>
>
>
Женщина отсудила у медиков полмиллиона за болезнь и развод с мужем
Все справедливо, не может иметь детей, значит пусть ищет мужика с детьми.

Ведь девушки тоже не хотят жить и мужчиной у которого на полшестого.
Нормальный такой расклад. Бесплодие по вине государственных медиков оценили в эту мелочь - 525 тыс. Рублей. Хочется встать и похлопать суду. Если бы частая больница была бы, то в 3 раза больше бы выплату назначили, а так что грабить государственные деньги. Бесплодие столько не стоит, если делали Ее в государственной больнице. Медицина же бедная у нас и выплаты такие же. Позор
11 Кактус
+ 2 6
6 июля 2017 г. 10:03
Если вам тут что-то не нравится - чемодан, вокзал, геропа. Там все шоколадно
Садить таких врачей надо, а то толку не будет. Деньги всегда выплачивают больницы, а не врачи. С врача как с гуся вода.
Бывает и такое
+ 5 1
5 июля 2017 г. 23:17
Ну не знаю я вот например бывшей жене после разводе свыше полумиллиона перечислил, без всяких судов, добровольно, просто потому что люблю и хочу чтобы у неё все было хорошо. Жена слава Богу здорова.
Преподаватель СФУ
+ 3 14
5 июля 2017 г. 20:26
Вот шуму развели! Ну не умерла же. А мужик - дело наживное, детей можно и в пробирке завести. Все мы люди и все склонны к ошибочным действиям
Показать комментарий Скрыть комментарий
Буба Преподаватель СФУ
+ 4 0
7 июля 2017 г. 11:55
Заводят зверюшек, а детей РОЖАЮТ!
И у Девушки отобрали это право навсегда, путем халатности!
Если вы реально преподаватель СФУ, мне жаль тех, кого вы учите.
На врача надейся, а сам не плошай.... Не сделали УЗИ в больнице, обратитесь в частную клинику, сейчас это стоит не так уж и дорого. Не осуждаю женщину! Мне ее очень жаль:(( но надо было брать ситуацию в свои руки, а не слепо доверять "врачам"...
Х Х Х Эн
+ 3 4
5 июля 2017 г. 18:18
Чтобы не доверять врачам, нужно иметь квалификацию врача, быть специалистом. Разве ей посоветовали обратиться в другую клинику? Вряд ли.
Как это бесплодна, если она может провести ЭКО при чем бесплатно за счёт государства. Либо на деньги которые выиграла в суде раза 3 сделать ЭКО платно. А насчет мужа который бросил жену из-за этой ситуации- повод был смотаться и любви там не было вообще. Ни один ребёнок не удержит мужчина в семье. Есть куча примеров когда мужчина до конца со своей женой и у них нет детей. И так же куча примеров когда жену с тремя родным детьми бросают и уходят воспитывать чужих, либо вообще где в новых отношениях не планирует детей. А в данной ситуации у женщины яичники и матка есть, они с мужем могли бы сделать ЭКО. Что собственно делает миллион пар и счастливо воспитывают потом детей.
$ Марина
+ 10 0
5 июля 2017 г. 22:07
Ну да, чужую беду рукой отведу! Бесплатно ЭКО делается только супружеским парам и только при определенных формах бесплодия. Яичники и матка конечно же есть, вот только синехии (сращения) в полости матки развиваться беременности не позволят, мало того, такое состояние эндометрия не позволит даже элементарно закрепиться зародышу в матке, поэтому ЭКО в этом случае даже делать не будут. А другой матки у неё нет! Да и о поводу ЭКО не питайте иллюзий - только 25% заканчиваются беременностью, из них только 25% доходят до родов. Так что это только у комментаторов на ньюслабе все просто, а в жизни - огромное количество пар, несмотря ни на какие достижения медицины, так и не могут стать родителями!
От мужика такого избавилась, только радоваться надо. Родился бы ребенок больной, тоже бы бросил. Так что только поздравить можно. А врачи твари те еще. Не можешь, не хочешь качественно работать, появилось профессиональное равнодушие - уходи. Так ведь работать -вкалывать не хотят, то чай в 11:00, потом врачу пообедать тоже надо и вообще не подохнут, ни чо страшного. Кроме того безграмотность вопиющая среди большинства, а понтов, которые в мединституте прививают уууу..... Проффдеформация началась - уходите в поликлинику и не гробьте чужие жизни. Несколько миллионов выплачивать самое оно-то бы было.
Эта компенсация- копейки!! за подорванное здоровье и сломанную личную жизнь!
Марфа Васильевна
+ 27 5
5 июля 2017 г. 12:18
А врачи, изуродовавшие женщину, и дальше будут совершать трудовые подвиги, стоять на страже и с пафосом отмечать День медика.
