторым комментариям нужно) в таблетках пить )
Специалисты из Национальной лаборатории имени Лоренса в Беркли определили, какие токсичные вещества образуются при курении электронных сигарет. Ученые также выяснили, каким образом температура, тип и длительность эксплуатации ингалятора влияют на уровень вредных выбросов. Пресс-релиз исследования, подтверждающего опасность вейпинга, опубликован на сайте EurekAlert!

Химики продемонстрировали, что термическое разложение пропиленгликоля и глицерина, содержащихся в составе жидкости для заправки сигареты, приводит к высвобождению акролеина и формальдегида, которые обладают токсичными свойствами. Акролеин раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, вызывает слезотечение, а также проявляет мутагенные свойства. Формальдегид, помимо перечисленных свойств, оказывает воздействие на центральную нервную систему.

vapor save lifes 12
+ 8 3
17 августа 2016 г. 17:03
Друг мой сначала мат часть выучи, потом кидайся исследованиями которые школьник на коленке накатал
Акролеин не может выделиться при тех температурах которые достигаются в вейпе - но это мелочи. Его возможно получить только при условии использования 100% грицерина - наличие которого вне лаборатории вообще не возможно - но даже если представим что нашел ты 100% глицерин то при замесе жидкости он минимум смешивается с 10-15% аромок, это минимум. классическая жидкость вообще состоит только на 70% из глицерина. Какой акролеин??? Да и он обладает очень ярким запахом и вкусом - его наличие в пару чувствовали бы все и вейперы и окружающие. Особенно при слезоточивости как при побочном эффекте, вывод - не верьте сказкам.

Формальдегиды - вполне вероятно содержаться. но почему эти горе ученые говорят что они есть, а о количестве их что-то ни слова ни сказано, ни в одной статье:)
Кстати если следить за информацией, то врачи опровергли факт того что подросток умер изза вейпинга - он больной там весь был:/
Мнение девушки
+ 16 8
18 августа 2016 г. 15:23
А по-моему, парни, вы выглядете очень глупо, обсасывая какую-то электронную фигню и пуская дым, как из трубы. Про девушек вообще молчу. Девушка не должна курить от слова совсем!
гость 02 Мнение девушки
+ 8 6
18 августа 2016 г. 17:15
Ваше мнение беспредельно авторитетно..даже тут ))
Мнение девушки гость 02
+ 8 2
19 августа 2016 г. 11:18
)) а то, спасибо, что прочли и даже наши время откомментить!)
Все жители северных районов планеты зимой сами по себе превращаются в вейперов - пар изо рта валит, что будь здоров )) и без всяких девайсов.
все просто в этом мире - удовлетворяйте в меру естественные потребности организма (еда, питье, дыхание) все остальное от лукавого и вредно.
Любое регулярное введение в организм не предусмотренных природой веществ не предвещает ничего хорошего.
vapor save lifes Банкир
+ 6 4
19 августа 2016 г. 15:53
Это вы скажите автомобильной/тяжелой/машиностроительной промышленности... КрАЗ, ТЭЦ - закрыть нахрен! ГЭС - остановить!! это все от лукавого! Автомобили все СЖЕЧЬ, До единой!!! иначе Вы сами себе противоречите:)

А вообще Вы правы:) Люди бросайте курить!! :) Ведь именно для этого электронная сигарета когда-то была создана:)
Точно vapor save lifes
+ 2 0
19 августа 2016 г. 16:02
ты прав
такое чувство что тут производители табака пишут против электронной сигареты
что бы их постоянных клиентов от табака нем отучали
Отстаньте от них. Лишь бы не в общественных местах. Наркомания уже побеждена, что ли? Берегите детей от наркоты и кислотных таблеток. Запретители...Любимая забава нашей Думы и народ туда же, обсуждают, что нужно запретить и куда "не пущать". Из многочисленных "зол", которыми наводнена нынешняя наша жизнь, особенно в мегаполисах, придется выбирать меньшие. Запретители...
Дым,таракан и воробей
+ 5 2
22 августа 2016 г. 20:10
Да пусть дымят как идиоты.Ещё вид делают таинственный,типа просветление наступает.Мне кажется это как и бародёнки закос под чебуреков.Одно время какашки ослиные под названием носвай сосали теперь дым пускают.Если не хватает ума и мужественности пусь косят типа "особенные"Это как мухи навозницы некоторые имеют окрас под осу чтобы воробей не склевал.Кстати в сказке Корнея Чуковского про таракана которого боялись все,именно воробей всех спас.Клюнул супостата и нет его!
Сам так курить бросал
+ 9 0
24 августа 2016 г. 12:59
с помощью эл сигареты бросил курить курил более 30 лет
Это просто мания такая, по фрейду.. что-то держать во рту постоянно с глубокомысленным видом. Я не курю и на вейпинг смотрю брезгливо. А у вас просто комплексы !
vapor save lifes Рус
+ 6 0
24 августа 2016 г. 12:08
а тем кто курит что делать?.. Электронная сигарета - лучший на данный момент способ отказа от табака. Это доказано сотнями исследований, интервью и прочим.
Те кто не курил и вдруг заПАРил, а потом не дай бог закурил - так сами виноваты, не будет ЭСДН - они простые сигареты бы начали курить, не было бы сигарет - запили бы. Тем идиотам которые не курили никогда, но начали ПАРить, могу только сказать что они собственно - идиоты :)) подавляющее большинство вейперов стали таковыми из-за курения табака и как замена ему:)

