>
>
>
«Мы жарко любим и поём!»: как красноярцы в СССР на Первомай ходили
какие фотографии! какой материал! автор, Вы превзошли всё, что публиковалось на этих страницах за последнее время! браво! честно нормальные люди адекватно оценят.
а фото из Норильска - ГУЛАГ на празднике!
такими нас запад и представлял
Станислав
+ 2 8
2 мая 2017 г. 11:43
А чего хорошего было? На димонстрацию по принуждению ходили, добровольно никто бы не пошел. Из-за этого на шествии постоянно пьянствовали во дворах, подъездах и прямо в колонне, вытрезвители выполняли план, а всюду потом валялись брошенные знамена, потреты членов политбюры и прочая атрибутика. Так что нет сейчас этого и хорошо!
Интересненько, почему всемирно принятое название - День труда, День солидарности трудящихся - у нас заменили слащаво-пасторальным Праздником Весны и Труда? Понимают, шельмы, что страшней солидарности трудящихся ничего для власти нет.
А еще во время демонстрации все целовались, обнимались, а потом все вместе шли в общую баню и веселились до утра. Эх молодость
Время вперёд!
+ 1 2
30 апреля 2017 г. 13:57
Давай.давай.давай!Сидим в .....Все вокруг........Мы супер!
Спасибо за фотографии. На майскую демонстрацию ходили от мала до велика, а после - за праздничные столы садились. В городе веселье до глубокой ночи длилось.
Хорошо сделали. Мне понравилось.
я с зади vit
+ 0 0
30 апреля 2017 г. 13:54
А сейчас ?
Очередная прекрасная подборка! Спасибо. Интересно, что нет фото из 80-х. И единственные цветные фото - из Норильска 60-х. Их кто-то специально раскрасил, что ли? Остальные фото - моноцвет, даже из 70-х.
тихо Федор
+ 0 3
2 мая 2017 г. 21:05
это потому что обычным работягам цветная пленка тогда не полагалась. да и много чего еще...
Айболат Тыхтымов
+ 14 0
30 апреля 2017 г. 12:38
Сейчас в России рабочий класс отсутствует. Сейчас все менеджеры. Поэтому и нет стачек. А если менеджеры забастуют это никак не отразится на экономике страны потому что они ничего не производят
  • Оставить комментарий
  • Войти