>
>
>
Фотоистория: Как известные красноярцы в армии служили
"Можно ли прожить, не служа в армии? Можно. Но следует помнить, что мужчина, не бравший в руки оружия, это как престарелая девственница — потом жалко, но поздно." Отличные слова. Сейчас молодежь оружия то боится.
Пащенко в молодости красавчик )))
девчонка милая
+ 2 0
15 декабря 2016 г. 12:23
Куда девались глазенки карие....кому ты песенки теперь поешь.....,а я сдесь слушаю подьемы ранние.........и жду когда ты мне письмо пришлешь.....
денисов прям вылитый замполит.
Армия научила - должность отучила 😂😂
Интересно, армия их научила любить Родину и своих сограждан? Принципы чести и правды у них образовались тогда? И работают ли они сейчас?
Мне вот только это интересно.
Пашнин 8 месяцев отслужил? На последней фотке он выглядит, как приборзевший дембель за 3 месяца до увольнения. ))) Как наш комвзвода говорил- ходячее нарушение формы одежды, мечта начальника губы.
А фотки, где они еше духи, неудобняк выкладывать?
где ты у духов фотоаппарат видел?
Это сейчас всякий, кто выложил хавчик в инстаграм, считает себя профессиональным фотографом, а тогда не каждый владел колдовством проявки и печати. Так что дух с фотоаппаратом запросто мог оказаться уважаемым человеком. в роте
ПАТРИОТ УАЗИК 12
+ 2 4
14 декабря 2016 г. 04:00
Всё было.Видимо потому что я служил в баьальоне мат(материального).обеспечения.85-87 год и уже тогда я понимал что срочнк неможетне,ну воевать и смогу с близококрстью воевать с америкосами!У 7низх может 2-3 толстопузика на всю армию!/ТО личный приём!
Папа роман
+ 4 3
13 декабря 2016 г. 14:45
какие дали видимо такие и выклали
  • Оставить комментарий
  • Войти