>
>
>
Красноярцы поддержали спортсменов, решивших выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом
Я даже спорт неподдерживаю и мне все равно.
Настолько "всёравно", что не отписаться об этом невозможно)))
Один в ум пошло
+ 0 4
30 декабря 2017 г. 11:13
Гениально сказал!-""в уме каждый из нас держал Россию», — говорит легендарный спортсмен и тренер Дмитрий Миндиашвили."
Действительно, а кто из Красноярцев одобрил эту поездку? Кто-то кого-нибудь спрашивал? Где этот всекрасноярский опрос? Я голосую ПРОТИВ поездки!!!!!! И практически все мои родные, друзья и знакомые тоже ПРОТИВ!!!!!!!!! Откуда данные, что красноярцы согласны? Это позорище!!!!!!!!!!!!!! Действительно, плюнули в лицо нашей стране, растерли, размазали, а эти..... ЕДУТ!!!! И им плевать, под каким флагом! Они сами за себя!!!!!! НО!!!!! За наши деньги!!!!!! Лучше бы эти деньги отдали тем, кто нуждается в срочной операции. Постоянно по телевидению показывают несчастных людей, которые не могут оплатить операции и лечение ребёнку или себе, благодаря нищенским зарплатам и пенсиям. Собираем всем миром. КАКОЙ СТЫД ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!! Иная операция стоит как зарплата ЗА ОДИН МЕСЯЦ какого-нибудь министра или чиновника. И никто из них не делает жестов доброй воли. НАРОД и так соберёт!!!! Пусть финансирование спорта идёт на лечение!!!!!!!! А спорт сделать, как прежде, общедоступным, бесплатным (для этого надо гораздо меньше средств, чем на подготовку спортсменов - предателей!)! А ещё неплохо бы урезать дикие зарплаты всех министров и им подобным. Такое расслоение общества в материальном плане просто ужасает. Кто-то машины меняет, недвижимость ХАПАЕТ, сорит деньгами! А у кого-то денег на лечение нет.
Захарченко Ольга
+ 6 4
30 декабря 2017 г. 11:48
А кто спрашивает ваше мнение? Дом для уточки за 70 ярдов тоже надо спросить? Сотни ярдов на Сколково спросить?
Ольга Захарченко
+ 2 1
30 декабря 2017 г. 14:36
Вообще-то разговор идет о том, что КРАСНОЯРЦЫ поддержали спортсменов!!!!!! Я КРАСНОЯРКА!
Ходжа Насреддин Захарченко
+ 7 7
30 декабря 2017 г. 12:10
Сдайся в плен сегодня. Успей до нового года. Тебя янки будут кормить. Возможно.
Захарченко Ходжа Насреддин
+ 5 3
30 декабря 2017 г. 13:09
Ходжа, а вы уже сдались? Мне то зачем?
Я уточек люблю и Путина, и всех его друзей: Чубайса, Дерипаску. Уверен что вы правильно проголосуете за стабильность и патриотизм.
пацифист Епифан Захарченко
+ 3 3
30 декабря 2017 г. 14:19
Генерал Власов тоже всех любил...
На пенсию в 12 тысяч смотреть на дармоедов корчящих из себя патриотов с баснословными денюжками не желается и не можется. Несправедливо!
Диванный эксперт
+ 9 0
30 декабря 2017 г. 08:38
Можно подвести итоги. Судя по плюсам-минусам, доля "некоторых собственных граждан"- читателей Ньюслаб, не поддерживающих выступление под нейтральным флагом, превышает три четверти, и я думаю, похожее соотношение наблюдается в обществе в целом. Мне кажется - вот это и есть настоящий патриотизм, а вовсе не "гражданская позиция" некого PR-менеджера местной торговой сети, которая, подозреваю, просто воспользовалась удобным случаем пропиариться.
Спорт -- ярмарка тщеславия.
И никто словом не вспомнил чиновников, по вине которых все это случилось.
Чисел Горожанин
+ 8 6
29 декабря 2017 г. 21:56
Каких чиновников? Глуп ты ишшо. Амерам без разницы по какой причине нагадить России. В данном случае высосали из пальца проблему с допингом. Надо было расплющить Ирак - трясли пробиркой в ООН.
арифмометр Чисел
+ 3 1
30 декабря 2017 г. 21:39
Не читай российских газет,новостей. По твоему Пауйэл должен был пробирку с настоящим бакоружием принести на конференцию !!!!????
Чисел арифмометр
+ 2 5
30 декабря 2017 г. 23:46
Читай газеты амеров. Там правда. И если я скажу, что ты пед-офил, то это тоже правда.
Странно как то - судя по заголовку красноярцы (ну прямо таки почти все))) одобрили и поддержали))). Комментаторы похоже именно те 10 человек, которые не знают об этом. Я видимо тоже)).
Пусть едут!Это дело личное-ехать или не ехать.Кстати ратующих за патриотизм и грозящих показать"Кузькину мать"призываю отказаться от всего зарубежного.Носки,трусы,компьютеры,смартфоны.Без вас нам будет маленько грустно на Ньюслабе.
