Ценник в полне адекватный в выходные 150 за целый день это нормально, а повышенной комфортности мы за 2500 снимали, нас 13 человек было и все было норм))
Оба-на как! Минино Resort!!! Беседка Big!!! Что-то в стиле Гадюкино Exceptional. Как чего наши доморощенные подражатели иностранщине придумают - хоть стой, хоть падай. А просто назвать "Минино Прибежище" и "Большая беседка" никак нельзя. Надо обязательно с выпендроном. Или в Минино ждут на шашлыки Грейтовых бриттов?
Да хоть как назови, всё равно критики найдутся. Был там полгода назад на выходных, вполне себе нормальное место, людей тоже прилично было. Понятно, что у всех свое мнение: на мой взгляд бизнес как бизнес, любой может попробовать своё место отдыха открыть, составите конкуренцию Минино
Разве я против бизнеса? Отнюдь. Вот только нахрена обезьянничать? Название Минино Resort это китч. Пройдите по Красноярску и обратите внимание на вывески заведений. Вам не противно это читать? Я понимаю, если название иностранной фирмы, но наши идиоты-"бизнесмены" такое напридумывают! Одно время на здании "Космоса" болталась вывеска "Якудза". Это так, в порядке иллюстрации.
Это не простительно, унизительно и оскорбительно... Радует только одно, что не назвали "Пельмень Mouse". Срочно переименовать трактир в "Пельмень Убежище".
Были как раз на позапрошлых выходных с семьей! уже не первый раз езжу, с годами все только улучшается и облагораживается, молодцы! всегда чисто, красиво...а какой там лес! грибов насобирали много))) обожаю это место! процветания вам и посетителей хороших!
Под шумок, исподтишка Татышев уже дербанится шашлычниками. В восточной части наискосок от трибун уже два стеклянных павильона поставили на фундаменте с открытыми прилавками-шашлычными. В западной части недалеко от пересыпи еще один перешеек отсыпали. С ума сошли, что ли, в погоне за прибылью.
Ну для кого то ненужная информация, а для кого то очень даже полезная! Я с семьёй очень часто там отдыхаем. И хотелось бы знать что у них там достраивается и происходит! Лет 10 назад там были просто старые беседки, толком никто не следил. А сейчас там и площадка детская, и хаски, и беседки крутые со всем необходимым. Молодцы ребята, развиваются. Обязательно приеду протестировать домик!
Одним Бог дал крылья, а другим — пенделя…
И вроде бы все летят…
А какие разные ощущения и перспективы.
кто-то силком тянет?