>
>
>
Красноярцы смогут высказаться относительно застройки набережной
У нас демократия - одни могут "высказываться", другие - строить где попало.
Надеюсь он будет 28 этажным. Нет! Лучше 38 этажным!!!1!
Ну новый ТЦ тоже хорошо
Платную парковку там и ваще ништяк , а погулять и под КРАЗом можно . А лучше мини винзавод .
Чепаев Артем
+ 0 0
10 декабря 2016 г. 23:10
Где же брать виноград? Придётся засаживать местные сопки.
Читатель Newslab.ru
+ 3 2
10 декабря 2016 г. 11:46
Высказаться то Они, (Красноярцы) могут, тока кто их слушать то будет???
Небожитель
+ 7 0
10 декабря 2016 г. 10:01
Обязательно пойду. Надеюсь что все тут пишущие тоже. Чем жестче будет отпор этим рептилоидам тем лучше.
Зачем там ТЦ? Там люди должны ходить и наслаждаться красотой города, природой, Енисеем. А не ходить по бутикам на набережной, их и так уже хватает в центре.
Предлагаю стройку разрешить, но! На месте "мерии" устроить бесплатную автостоянку. Один черт - пустое место.
По делам их узнаете их... Злостный
+ 4 2
10 декабря 2016 г. 10:15
Нет... ошибаетесь... Это не пустое место. Это место истинных граждан новой России, они знают, что делают... Они временщики, но для важного дела - распила денежных средств... народного бюджета... Хотя какого народного... когда народные деньги - "капля в море" в бюджете.... Бюджет формируют наши чиновники, депутаты и их руководители, получающие доход в год по 50 миллионов. Вот и считайте вы со своих чуть больше 10-и тысяч 13%-ов отдаете и они 13%-ов со своих 50-и миллионов... Так, кто больше дает? Тот и заказывает музыку...
Злостный По делам их узнаете их...
+ 2 0
10 декабря 2016 г. 12:22
Если вы думаете, что $ миллионеры в РФ платят налоги, то мне жаль Вас. ;)
По делам их узнаете их... Злостный
+ 2 0
10 декабря 2016 г. 15:09
Молодец! Отлично! Решил всё таки задачу... Значит мэрия не пустое место, как раз эти миллионеры все проблемы свои решают через мэрию... Вон они подлинные документы уже на свалку выбрасывают и за подлинной подписью Акбулатова... А вы, первоначально, мэрия - пустое место... Нет, не пустое, там вакнсий нет, не было и не будет...
Почему Песчанка в пролете, излюбленное место для слушаний? Нехорошо окраину обижать, все уже привыкли.
И вообще, какие еще слушания, когда самый маститый юрист квалифицировал подобные объекты как преступления.
ПППВ 24кг
+ 0 0
10 декабря 2016 г. 11:32
В Песчанке и вид на Енисей открытый, как в Капакабане вид на океан.
«— Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!» ©
Как будто сейчас набережная представляет какой то шедевр , там полнейший архитектурный срачь . Обязательно нужно что то делать . Народ не перестает сетовать на убогость берега ,но что то делать против .
"... о предоставлении ООО «Крастехснаб-Западный» разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка..."
Кого смешить? Участок уже у крастеха, а при выделении участка указывается разрешенный вид использования участка. Так что они забили болт на все эти слушания.
Ну удачи вам, красноярцы, не просохатьте. Приведет застройщик своих людей и хана будет набережной.
И застройщик приведет своих.И наши "многоуважаемые" слуги,своих прикормленных "патриотов" города.Идти туда,значит оказаться в меньшинстве,все это фальш полнейшая.Если в городе есть граждане с активной гражданской позицией,они должны сами организовать что то подобное,высказать свою позицию.
Нет доверия подобным мероприятиям.
По делам их узнаете их... -_-
+ 2 1
10 декабря 2016 г. 10:07
"Если в городе есть граждане с активной гражданской позицией...". В городе и граждане, и с активной гражданской похицией... А что это такое? Граждане мы формально и не знаем мы, как граждане, россияне или еще какие-то, например, русские, татары, мордва...? Кто это гражланин в России? А вы в Красноярске о гражданах? В Красноярске может быть больше подходит название "гражданин начальник"? Вот это да... Начальники у нас граждане и они и пользуются гражданскими правами. В России нет гражданского общества, а значит люди (не народ, ибо народа давно нет, а люди) без чести и совести, ибо только в гражданском обществе честь и совесть на уровне божественного авторитета. А коли нет чести и совести, так и идет волюнтаристская - вседозволенная точечная застройка.
Ваше нытье смахивает на работу Крастехснабовского бота - посеять сомнения, чтобы никто не пришел и заполнить зал своими.
  • Оставить комментарий
  • Войти