>
>
>
Несколько часов лежал в сугробе без помощи: Арэг Демирханов попал в больницу
это говорит о нас ...о наших людях -то что произошло-страшно!неважно известный старичок или нет лежит-подойти и помочь обязанность прохожих!святая человеческая обязанность!а если вы так ляжете и мимо все пройдут?
Вся медицинская помощь уважаемому, в том числе и медицинским сообществом человеку, сейчас и если что-то будет нужно, будет бесплатной. Уважаемые господа, не стоит обсуждать сомнительные домыслы и версии! Имя Арэга Саркисовича Демирханова значимо для Красноярска и повторюсь для медиков тоже!
Валентина
+ 3 1
17 марта 2017 г. 15:15
Не так уж и много в Красноярске таких заслуженных граждан, как Арэг Саркисович, можно было и властям, и соц. службам установить какой-то патронаж за ним, тем более , что родные не совсем благополучны. Не уберегли почтенного старика.
Знакомый
+ 18 1
17 марта 2017 г. 09:50
Ужасная ситуация! Это великий человек с невероятной душой и сердцем!! А то, что произошло и происходит сейчас в голове не укладывается. На самом деле материальное положение в семье действительно очень печальное. Но плохое оно по причине как раз того, что дочь не благополучна была. Все заработанные большим трудом и талантом деньги шли на Ее " праздный" образ жизни и содержание внука (игромана). Дай бог, чтоб хоть часть собранных денег пошла на лечение несчастного старика
Однажды помолились за пожилую женщину, в прошлом яркую тамаду, потерявшую пальцы ног и частично стопы из-за обморожения (также где-то-то упала зимой под шафе после праздника), и моментально ушла боль, стала не просто наступать, а топать изо всех сил и также пальцы рук исцелились.
Телефон в ссылке опубликован, возьмите и позвоните, узнаете, может и злословить ни к чему окажется.
Владимир Сергеевич
+ 12 3
16 марта 2017 г. 22:46
Не верю! Быть не может, что его семья может находиться в тяжелом материальном положении! Брешут...
Только что представитель БСМП по ТВ сказал, что лечение проводиться в полном объеме и никаких дополнительных лекарств покупать не надо. На что родственники хотят собрать деньги?
На лечение в БСМП в семье должно денег хватить. Тем более лечат у нас бесплатно. Не поверю, что в семье у такого человека не было средств на лечение. Если только куда нибудь в Израиль.....
Валентина
+ 8 18
16 марта 2017 г. 16:30
В целом , красноярцы не коммуникабельны и не толлерантны. Если к красноярцу обратиться с каким либо вопросом приезжему( о себе), пробегают мимо, не выслушав и не остановившись. Однажды на остановке автобусной сидело человек шесть, я к ним обращаюсь с вопросом: как доехать? Гробовое молчание. Скорейшего выздоровления замечательному гражданину Красноярска , выдающемуся архитектору.
Показать комментарий Скрыть комментарий
дело не в красноярцах Валентина
+ 30 2
16 марта 2017 г. 18:36
просто наш народ никогда не отвечает на вопрос заданный в пустоту, если бы вы конкретно к кому-нибудь обратились, вам бы обязательно ответили. А на счет тяжелого материального положения... не первый раз с таким сталкиваюсь, когда сначала просят помощи, а потом буквально на следующий месяц машину новую покупают родственники... вот и подумаешь сто раз, стоит ли помогать. В конце концов операцию ему сделают бесплатно, на прочие расходы у него есть пенсия, кажется просто родственники решили разжиться на ситуации, пока архитектора ещё не совсем забыли
Валентина дело не в красноярцах
+ 10 1
16 марта 2017 г. 21:56
Вообще не позволительно родственникам оставлять родного им человека, в таком солидном возрасте, без контроля.
биолог Валентина
+ 22 1
16 марта 2017 г. 18:15
поспорю с вами, сколько спрашивала у людей, никто не отказывался помочь....
Валентина
+ 22 19
16 марта 2017 г. 16:30
В целом , красноярцы не коммуникабельны и не толлерантны. Если к красноярцу обратиться с каким либо вопросом приезжему( о себе), пробегают мимо, не выслушав и не остановившись. Однажды на остановке автобусной сидело человек шесть, я к ним обращаюсь с вопросом: как доехать? Гробовое молчание. Скорейшего выздоровления замечательному гражданину Красноярска , выдающемуся архитектору.
Zlobin Валентина
+ 10 2
16 марта 2017 г. 20:29
Видео недавней аварии с ВАЗом - десятки людей бросились к пострадавшему ...
биолог Валентина
+ 9 17
16 марта 2017 г. 18:15
жить надо в таком возрасте уже на Юге, а не в красноярском хлеву с холодами, грязью, песком, гололедом и тупыми людьми кругом...!!
История, почти как с Гауди в Барселоне. Надо же, мы почти Европа, правда, было это 100 лет назад.