Ромыч Марфа Васильевна
+ 10 17
5 июля 2017 г. 12:21
Ну, знаете! Человеческий организм сложен, тут единичные ошибки врачей неизбежны и не надо в этом корить. Будто вы по работе никогда не ошибались.
фыва Ромыч
+ 11 2
5 июля 2017 г. 16:08
Ага , еденичниые ошибки. Вы статью почитайте нормально. Они раз 10 ошиблись, два раза операцию провели неудачно. Если сложно для них с человеческим организмом работать, пусть идут подъезды мыть.
Ромыч фыва
+ 9 7
5 июля 2017 г. 16:37
Ну, положим, вы же не пойдете вместо врачей работать, правда? Да, ошибались, не раз, потому что случай сложный, причем ошибались разные люди. Вот вы, что вы там делаете - в ларьке торгуете, или с офисе сидите, и разве у вас ошибок не было? Или идите выучитесь на врача и сами лечите без ошибок, если получится конечно. Хорошо вам всем со стороны словоблудием заниматься, не зная всех тонкостей работы!
Марфа Васильевна Ромыч
+ 9 3
5 июля 2017 г. 12:54
И вообще, уважаемый, приберегите такие рациональные суждения для свои, допустим, жены или дочери. Будьте здоровы.
Ромыч Марфа Васильевна
+ 6 3
5 июля 2017 г. 16:38
Спасибо, пока нет ни жены, ни дочи. Все впереди, приберегу. Пока свои суждения пытаюсь излагать пациентам, правда доходит не до всех.
Марфа Васильевна Ромыч
+ 17 7
5 июля 2017 г. 12:51
Работа работе рознь, от моих ошибок все останутся живы-здоровы, и то я не борзею. А эти эскулапы мало того, что криворукие, сделали всё вслепую, так ещё элементарно поленились или зажались не то чтобы лишний раз УЗИ сделать, а проигнорировали необходимое. УЗИ и придумано для того, чтобы не было таких "ошибок", но им ведь "и так сойдёт, покорчится в болях, отлежится, да и фиг с ней".
зато от налога на бездетность освободят, инфа 146%
Мужа можно понять, поэтому не осуждаю - жена постоянно больная, никакого интима. А медики гады, конечно!
фыва Сосед
+ 17 2
5 июля 2017 г. 16:13
Правильно, жена ведь нужна для оказания услуг, в том числе интима. Не можешь обслуживать мужика - пошла вон. Новая прислуга найдется.
Интересно, почему жены массово не бросают мужей, изза того что те вечно устали на работе, хотят поспать и тд? Так-то если рассуждать, любого мужика в возрасте за 30-40 выкидывать на улицу можно. А зачем он еще нужен.
Сосед фыва
+ 4 2
5 июля 2017 г. 16:32
Конечно, не только чтоб борщ варить) А если у мужика на полшестого, то имеет полное право бросить
Вымирающий вид Сосед
+ 23 7
5 июля 2017 г. 13:00
Если такой же чудак на букву "м", то, конечно, можно его понять. А женщин, которые бросают мужей потому что работу потерял или травму получил, понимаете? Или это только в одну сторону работает?
В жизни всяко бывает Вымирающий вид
+ 5 8
5 июля 2017 г. 16:42
Бывший коллега так случилось что сильно приболел и его обездвижило, ну частично парализовало. Само собой с работы уволили по инвалидности, зарабатывал он прилично, жена не стала с ним возиться и ушла. Отчасти я ее тоже понимаю - кому нужен такой овощной мужик.
Вымирающий вид В жизни всяко бывает
+ 5 0
6 июля 2017 г. 11:22
А я не понимаю. Наверное просто я замуж по любви вышла, а коллеге ваша потому что зарабатывал муж прилично. Хотя, мне выше мужчина написал, что для него женщина инкубатор и обслуга, видимо и женщины есть, для которых муж - пенис, да кошелек. При таком раскладе, может это и нормально, а для меня муж это моя семья, а семью в горе и болезни не бросают.
В жизни всяко бывает Вымирающий вид
+ 2 7
6 июля 2017 г. 13:08
Ага, не надо песен! Когда у мужика вашего стоять не будет или больной будет, гормоны все равно верх возьмут и пойдете налево снимать стресс. И да, верно писали - про инкубатор и пенис, это главное предназначение человека для поддержания вида. А всякие сопли типа чувств это необязательные приложения.
Вымирающий вид В жизни всяко бывает
+ 4 0
6 июля 2017 г. 20:08
У меня организация посложнее, чтобы только гормоны отвечали за мои решения. Вам просто нравится думать, что скотство это общая черта всех людей, а это не так. С таким подходом можно и родителей бросить старых или ребенка больного. Поверьте, человеческий вид и без ваших бесценных генов выживет, человечеству далеко до вымирания.
