>
>
>
Чиновников Минсоцполитики края уличили в занижении доходов
Идут отчеты по многолетней, упорной и "результативной " борьбы с коррупцией.
Жучат за мелочь и запятые, а миллиарды небожителей НЕ замечают. Это уже надоело!
Здание красивое, самого бестолкового министерства, т,к, в Красноярском крае практически соцзащита на уровне Гондураса, нужно давно его упразднить и отдать как раньше в пенсионный фонд .В основном ответ не положено, если придешь туда, В основном это кормушка для родственников и не хилая.В основном работа заключается прийти вовремя, попить чаю и вовремя уйти.
видать пара заныканых скелетов всетаки есть
Тьфу. на вас. Ловля блох. Несчастные муниципальные служащие.
Не надо искать соринку в глазу.
Искренне.
2012 году по поводу ремонта реабилиционного центра в лесосибрске, все было решено руководством... Бабосы отмыли...
так вот почему уходит министр. подставили подчинённые.
Такой бред, я один из тех руководителей у меня было нарушения в декларации - не был указан ссудный счет для погашения кредита. Прокуратуре просто нужна очередная галочка в отчетности по коррупции. Журналистам жаренные факты. Копеечные зарплаты в социалке, все требования государства которые контролируются всякими нужными органами по факту финансово не обеспечены этим же государством, люди озлобленные итд. НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖИТ. Я не могу сказать что я в восторге от ее руководства, но она адекватная.
Вас так жаль, бедные вы и несчастные, все пытаются вас оговорить и скомпроментировать... А если как вы утверждаете, что нормальный человек столько не выдержит, то почему вы там годами сидите, никто добровольно не ухоит ? Неужели вы там все ненормальные ?
Что вам помешало исполнить такую безделицу? Интересно, как вы-то выдерживаете или, о, ужас... :)
Я ежегодно сдавал декларацию все устраивало, но прокуратура начало более изощренней бороться с коррупцией и в этом году они усмотрели коррупцию (там где ее нет). Хотя я понимаю галочка у них будет одинаковая хоть за меня, хоть за какие то полеты бизнес классом у реальных коррупционеров. Просто со мной то им проще :). А с теми реально нужно бороться! р.s Конечно я устранил эту безделицу, но на следующий год они что то новое придумают!
На то и щука в море, чтобы карась не дремал.
Гнать с гос.службы при этом подвергнув дисквалификации лет на 5. Чтоб другим не повадно было. Пусть идут в народное хозяйство раз у кормушки не смогли нормально работать...
  • Оставить комментарий
  • Войти