коротышка
+ 19 0
16 марта 2017 г. 15:48
Чего вы распозорились? Пройдитесь по набережной Качи. Посчитайте сколько народу встретите. Сама набережная - место даром что в центре, а глухое.
Не надо врать про трудное материальное положение! Озвучьте пенсию, персональные надбавки, гонорары за проекты!!!! Сотни стариков нуждаются в помощи, но ничего не просят, тк они не знаменитые.
Т.е. даже известного человека (хотя бы в городе) наша доблестная и бесплатная медицина не хочет лечить, что приходится по миру идти? А простым смертным сразу место на Бадалыке заказывать, хотя они там кончились бесплатно.
ой, не торопитесь с выводами и обвинениями. скорее всего мы еще услышим продолжение этой истории. и дополнения, и пояснения.
Спасатель
+ 7 3
16 марта 2017 г. 14:21
Грустно... Если в городе в общественном месте лежал как бомжик а народ мимо шел, а может ведь и на даче где людей не было....
Ничего удивительного что сложное материальное положение. Он пенсионер, дополнительных доходов нет, бизнеса в семье нет. Он архитектор а не чиновник от архитектуры. У тех то материальное положение отличное....
А он не является почетным гражданином города?
У меня самой родители за 75. Вот думаю, если бы мама или папа, не дай Бог, отсутствовали 3 часа, я бы не пошла их искать. И вообще как могла дочь его одного отпустить? И ещё, сам Арег Саркисович, я так понимаю в больнице, он вообще в курсе, что семья реши продавать его эскизы и работы? Какая-то странная история...Арегу Саркисовичу - здоровья и скорейшего выздоровления!
Местный_
+ 63 11
16 марта 2017 г. 14:11
Что вы бред несете ?
коньячок, неблагополучная семья, никто не помог как у вас пальцы поворачиваются такое писать ?
на набережной р.Кача бывают часто периоды когда ни одной живой души не сыщишь в округе.
Человек пожилой, упал в снег... ну зачем приплетать и осквернять Имя великого архитектора!?
Будьте добрее и не придумывайте ерунды!

Арэг Саркисович, уважаемый, скорейшего выздоровления!!!
заметьте
+ 36 5
16 марта 2017 г. 13:24
В центре города лежит не последний человек города. В центре города. Днем. 21 век на дворе.
Боже мой... Какой позор..
Петрович
+ 7 0
16 марта 2017 г. 13:10
Человек человеку друг и брат...
Стыдно должно быть той же дочке. Я нередко наблюдал архитектора на набережной и рядом лежащей территории. Для меня не стало откровением, или шоком, что он по пути заходил в магазинчик за коньяком. Тут нет ничего захорного. Но ходил он с тросточкой очень плохо. А в последние недели вы видите, какая ситуация с гололедом. Пожилой больной человек, и если еще после коньяка - все может произойти. Так что, ему скорейшего выздоровления, а дочке... тут даже не знаю, что посоветовать
Алла Хох
+ 6 2
16 марта 2017 г. 15:48
Ну да. Она могла хотя бы отзваниваться ему, если знала, что он гуляет около Качи.
сантехник Алла
+ 7 1
16 марта 2017 г. 18:27
вообще то квартира у него на Дубровенского в свечке на последнем этаже двухярусная. была в 90х годах
Орляк Хох
+ 39 4
16 марта 2017 г. 13:22
когда старые люди живут самостоятельно, без нянек, и сами того хотят - это замечательно. Значит, они не считают себя старыми развалинами.
биолог Орляк
+ 17 13
16 марта 2017 г. 18:14
жить надо в таком возрасте уже на Юге, а не в красноярском хлеву с холодами, грязью, песком, гололедом и тупыми людьми кругом...
бабка биолог
+ 0 0
11 мая 2017 г. 09:41
а на юге не такие же люди, а потом в таком возрасте менять климат опасно для жизни
Стыдно за горожан. Как это человек несколько часов пролежал на морозе - и никто даже не помог? :(
Тихо, бабы! Все уедем. Юляня
+ 46 21
16 марта 2017 г. 13:18
Дык, может быть, просто-напросто не было никого рядом в это время. Или так упал Димерханов в сугроб, что его окружающим не было видно. Никто не виноват. Что за истерика? Поищите себе другую тему, если вам хочется за кого-нить постыдиться.
...человек пролежал в сугробе 3 часа....неужели никого не было рядом???
Пушистый зверек писец Павлег
+ 116 7
16 марта 2017 г. 14:43
Я Вам больше скажу. У меня дочь пошла в школу, и по дороге упала в обморок. Февраль, минус тридцать, центр города, до школы метров 200, на хорошо освещенной улице (ул. Урицкого) лежит ребенок со школьным портфелем. Мимо идут люди и ведут детей в школу. И в течение получаса к ней никто не подходил. НИКТО. До обморожения не дошло только потому, что спас пуховик до пяток и в целом она была тепло одета. Спасибо, что вообще нашлась-таки женщина, которая не посчитала такое зрелище нормальным и привела ее в чувство. Кстати, да, спасибо ей огромное и низкий поклон, за спасение моего ребенка от страшной беды.
