>
>
>
Красноярских врачей проверяют на причастность к смерти 2-летней девочки
Ребята. Вот например электрик рассчитал неправильно разводку. Возник пожар. Сантехник неправильно рассчитал - трубы лопнули. Архитектор недостаточно надежно спроектировал - дом рухнул. Надо их призвать к ответу? Или будем прощать за то что у электрика зарплата низкая а у сантехника работа грязная? Рабочему на стройке тоже знаете несладко работать и в ветер и в мороз. Ну давайте пусть он делает как попало, пусть дом рассыплется. Ему же бедняге трудненько.
Не хватает ума ставить диагноз? Не хватает знаний? Не хватает терпения выслушивать больных? Ну не надо ныть про тяжесть и про зарплату. Иди на стройку, там легко.
Елена Стасова фыва
+ 3 0
21 ноября 2016 г. 12:49
Согласна с вами - насильно их там никто не держит, не нравится - ищи другую работу. А нытье про зарплату уже надоело. Никому это не интересно - будто остальным легко и платят много всем.
Я предвижу что сейчас набегут защитнички врачей и начнут рассказывать какая жизнь у них тяжелая да как им трудно. И что учились то они 6 лет потом и кровью и работа у них тяжелая ой-ой-ой. И вообще сами идите на врача учитесь если такие умные.
Выскажу мысль что отвечать должен не рядовой врач, а управленец который создал такие условия работы при которых формальное отношение
604 ГнОМИК
+ 0 0
21 ноября 2016 г. 11:58
в смысле - не рядовой врач? рядовой врач просто не ставил диагноз и тянул волынку. рядовой врач не оказывал адекватного лечения. а виноват управленец что участковая на двойки училась и работать не может?
Освобождение через слушание...
+ 10 2
19 ноября 2016 г. 08:04
Врачей не к лечению, а со студенческой скамьи к мозговой атаке вон готовят... Им некогда, нужно быть на фестивалях разных... шоу прежде всего.
Не угождай духу времени Освобождение через слушание...
+ 9 0
19 ноября 2016 г. 14:54
Да тут есть и другое... В Комсомолке прочитал... и очень понравилось мнение. Действительно врачей легко обвиняют, а вот за загрязнение городской среды кто еще, кроме мэра виноват? Почему на мэра уголовное дело не заведут, поскольку он позволяет загрязнять среду. Почему мэр свои обязанности не выполняет, ведь из-за этого люди тоже болеют и умирают.
На покупают себе образование, потом лечат
Медицина, образование, социальное обеспечение, пенсионное обеспечение, дороги, экология, футбол, культура, институт семьи.....- ничего не осталось.
reader Гость
+ 1 1
19 ноября 2016 г. 15:31
Смешивать дороги и футбол, это, как раз, примерно как медицину и peлигию.
Освобождение через слушание... Гость
+ 5 0
19 ноября 2016 г. 07:56
ЗАТО КАК МНОГО ИНИЦИАТИВ... Как говорил Акбулатов, что поддерживается любая инициатива... Сначала уничтожать всё ився, а затем поддерживать... - глупость наивысшая.
Гражданин
+ 10 0
18 ноября 2016 г. 23:20
Очень жаль малыша и родителей. Желаю им сил пережить эту трагедию.
Я бы не пережил такого...но с собой бы я забрал весь этот сброд недоврачей и псевдопрофессоров...
E-mail (необязательно) Батя
+ 5 2
19 ноября 2016 г. 12:06
А может быть, лучше ты сам станешь настоящим врачом или профессором и будешь спасать детей?
фыва E-mail (необязательно)
+ 0 1
21 ноября 2016 г. 12:22
А может быть я лучше буду хорошо выполнять свою работу на своем месте? А врач тоже будет работать а не только бумажки заполнять?
Освобождение через слушание... Батя
+ 0 1
19 ноября 2016 г. 08:01
Поспешное решение, выводы неосновательные, пустые... А чего не пишете предложения, не ищете причин... но сразу выводы категоричные совсем. Почему не обращаетесь к руководителям, почему нет критики основательной в их адрес?
BassPro Батя
+ 9 1
18 ноября 2016 г. 23:21
Вот как вы по этой скудной новости такие категорические выводы делаете? Может у ребёнка был порок какой-нибудь, который если и заметить - не вылечить. А если конечно врачи виноваты, тогда вас понимаю полностью...
потому что для возбуждения уголовного дела нужны основания. Значит предварительная проверка показала, что смерть бфла по хаоатности.
Как же так..((( соболезнования родителям..
  • Оставить комментарий
  • Войти