>
>
>
Расходы красноярского бюджета на отлов бездомных собак признали неправомерными
Это рынок. Чтобы понять какой тут бардак , пришлось поработать . "Любители животных ." Не собак , тем более людей - ловить нельзя, усыплять тоже. Возвращая животных во внешнию среду где их отловили после стерилизации, кастрации,вакцинации у них поменялись инстинкты,стали "добрее", по помойкам лазить перестали ? Сделайте выбор , кто для Вас важнее?
Смысла решения проблемы в таком регламенте попрост нет. создавая тепличные условия для собак которые содержались в естественных условиях, попросту неверно. Попав после передержки на мороз, их обрекают на смерть. Люди нужно быть хотя бы немного сведующими в кинологии.Знать правила содержания собак, слжебные они , домашние, безнадзорными, разницы не вижу, как не назовите их они остаются таковыми- собаками.
В США в Южном окружном суде Нью-Йорка в среду, 25 января, после годичного перерыва возобновилось рассмотрение иска о конфискации американских активов бизнесмена Дениса Кацыва, сына вице-президента РЖД Петра Кацыва, сообщает газета "Коммерсант". По итогам заседания суд назначил отбор присяжных на 15 мая.

Разбирательство по иску американского правительства против группы компаний Prevezon Holdings, владельцем которой является гражданин РФ Денис Кацыв, стало первым в практике применения в США так называемого акта Магнитского. Прокуратура, основываясь на материалах главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, утверждает, что часть средств, на которые бизнесмен приобретал недвижимость в США, была похищена из российского бюджета. Кацыв все обвинения опровергает.
Наконец то начали соображать что собак никто не ловил,не ловит и ловить не будет.Есть статья расходов на отлов собак вот деньги и отмываются.
Смысла решения проблемы в таком регламенте попрост нет. создавая тепличные словия для собак которые содержались в естественных условиях, попросту неверно. Попав после передержки на мороз, их попросту обрекают на смерть. Люди нжно быть хотябы немного сведующими в кинологии.Знать правила содержания собак, слжеьные они , домашние, безнадзорными, разницы не вижу, как не назовите их они остаются таковыми- собаками.
Александр
+ 6 0
7 декабря 2016 г. 19:54
Утилизировать и стерилизовать надо вороватых чиновников. Хотя я в этом конкретном случае рад что так все вышло.
Бумага все терпит. Сабаки пойманы частично закопаны, частично отпущены, шито крыто.
наив Буржуй
+ 4 0
7 декабря 2016 г. 15:38
Как говорится:- Народные деньги - "Псу под хвост"...
Надо капканы ставить около бюджетных денег!
Бесполезно! Попадут в капкан, отгрызут руку, а другой деньги утащат
Интересующийся Суслик Суслик
+ 0 0
8 декабря 2016 г. 08:16
Вместе с капканами упрут
Такое типичное мошеничество, если вещи своими именами называть.
Чистой воды прачечная господина Титенкова. Отмыли 6 мультов, Исполнитель нарисовал нужные цифры, Заказчик подмахнул не глядя.
Прокуратуре следует проверить движение денежных средств по счету этого ИП, посмотреть как он их выводил для подмахнувших без проверки документы чиновников. Ну и соответственно дальше разматывать клубок коррупции.
Дегтярева повеселила с высказыванием про внесение ИП в список недобросовестных. Да этой форме собственности чихать на этот список, завтра откроет новое ИП Иванова и все.
Alex Ватник
+ 5 3
7 декабря 2016 г. 15:54
какой клубок?! чтобы их вывести ИП просто снимает деньги со своей карты, это же ИП!!!!!
Сегодня в 5 утра под окном штуки 4 лаяли минут 15, плохо ловят, подтверждаю!!!! (((
  • Оставить комментарий
  • Войти