>
>
>
Подразделение Красспорта уличили в нарушении закона
Федеральные законы придумывают для масквы, где можно выбирать подрядчиков. А в Сибири нашли какого-никакого исполнителя, и слава Богу... Судя по итогам ремонта городских дорог, у всех этих подрядчиков глаза боятся, а руки из ...опы растут.
Читатель Newslab.ru
+ 1 2
19 декабря 2017 г. 15:46
Ну а дальше то что?? Где посадки или увольнения дармоедом от спорта!!
"Единственным участником торгов стало ООО «Проектдевелопмент», которое выполнило работы за 2 млн 999 тысяч рублей. По уставу организации, она может заключать контракт с поставщиком напрямую, без проведения торгов, если стоимость услуги не превышает 3 млн рублей." И в чем же тогда состав преступления? :) Один детупат поднял шум, смишники размножили, не включая головы.
Антитроллинг Глистков
+ 5 3
19 декабря 2017 г. 14:40
Глазки что ли больные? Все же русским по белому ясно написано:
Антимонопольная комиссия решила, что МАУ «ЦСК» и ООО «Проектдевелопмент» заключили соглашение, нарушающее федеральный закон «О защите конкуренции». Одним из условий получения контракта стало то, что подрядчик должен находиться на территории Красноярска, поскольку здесь находится Центр спортивных клубов, заказавший разработку документации. Руководство МАУ «ЦСК» воспользовалось этим, искусственно сузив круг организаций, которые могли бы выполнить работу.
Если уж вы, уважаемый, Федеральную антимонопольную службу от депутата и СМИ отличить неспособны, то лечиться, лечиться, и еще раз лечиться!
У нас на пр. Мира до сих пор последствия законно проведенных торгов красуются.
А что это делается по другому.
по-моему это вершинка айсберга
ай ай ай, какие нехорошие
В предыдущей новости благодаря спорту преступность снижается, в этой наоборот повысилась!
Моё имя Дед
+ 2 3
19 декабря 2017 г. 13:22
Закон сохранения энергии, если где то убыло, то где то прибудет
  • Оставить комментарий
  • Войти