аналитик
+ 5 2
5 июля 2017 г. 11:15
Таких много!
Пипа Суринамская
+ 32 9
5 июля 2017 г. 11:00
Гнилой мужик оказался.
Лом Пипа Суринамская
+ 9 13
5 июля 2017 г. 11:26
Мужики полигамны, в генах заложено программа# Оставить после себя как можно больше детей #.На этой девушке свет клином не сошелся, да и любви наверное не было.
Юляня Лом
+ 6 0
6 июля 2017 г. 12:35
У одного вида в природе ВСЕГДА оба пола либо полигамны, либо моногамны. Если мужчины считают, что они полигамны, то пусть признают право на полигамию и для своих жен. Это биология, Ватсон.
Синичка Лом
+ 13 6
5 июля 2017 г. 13:07
Лом, природой заложено не оставить, а вырастить. Для природы нет смысла оставлять потомство, которое не выживет. Приверженцы указанной Вами генной программы давно вымерли, не выжило их потомство. Только в последние полсотни лет или даже меньше женщина в состоянии вырастить ребенка сама. До этого для выживания ребенка были необходимы оба родителя.
Красноярец Синичка
+ 4 8
6 июля 2017 г. 00:28
Мать одиночка?
11 Красноярец
+ 4 4
6 июля 2017 г. 10:02
Несчастная разведенка, каких в городе пруд пруди
хи-хи 11
+ 8 0
6 июля 2017 г. 11:21
А может счастливая, у меня родственница бывшая до сих пор день подачи заявления на развод как праздник отмечает с тортом, шампанским и подружками-гостями.
11 хи-хи
+ 2 4
6 июля 2017 г. 13:04
Она у вас к тому еще и бухашка( ну это логично, без мужика
хи-хи 11
+ 3 0
6 июля 2017 г. 17:14
Шампанское - бухашка? Правильно сделали, что закодировались, если даже в комментах облизываться при мысли что кто-то где-то шампанское пил, то гиблое дело ваше видать было. Здоровья вам, ну и чтобы кодирование ваше подольше продержалось.
дрозофил Пипа Суринамская
+ 22 7
5 июля 2017 г. 11:20
Отчасти его можно понять. Своих детей хочется, а не приёмных
фыва дрозофил
+ 6 3
5 июля 2017 г. 16:15
А он себя-то проверил? А вдруг он тоже бесплодный или больной какой? Может у него гены ущербные?
Вымирающий вид дрозофил
+ 12 11
5 июля 2017 г. 12:54
Понять это признать нормой воспринимать жену как инкубатор?
Красноярец Вымирающий вид
+ 10 13
6 июля 2017 г. 00:26
Жена и есть инкубатор + обслуга мужчины. И что бы там не говорили феменистки и всякие прочие, так было, есть и будет всегда.
Вымирающий вид Красноярец
+ 7 5
6 июля 2017 г. 11:18
Сочувствую и вам и вашей жене, 21 век, а вы всё по домострою живёте и Богом свою дремучесть прикрываете.
Красноярец Вымирающий вид
+ 7 2
7 июля 2017 г. 00:34
Сочувствуете? Ну-ну. Сказали бы уж прямо, что завидуете. Счастливая семья в сочувствии не нуждается. Для женщины главное дети и семья, в этом её счастье, а мужик должен лямку тянуть, чтобы семью содержать. При таком классическом распределении ролей семья крепкая и счастливая. Так было всегда и в XXI веке эта формула счастья не изменилась.
А за всяким феминистским вздором, как правило, прячутся несчастные женщины, не сумевшие создать нормальной семьи.
Вымирающий вид Красноярец
+ 3 4
7 июля 2017 г. 11:40
Счастливице-жене, обслуге-инкубатору, не забудьте рассказать, что если вдруг с ней что-то случится, то она останется одна, а вы дальше пойдете счастливую семью строить.
Вымирающий вид Красноярец
+ 2 2
7 июля 2017 г. 11:38
А вы женщина, чтобы знать что для женщины главное и в чем счастье? Или считаете женщин настолько тупыми, что вам за них думать приходится? У меня счастливая семья, не надейтесь, что все кто живет не по вашим пещерным законам несчастны. Именно потому счастливая, что ни я, ни муж не застряли в средних веках.
Красноярец Вымирающий вид
+ 5 4
8 июля 2017 г. 17:22
Вы против чего, собственно, выступаете? Рождение детей (инкубатор) главная биологическая функция женщины, не соглашаться с этим глупо.
