Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Почем новогодний стол?
Без фанатизма можно и в меньшую сумму уложиться. Ну поздний ужин. Не обязательно же до утра синячить и жрать. Мы уже на первое налепили и наморозили манты. Полный подвал солений. Забредут гости будет, что поставить на стол. А на сам новый год не люблю посторонних дома.
коровы, Буржуй
+ 2 1
23 декабря 2016 г. 17:34
Кажен год 2-3 Буржуя без фанатизьму НГ отмечают
Пельмени домашние сварю, сальца порежу, самогоночки бутылочка. Нормально, душевно
Опустел стол
чё то маловато на 10 дней. И зачем консервы? Икру осенью едят
Однако же коровы,
+ 3 0
22 декабря 2016 г. 18:41
Не, икру крутят осенью (кабачковую)
коровы, Однако же
+ 3 0
22 декабря 2016 г. 18:50
я и кабачковую осенью ем, потому что жена мало консервантов ложит.
! коровы,
+ 1 0
22 декабря 2016 г. 19:08
Кладет!!!
коровы, !
+ 1 0
22 декабря 2016 г. 19:20
скорей всего
У меня на столе будет только кошерная пища
у тебя и новый год не как у людей, 31 декабря
Мы, например, не покупаем сыр и колбасу, т.к. их нет вобще нормальных и у нас стол на троих выходит примерно тысяч в 6-7. Мы любим больше морепродукты, икру и т.д. Так что по стоимости: купюра цвета огненного петуха уже потрачена,-)) Средний показатель тоже может быть разный, нельзя писать сыр, конфеты - кто-то это вобще не берет. Здесь же ценник сравнивается, а типа продукты те же у всех значит. А на деле не так вобще, у всех на столе все разное и средний ценник вывести трудно...
Можно подумать рыбу в красноярске нормальную купить можно
коровы, Плачу
+ 1 0
22 декабря 2016 г. 20:03
Думать вредно.
чавыча есть хорошая
Даже невозможно. Люди выводят так, для примера. Индивидуально для каждого изменение цен всегда происходит по-разному.
Курицу то не посчитали)))
  • Оставить комментарий
  • Войти