>
>
>
«Загаженные спальни и запуганные дети»: за что бранят частные детсады Красноярска?
Василиса
+ 1 0
17 марта 2019 г. 08:54
Да а садик Акварель где потерялся, где бьют детей.
многим авторам отзывов самим бы не помешало походить в "развивайку" и "речевой сад" - элементарные ошибки, никакой уровень грамотности! В отзывах на последний сад даже не знают, как зовут эту "Грачиковну" - Алина, Галина или Полина. Живые иллюстрации к определению "ТП".
И сами-то вы не очень читаете, кстати:)))) Полиной там называют другую воспитательницу, по отчеству Владимировна, так и написано, собственно. Но вам срочно нужно было брызнуть слюной и блеснуть умом, поторопились. Немножко облажались, бывает:)
+++++ Анна
+ 0 0
6 июля 2019 г. 01:03
Возрадуйтесь, солидарность наивных отверстий в действии. Одна ТП обязательно взвизгнет за всех ТП, молодец, Анечка.
Ах, как чудесно и приятно травить взволнованных матерей:) правда? Вы только забыли дописать "зачем вообще рожали, если даже грамоте не обучены"
Да уж.. взолнованные матери - это целый социальный феномен, который беспощадно ворвался в нашу жизнь :).
Странно, что в обзоре не оказался садик Солнечная Страна на ул. Норильской - на него столько жалоб!
Может и были какие нюансы,но не могу сказать ничего плохого о нашем д.саде государственном N120, а особенно о нашей родной и самой любимой воспитательница Ирине Юрьевне- это идеальный воспитатель
Половина "отзывов" явная бредятина... Прежде чем отдавать ребенка в детский сад необходимо как минимум приучить свое чадо к горшку! Чем 2,5 года в декрете занималась мамаша??! Ждать "прогресса" от 1,5 годовалого малыша в ЧДС это вообще идиотизм:)))) Мамаши думают,что если платят за сад, то ребенок обязан там заговорит на английском, заплясать и запеть? С такими запросами их ждет большой "сюрприз" в государственном детском саду, где до детей вообще дела нет, покормили, погуляли и на этом спасибо!
забирая ребенка с ссадинами или ожогом любой родитель начнет разбираться откуда это, и, если бы мне в ответ на такие вопросы начали хамить, то воспитатель получила бы тоже пару ссадин и ожогов прям на месте. И чихать куда она потом пойдет и что за это будет....
хи-хи 123
+ 12 11
1 сентября 2017 г. 14:59
Частные детсады могут оплатить далеко не все и те кто могут, просто считают, что работа нужнее и важнее, или просто я устала с ним сидеть, или мне надоело, или у меня великий бизнес и пр. Отдают в такие сады именно 1-1,5 годовалых и точно это люди которые могут скромно просидеть на эту сумму с дитем дома. Зачем детей рожали? Бизнес великий делать, тогда причем тут дети, работали бы себе в свое удовольствие, зачем рожать человека и потом издеваться над ним. Да до 3-х лет никакие утренники и другие дети не нужны. Нужна мама. Да нельзя издеваться над детьми, да, если взяли деньги то должны то се. НО!!! Вы сами справились бы с такой кучей младенцев? Ведь нет?! Зачем самой себе лгать, что то что не может быть в принципе (прекрасный уход за 8 как минимум младенцами одновременно) сделает за вас кто-то другой и притом идеально. Лганье и жажда красивой денежной жизни в которую ребенок всегда не вписывается - вот все, что движет мамашами, спихивающими годовалого в садик, а потом стонущими по интернетам и сми.
Анна хи-хи
+ 2 0
7 сентября 2018 г. 17:43
Туда многие идут по госпрограмме, бесплатно или с небольшой доплатой. Так что не надо всех равнять под мажоров каких-то. Садиков не хватает - вот и растут эти недосадики, как грибы
  • Оставить комментарий
  • Войти