Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских работодателей призвали учить сотрудников здоровому питанию
На каждом предприятии была такая вещь - столовой называлась. В столовой можно было наесться до отвала и поспать часок.
Как жрали "Смайки" с тухлым мясом, так и будут жрать....
Интересующийся
+ 1 0
17 октября 2016 г. 21:37
зарплату платить работодателей не призывают...
Давайте тогда уж и лекцию о пользе кипячёной воды. Серьёзно. Понаставили везде кулеров. Между прочим, вода в кулере не кипятится, а всего лишь доводиться до 80 градусов. А это хорошая среда для размножения микробов. Многие воспринимают воду из кулера, как родниковую, но тогда в ней не должно быть хлора, а он присутствует. 19 литровый бутыль может быть настоящий рассадником заразы. В результате те, которые привыкли пить такую воду регулярно, имеют все шансы столкнуться с проблемами. Истоков проблем у, казалось бы, родниковой воды несколько. Во-первых, бутыли моют простой водопроводной водой, отсюда и следы хлора. А самое главное, кулер в редких случаях кто-то моет, и со временем в нем накапливаются загрязнения. В идеале кулер необходимо чистить каждый месяц.
так надо этикетки читать а там ясным по белому написано что вода из централизованого водопровода инагда подписывают что доочищена
Бородачь GriZZIу
+ 1 0
18 октября 2016 г. 04:52
чистишь?
шо ж ты палишь контору ...)) как иначе втихаря извести тупой отгламуренный офисный балласт?
нехай их по дарвину.
И как, интересно, это работодателей должно заботить?) в уставе теперь будут писать "питааться правильно"?))
Ха, представляю реакцию сотрудников на подобный всеобуч.
Особенно в тех организациях, где, как у нас, столовой нет, комнаты для приема пищи нет, и ближайшее заведение общепита (при этом с далеко не бюджетным ценником) находится на расстоянии минут 30 ходьбы в одну сторону.
Так эти работодатели сами жирдяи еще те. Их самих нужно учить правильному питанию.
Любой маргарин фактически растительное масло
Отродясь в печенюшках сливочного масла не было, При советах тоже. Тем более в хлебе
так нынешний маргарин-фактически пальмовое масло.
эта тётка над нами издевается походу:
убрать маргарин-так он теперь почти везде в составе хлеба.
а в печенюшках всяких-так ваще во всех.
Что при СССР,что на сегодняшний день эти работники не моют руки перед едой.чавкают,чихают,кашляют,сморкаются......бррррррр....
знаю одного товарисча :))) чавкать это его конек. а еще есть роцтвеник так тот кагда ест руками например курицу то все время облизывает пальцы рук я как то сказал ему- фу *ля хватит руки обсасывать. на что получил ответ- ну так ведь вкусно что аж пальчики оближеш..... ага, ты еще ногами попробуй пожри....
Борщесрач на рабочем месте.
Буржуй e.в.
+ 0 0
17 октября 2016 г. 15:55
А зачем. У нас все организовано. Кухня со всей техникой. Хочешь в кафе иди, хочешь на месте.
Ну вот начнёт коллега борщ с майонезом есть, а вы ему: товарисч, ты неправ! И понеслось ...
Буржуй e.в.
+ 0 0
17 октября 2016 г. 16:25
Ну это и в кафе можно организовать и даже не обязательно знать этого с борстчем.
ноукомент e.в.
+ 2 0
17 октября 2016 г. 15:35
Политинформации о вкусной и здоровой пище.
Бертран де Борн
+ 14 0
17 октября 2016 г. 15:32
Нельзя сказать, что работодатели мало думают о здоровом питании сотрудников. На самом деле они вообще об этом не думают.
Klen Бертран де Борн
+ 2 1
17 октября 2016 г. 23:26
почему о взрослых людях должен думать кто то кроме них самих?
как можно назвать взрослым человека который нуждается в посторонней заботе? кто и зачем будет оказывать эту заботу?
вспоминаю газетные статьи времен застоя о вредности мяса, масла и других продуктов
  • Оставить комментарий
  • Войти