И вы тоже инкубатор :), если, конечно, не какая-нибудь чайлдфри. В последнем случае тогда точно оправдаете свой ник "Вымирающий вид", не оставите потомство, не передадите детям свои знания и ваша точка зрения умрёт вместе с вами. Именно так природа и выбраковывает ошибочные варианты поведения (как типичный пример, какая-нибудь Валерия Новодворская, бездарно растратившая свою жизнь на борьбу с ветряными мельницами).
Что для женщины главное и в чём её счастье (дети и семья) известно тысячи лет, они же сами об этом говорят и всё это отражено в художественной литературе, песнях, кинофильмах и т.п. Формулу киндер, кюхе, кирхе не я придумал. На счёт счастья мне тоже лапшу на уши не вешайте, лучше вспомните Льва Толстого :
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.»
Ничего нового вы не изобретёте и америки не откроете, только сами себе и близким людям проблемы создадите на ровном месте и всё.
И не надо на меня лепить клейма, типа: "средние века", "пещерные законы". Я вообще-то ваш современник :).
11 Красноярец
+ 6 10
6 июля 2017 г. 10:01
Правильно! Ибо это заложено свыше, Создателем
Женщине "поставили клеймо" на всю оставшуюся жизнь и за невозможность жить полноценной жизнью поллимона? Они же ей судьбу перечеркнули! У нас и так "на 10 девчонок" полтора парня приходится, а если еще она бесплодна, так шансы выйти замуж вообще катастрофически малы. И как жить?
Юляня ДИС
+ 4 2
6 июля 2017 г. 12:32
Откройте статистику и ознакомьтесь. Какие 1,5 парня? до 65 лет мужчин больше, чем женщин. И про пьющих/сидящих не надо, женщин таких тоже в достатке. Найдет себе вдовца с детьми и будет отлично жить дальше без этого предателя.
Ван ДИС
+ 12 1
5 июля 2017 г. 16:17
Это трагедия, конечно. И никакими деньгами нельзя компенсировать потерю здоровья. Но говорить, что на ней поставили клеймо, что она теперь бракованная - слишком. Она человек, а не мясо, и ценность человека не измеряется возможностью воспроизводства.
Наташенька ДИС
+ 5 6
5 июля 2017 г. 14:55
Сейчас бесплодие это не приговор,все лечиться,если детородные органы на месте, а замершая беременность говорит о проблемах которые и ранее были
Х Х Х ДИС
+ 32 2
5 июля 2017 г. 11:03
Знаете, мир вокруг гораздо разнообразнее чем вы думаете. Не может родить? С ней будет счастлив сторонник чайлдфри. И не надо на людей клеймо по своим шаблонам ставить!
дама с амстердама Х Х Х
+ 10 2
5 июля 2017 г. 13:59
чайлд фри вырастают и, как правило, заводят вполне обычные семьи. До меня, пусть в 40, дошло что я сильно хочу детей. К сожалению я так и не смогла забеременеть.
Виталий Х Х Х
+ 4 12
5 июля 2017 г. 11:27
Знаю таких. Вера в себя и самооценка на нуле. Живут или одни или с дедушками которым дети уже не нужны. О каком там счастье говорить можно.
Х Х Х Виталий
+ 13 5
5 июля 2017 г. 11:33
Вы не знаете всех. Это все провинциальные стереотипы. Может уехать в крупный город из этой деревни и там счастье найти.
Гостья ДИС
+ 44 3
5 июля 2017 г. 10:55
как жить? да убиться прям сразу!... все очень печально, конечно, и виновные должны ответить по полной, но это не повод ставить на себе крест! а то что от такого мужиченки избавилась, так и вообще слава Богу!
Лом ДИС
+ 37 17
5 июля 2017 г. 10:54
Взять ребенка из дома Малютки, а если сопли размазывать по обоям то ложись в гроб сразу. Как получилось так получилось, нужно жить дальше.
фыва Лом
+ 25 5
5 июля 2017 г. 16:04
Вы сами попробуйте потерю мужских органов пережить (по написанному понятно что не женщина), а потом рассуждайте, что нужно жить дальше. В теории вы правильно рассуждаете. А на практике такой удар пережить сложно. Плюс еще предательство. Видите ли устал он от лечения.
Н Лом
+ 12 7
5 июля 2017 г. 15:17
Лично вы на собственном опыте знаете, что такое потерять ребенка и остаться бесплодной (бесплодным), что считаете себя вправе такие огульные советы давать?
Лом Н
+ 10 7
5 июля 2017 г. 16:20
А какой совет дать? Пусть в монашки идет, или слезы льет? Жить нужно, как бы тяжело не было вот мой совет!
Гараж-18
+ 45 17
5 июля 2017 г. 10:38
Ндас.. Никудышный мужичок.
уася Гараж-18
+ 9 16
5 июля 2017 г. 11:27
и что теперь? делать лицо наполненное страданиями до конца жизни?
  • Оставить комментарий
  • Войти