>
>
>
«Настойка пустоты и таблетка ничего»: что не так с гомеопатией
Юрий, r6g +1! Но мы же разные, поэтому народ хочет разобраться что к чему. И, желательно, убедится в законности гомеопатии. Первое и самое важное Минздравсоцразвития на определённых государством правилах признаёт что гомеопатия лечит. Читаем федеральный закон от 12 апреля 2010 года N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств" в статье Статья 4. п. 15) гомеопатическое лекарственное средство - лекарственное средство, произведенное или изготовленное по специальной технологии; и 28) обращение лекарственных средств - разработка, доклинические исследования, клинические исследования, экспертиза, государственная регистрация, стандартизация и контроль качества, производство, изготовление, хранение, перевозка, ввоз в Российскую Федерацию, вывоз из Российской Федерации, реклама, отпуск, реализация, передача, применение, уничтожение лекарственных средств; (в ред. Федерального закона от 06.12.2011 N 409-ФЗ). "Доклинические исследования и клинические исследования", Карл! Естественно есть сайт Государственный реестр лекарственных средств http://grls.rosminzdrav.ru, где набираем, например, производителя гомеопатических средств "Гутта", результат, гомеопатическое монокомпонентное средство №ЛСР-001956/07 в прикрепленном изображении. Мне кажется, чекисты из комитета по лженаукам решили вдруг подтвердить, что комитет работает. Им даже европейский опыт не указ. В Германии лечение гомеопатическими препаратами входит в мед. страховку. Страховку, Карл! Поэтому там люди используют все возможности и пробуют все методы для того что бы вылечится, в том числе и гомеопатическое лечение. Я сам раз в год стабильно уходил на 3 х недельный больничный с температурой под 39 и жесточайшим бронхитом, после того как начал наблюдаться у классического гомеопата за последние 5 лет только 3 раза шмыгнул носом после холодного пива, на больничном не был. Если что пакет таблеток для лечения бронхита стоит столько сколько прием врача-гомеопата, а это 2000 - 2500 руб. Проклятье, да ведь и собак, и кошек то же лечат гомеопатией, и кур в Европе, потому что там в отличие от России жесткий контроль на содержание антибиотиков в мясе. Не то что у нас с куском куры съешь и пару граммов пенициллина или что там еще кладут, потом маемся циррозами да дисбактериозами. О того и простудами и гриппами часто болеем. Да ведь вы сами подумайте, коты и собаки да тем более куры про эффект плацебо не в курсе, если что...
страна идиотов. гомеопатия есть была и будет. лучше бы озадачились эффективность. химиотерапии и прочей беды. только и занимаются перегоном из одного в другое. весь смысл жизни в выяснении кто прав, а кто нет. и какая стара является сверхдержавой. конечно, больше заняться просто нечем. с таким подходом, предлагаю определить эффективность всех бюджетных медучреждений, как лжеструктур. занимающихся лжелечением. ибо толку от них нет - одно самовнушение
очень "гандикапы" нравятся
о, подтянулись оскорбленные шарлатаны! по существу можете что-то возразить против доводов в статье? или только кудахчете про "химию и гандикапы"?
нашему народу голову задурили, а они и сами обманываться рады, всякую химию жрут горстями, у некоторых имя стало - гандикап! Лучше бы гомеопатов больше учили, химическая медицина всё-равно не справляется. Глядишь и народ стал бы здоровее и психически тоже. Я за здоровое население!
Очередной безработный чиновничий бред! Как можно писать про изопатию, а относить её к гомеопатии !!?? Совет: читайте труды про гомеопатию физиков и гомеопатов.
...если бы люди жили на луне, то помои сыпались бы нам на голову... где-то я это уже читал..
Про то, что совсем не трудно разобраться - неправду вы пишите. Очень бывает трудно. Большое количество препаратов только зарегистрированны как гомеопатия( так легче было зарегистрироваться) а на самом деле гомеопатией не являются. Являются фитопрепаратами. А препараты, сделанные из трав имеют доказанную эффективность.
Гомеопат
+ 2 20
8 марта 2017 г. 00:43
Методичку сменят вам когда-нибудь? А то все одно и тоже.
Показать комментарий Скрыть комментарий
гандикап Гомеопат
+ 22 3
8 марта 2017 г. 12:34
а у вас когда-нибудь совесть проснется? старушек и мамаш сахарными шариками по 500р кормить...
Сами с усами
+ 5 16
7 марта 2017 г. 21:34
Одна из причин снижения финансирования медицины. У немцев все применяют, все нормально, а у нас свой путь - на погост
Показать комментарий Скрыть комментарий
r6g Сами с усами
+ 0 0
13 марта 2017 г. 17:17
мы особенные. а от того медицина - лучшая в мире.
Что, сидите возле медузы с лупой, текст такой характерный
"в каждом грамме анаферона содержится 10-24 граммов антител"...поясните мне пожалуйста эту фразу, я до сих пор не могу врубиться.
йцукн Школяр
+ 7 0
7 марта 2017 г. 18:08
10 в степени -24, т. е. 23 нуля после запятой.
Школяр йцукн
+ 3 0
8 марта 2017 г. 16:10
этот текст копипастом что ли из какого-то реферата вставили, что форматирование слетело?
  • Оставить комментарий
  • Войти