К чему стремились журналисты написав такой заголовок не понятно.
Все вредно. И сотовые телефоны и микроволновки вредны и провода в стене вредны.
И вай фай вреден, в пробирке со спермой расположенной в метре от ноутбука с вай фаем спермотозоиды умирают в течении часа, а без вай фая живут несколько суток

соль и сахар это белая смерть и т.д.
Илга Точно
+ 3 0
22 августа 2016 г. 19:20
А дышать этим красноярским воздухом со всей его таблице Менделеева в нескончаемом режиме черного неба? Уж вейпу далеко до такого состава ядов, думаю
Видел недавно одного карапуза с хвостиком на затылке, пускающего пар из рта. Зрелище уморительное. Я сначала не понял чем это он так паровозит, но люди объяснили что к чему. Ржал долго. Человек пускающий пар из рта выглядит очень смешно и неестественно со стороны, тем более когда лицо пытается сделать необыкновенно умно-серьёзным. Ещё могу понять "паровозов" пытающихся бросит курить при помощи этих штук, но начинать это с нуля, а ещё и агитировать - полный бред.
хламурная молодежь )))
vapor save lifes 445
+ 3 0
19 августа 2016 г. 15:48
а покажите мне где кого-то агитируют не курящих??..
"Нам не нужны не курящие. Отдайте "нам" курящих."
09 vapor save lifes
+ 0 2
19 августа 2016 г. 16:41
Цитата из статьи: "Есть нюанс: в то время как электронные сигареты уберегают от рака и хронической обструктивной болезни легких сотни тысяч курильщиков по всему миру, они же обращают в «вейперство» немало неофитов, причем многие из них — подростки.
По данным статистических наблюдений[5], в период между 2013-2014 гг. увлечение старшеклассников электронными сигаретами выросло в 3 раза. И есть свидетельства того, что количество подростков-вейперов уже превышает количество подростков, которые курят обычные сигареты." Конец цитаты. Уверенно сомневаюсь, что продавцы этого чуда фильтруют "курящих" и "не курящих".
А я думаю как эта хрень называется!!! ВЕЙПИНГ йопт!!!
"..что и Ван Гоги и Матисс и Дали.Курили таба-табак..."
гурузин табачок
+ 2 1
18 августа 2016 г. 11:44
Ван Гоги :)))Уморил
Вейпер про
+ 2 21
18 августа 2016 г. 09:08
Между прочим, вейп безопаснее табачного дыма на 95% и не запрещен законом, то есть парить могу где хочу.
Показать комментарий Скрыть комментарий
житель Вейпер про
+ 12 3
18 августа 2016 г. 11:37
А вот ответь на такой вопрос.
Если ты сидишь в кафе и дымишь этой трубочкой и я к тебе подойду и вежливо попрошу прекратить, потому что ну скажем я алергик и у меня может быть приступ. Ты прекратишь дымить или начнешь доказывать, что у это электронная сигарета , она на 95% безопаснее и закон тебе позволяет ?
ворчун Вейпер про
+ 6 2
18 августа 2016 г. 11:26
И до вас доберутся - запретят и обложат штрафами. Тут вам не Амстердам.
лучше дочь-бьютиблоггер, чем сын-вейпер
Главное что бы не сын -дочь бьютиблоггер
вся суть в одной картинке
не курю ничего, даже кольян не уважаю. ваще пофиг на эти фигни разные. человечество придумало фигню под названием сигареты, теперь страдает от него.
"клетки легочной ткани реагируют на воздействие водяного пара от вейпинга так же, как и на воздействие сигаретного дыма" - мне что-то не понятно. Если человек живет на берегу моря, там воздух всегда влажный, то это получается риск? Для меня водяной пар - это просто вода. Или здесь что-то другое?

По мне пусть уж подростки побалуются паром, чем сигаретами. Перебесятся, перестанут. Вейпинг без никотина я бы сравнил с безалкогольным пивом.
Петя Сомнение
+ 23 5
17 августа 2016 г. 12:07
Это противоестественный процесс для ваших легких вдыхать что либо кроме воздуха пусть и влажного.
лимон Петя
+ 18 12
17 августа 2016 г. 12:31
это более безвредно чем вдыхать дым табака с сотней ядов.
Не курю лимон
+ 10 8
17 августа 2016 г. 14:14
Это вы так думаете
Злой Петя
+ 21 1
18 августа 2016 г. 12:12
Противоестественный процесс - это дышать легкими в этом городе алюминия, бензиновых паров и ТЭЦ
Цветочки это еще все, нормальных исследований нет, десятилетия нужны, что бы реальный вред оценить. Ну за то "парю где хочу", хоть в детском саду.
лимон 12
+ 26 18
17 августа 2016 г. 12:29
Обычные сигареты вредней в сотри раз и это факт.
А о возможном вреде. Так и хлеб вреден и вода и соль и сахар.
рустэ лимон
+ 5 1
8 января 2017 г. 19:49
вейпинг вредный но не вреднее копчёной колбасы,вообще бронхи расчитаны на воздух а не всякие смеси,а то что раздули мулю про вред вейпинга это табачные фабрики заказчики,информация о том что кто то умер от пара-никто не проверял ,может он ацетон парил кто знает
ну наконец то начали задумываться... а то достали эти стайки важных детей, глубокомысленно сосущих свои девайсы и пускающие дым в небеса... БЕСЯТ
  • Оставить комментарий
  • Войти