Давайте тогда уж и лекцию о пользе кипячёной воды. Серьёзно. Понаставили везде кулеров. Между прочим, вода в кулере не кипятится, а всего лишь доводиться до 80 градусов. А это хорошая среда для размножения микробов. Многие воспринимают воду из кулера, как родниковую, но тогда в ней не должно быть хлора, а он присутствует. 19 литровый бутыль может быть настоящий рассадником заразы. В результате те, которые привыкли пить такую воду регулярно, имеют все шансы столкнуться с проблемами. Истоков проблем у, казалось бы, родниковой воды несколько. Во-первых, бутыли моют простой водопроводной водой, отсюда и следы хлора. А самое главное, кулер в редких случаях кто-то моет, и со временем в нем накапливаются загрязнения. В идеале кулер необходимо чистить каждый месяц.
Ха, представляю реакцию сотрудников на подобный всеобуч. Особенно в тех организациях, где, как у нас, столовой нет, комнаты для приема пищи нет, и ближайшее заведение общепита (при этом с далеко не бюджетным ценником) находится на расстоянии минут 30 ходьбы в одну сторону.
знаю одного товарисча :))) чавкать это его конек. а еще есть роцтвеник так тот кагда ест руками например курицу то все время облизывает пальцы рук я как то сказал ему- фу *ля хватит руки обсасывать. на что получил ответ- ну так ведь вкусно что аж пальчики оближеш..... ага, ты еще ногами попробуй пожри....
почему о взрослых людях должен думать кто то кроме них самих? как можно назвать взрослым человека который нуждается в посторонней заботе? кто и зачем будет оказывать эту заботу?
нехай их по дарвину.
Особенно в тех организациях, где, как у нас, столовой нет, комнаты для приема пищи нет, и ближайшее заведение общепита (при этом с далеко не бюджетным ценником) находится на расстоянии минут 30 ходьбы в одну сторону.
убрать маргарин-так он теперь почти везде в составе хлеба.
а в печенюшках всяких-так ваще во всех.
как можно назвать взрослым человека который нуждается в посторонней заботе? кто и зачем будет оказывать эту заботу?