А Вы про пожилого мужчину. Да там толпы ходить будут, и никто не подойдет. Вот такая она, хваленая взаимопомощь сибиряков.
Вопрос Пушистый зверек писец
+ 5 9
16 марта 2017 г. 18:34
так никто или все таки женщина подошла? Я не понял.
Ванька Пушистый зверек писец
+ 25 7
16 марта 2017 г. 15:42
Прохожих не оправдываю, но, простите, какой обморок длится полчаса?...
Пушистый зверек песец Ванька
+ 20 0
16 марта 2017 г. 19:03
Полчаса длится обморок, если он вызван неврологическими проблемами, связанными с несостоятельностью ЦНС у подростка. Сейчас проходим лечение. Есть еще вопросы по существу?
Неужели вы верите в эти форумные истории? Скорее всего "не дочь, а сын и не минус 30, а плюс, и не упала а споткнулась, и не в Красноярске, а во Львиве"
Пушистый зверек песец Э.Д.
+ 10 0
16 марта 2017 г. 19:08
Знаете, эта беда с Демирхановым как раз и есть доказательство, что эти истории - реальность.
Мимо проходил Ванька
+ 9 9
16 марта 2017 г. 16:43
Вот и я том же подумал. Обморок длится не больше 5 минут
прочитал новость.....в голове не укладывается.....как так???
Zlobin Павлег
+ 22 1
16 марта 2017 г. 16:10
Наверно система "безопасный город " работает как положено , видео наблюдение за центром города ,набережной ... Может отчитаются за её эффективность .
а власти города и края помочь не хотят? или лучше потратить еще один миллион на очередной бессмысленный форум или фестиваль?? позорище какое...
й Игорь
+ 49 0
16 марта 2017 г. 14:30
Не, форум или фестиваль проводить не будут, лучше купить новое авто в администрацию или мебель сидеть очередной жопе.
Человеку скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления, Арэг Саркисович!
Блин... Почему так? Знаменитый архитектор - семья в сложном материальном положении. На днях скончалась знаменитая гимнастка Наймушина - она тоже не блистала богатством. Люди отдают свои силы и здоровье на служение этой стране, а страна в итоге плюет на них. И только всякие мельниченки-ротенберги-тимченки смеются своими белозубыми ротиками из-за границ. Грустно.
Если действительно кто-то хочет помочь, то лучше действительно, обращайтесь адресно к нему (через медицинское учреждение), а не через его родственников. Иначе вы родственников будете содержать, а не ему помощь оказывать.
мельниченко смотрит на наших руководителей как на тараканов. он Бог. дожили
Печаль ДКБ
+ 1 1
16 марта 2017 г. 19:14
И правда грустно, жалко архитектора, он ведь памятник губернатору Лебедю поддержал.
александр Печаль
+ 25 2
16 марта 2017 г. 20:17
За что Лебедю памятник?
Атожъ ДКБ
+ 23 3
16 марта 2017 г. 14:47
" а страна в итоге плюет на них"
не путайте страну и государство, ну или нечто, относящее себя к государству.
для тех, кто в стране - опубликованы реквизиты, по которым можно оказать посильную помощь
Нуну Атожъ
+ 16 0
16 марта 2017 г. 18:20
А ОЧЕНЬ богатые строительные фирмы и архитектурные бюро помогут? Или это не их дело? Арэг Саркисович не вписался в систему обогащения.
Кергуду ДКБ
+ 25 2
16 марта 2017 г. 13:53
честные люди в существующий шаблон не входят,
а с другой стороны зачем им это богатство?
пусть сребролюбцы наслаждаются, у этих другое призвание, на них мир ещё держится )))
такая семья значит
Показать комментарий Скрыть комментарий
домохозяйка e.в.
+ 28 2
16 марта 2017 г. 20:05
не люблю я ваши комментарии, но слегка знаю ситуацию изнутри и могу сказать одно, вы даже не представляете как вы правы.
Люди, хотите помочь нашему замечательному архитектору?
Приезжайте в больницу и у врачей спросите что надо и им же в руки и отдайте лекарства или другое необходимое,
Так вы действительно поможете мастеру!
Бэлка домохозяйка
+ 0 0
19 марта 2017 г. 12:07
Врачи ничего не возьмут - у них сейчас строго, лечат только тем, что разоешено по показаниям и только нашими лекарстваим
e.в. домохозяйка
+ 1 0
16 марта 2017 г. 22:19
Отчего ж не представляю. Два и два сложить нетрудно.
  • Оставить комментарий
  • Войти