>
>
>
Что происходит в 32 школе?

Что происходит в 32 школе?

Сати,Елена Александровна изумительный педагог,очень обидно такое и неприятно читать.Извините.
Мама ученика
+ 1 4
18 ноября 2017 г. 16:31
Зря, как мне кажется, развернули здесь такое бурное обсуждение. Наши дети учатся в школе и все вопросы надо решать там. Изменения действительно нужны, но как и многое новое на все нужно время. Не согласна с тем, что администрация не идёт на диалог, а как раз наоборот. Поэтому предлагаю конструктивно решать вопросы совместно с администрацией школы.
И знаете нас пытались вывести на комиссию и адаптированную поограмму в 32 шк. А в новой школе дите 1 четверть 2 класса ударником закончил! Спасибо Вам Елена Александровна за то что не получилось у Вас мое дите угробить
А преподаватель Елена Александровна...была.
А мы перевелись из 1в в прошлом учебном....ушли в другую школу. И спокойны теперь
Дети и родители школы 32 находятся в постоянном стрессе . Ученики отказываются идти в больницу в боязни пропустить уроки и быть не аттестованным.Мы платим за доп.образование и дети снова пропускают доп.занятия так как надо исправлять оценки 2 в школе. Дети программу абсолютно не усваивают в школе и пишут бесконечно контрольные)) А родители вынуждены нанимать репетиторов и платить им опять деньги . Вот тебе и бесплатное образование.
Я думаю лично обращаться в прокуратуру, да и телевидение не мешало бы пригласить
... Родитель
+ 5 0
17 ноября 2017 г. 10:02
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"! (с)
Я думаю лично идти в прокуратуру
Надо в министерство образования писать. Может там помогут порядок навести,раз главное управление не справляется. Говорят,что Татьяна Викторовна всех связями пугает,может у нее их там нет. Или в прокуратуру ,все таки права детей защищаем.
Уважаемые родители и учителя 32 школы Красноярска! В связи с тем, что все попытки лично объясниться с директором и завучем школы бессмысленны, предлагаю обсудить тему здесь.
Проблема в следующем. Администрация школы затеяла реформу, заключающуюся в ужесточении мер по обретению детьми среднего образования. После каждых трех уроков по предмету - контрольная работа. Все темы должны быть сданы, иначе - пересдача после уроков, чтобы быть аттестованными. Болезнь оправданием не является, как и дежурство по школе, как и участие в соревнованиях и олимпиадах. Можно иметь все пятерки, но не быть аттестованным, если отсутствовал на одной контрольной. Оцениваются только контрольные работы, устные ответы не считаются. Даже на уроках английского языка. Домашние задания огромные. Так как дети приходят домой после трех часов, то выполнить домашнее задание невозможно. Последствия. У учеников переутомление. У самых добросовестных - отчаянье и неврозы, у менее добросовестных - отчаянье и пофигизм. Т.к. сделать все невозможно, приходится списывать. Для учителей - дикая перегруженность проверками контрольных работ. За лето из школы ушло 16 учителей. В первой четверти - еще трое. Родители забирают детей и переводят в другие школы, пока там есть места. Кому и зачем это надо? Что делать? Как это безумие остановить?
  • Оставить комментарий
  • Войти