В глаза смотреть фонарик
+ 6 0
29 декабря 2017 г. 22:40
За свои!
Самое главное, что им там ловить нечего, кроме фигуристок, остальным без допинга ничего не светит,просто прокатятся туда-сюда...
Меня заставили написать комментарий Кухарка
+ 6 0
29 декабря 2017 г. 19:38
Как и вообще всем, в том числе тем, кому разрешено терапевтическое применение допинга.
не надо делать хорошую мину при плохой игре. Спортсмены в очередной раз доказали мне (и всему миру) что вовсе не для отчизны они стараются, а для себя любимых.
Я собственно в этом никогда не сомневался и по этому мне эти их победы всегда были до далекой звезды. Не могу я уважать человека, который быстрее всех в мире катается на санках. Не могу и не буду. Быстро катаешься на санках? На коньках? - молодец! твое личное дело. Кто то громче всех пукает, кто-то самый жирный. Все люди разные.
И еще не пойму, почему за налоги людей, реально зарабатывающих, другие люди должны учиться высоко прыгать а потом их за это всей страной должны сильно любить.
СВ Банкир
+ 16 2
29 декабря 2017 г. 17:27
Нечего добавить, хорошо сказал.
Дед Банкир
+ 15 2
29 декабря 2017 г. 17:03
Золотые слова.
ох уж эти сказочники от пи-ара, Коммандор решил хайпануть на "горячей" теме.
только сама идея "на олимпиаду под белым флагом" не пользуется популярностью у народа.
как бы от этого хайпа "на белом" коммандор вреда не получил имиджу.
А красный яр бы устроил движуху "без олимпиады, но под красным флагом".
Вот бы заруба была и батл, а покупатели бы голосовали кошельком. )))
оО читатель
+ 2 1
30 декабря 2017 г. 03:51
под флагом СССР )
Дед читатель
+ 8 2
29 декабря 2017 г. 16:34
Заметьте, что в комментах про Командор только вы и упомянули. А остальным это пофиг. Так что у Командора это пустая трата денег. Хайп не прокатит.
позор тем кто едет на олимпиаду
Северныйчел
+ 37 4
29 декабря 2017 г. 15:15
Гордость? Патриотизм? Не не слышали..... Да пусть едут на Олимпиаду хоть под флагом Гваделупы, но никак не за счет казны РФ. Впервые за долгое время Олимпиаду смотреть не буду.
С Северныйчел
+ 1 3
30 декабря 2017 г. 10:57
Вы только организаторам об этом не рассказывайте, а то отменят же раз такое дело.
...куча денег потрачена из бюджета ... вот это вы верно заметили. И позвольте подчеркнуть - из бюджета России. А эти ребята поедут каждый за себя, а не за Россию. И ещё хочу вам напомнить, что бюджет страны пополняем мы. Вы и я. Чтобы эти ребята под белым флагом имели возможность тренироваться и ездить на соревнования.
ПППВ Дед
+ 14 8
29 декабря 2017 г. 16:09
Быть каждому за себя их заставило позорное правительство, которое присосалось к бюджету РФ. Многие спортсмены родились при этом "правительстве" и другого не знают, но они не должны поддерживать "руководил", доведших страну до такого антинародного состояния.
Меня заставили написать комментарий ПППВ
+ 10 5
29 декабря 2017 г. 18:58
Таких, как вы послушать, так есть универсальная отмазка для любой подлости. Вас можно заставить плюнуть в лицо собственной матери? Именно вас, уверен, можно.
ПППВ Меня заставили написать комментарий
+ 1 3
30 декабря 2017 г. 08:30
За последние 30 лет наши спортсмены ездили на олимпиады под четырьмя разными флагами, начиная с флага СССР и заканчивая нынешним. И никого это не волновало, никто не возбухал.
Меня заставили написать комментарий ПППВ
+ 2 2
30 декабря 2017 г. 10:47
Давайте про "заставили" все-таки выясним. В "да, но" не надо играть.
Дед ПППВ
+ 10 3
29 декабря 2017 г. 16:27
Вот именно. Чтобы не поддерживать правительство, спортсменам не нужно туда ехать. А правительство, как раз хочет, чтобы они поехали.
Деньги потратили - результат где? А отправив людей на олимпиаду можно, например, проверить новые препараты (найдут или нет), методы подготовки, опробовать новую экипировку, сделать выводы о тренировочном процессе. Вы хотите сказать это не логично?
Показать комментарий Скрыть комментарий
В глаза смотреть Alex
+ 6 0
29 декабря 2017 г. 22:38
Других соревнований нет, где все это проверить можно?
Меня заставили написать комментарий В глаза смотреть
+ 9 0
30 декабря 2017 г. 06:19
Дитяткам именно на олимпиаду хочется. На санках кататься. Такие дважды вовсе-то-не-лохи: деньги государственные, а международное внимание, медальки, приобщённость к мировой общественности и, конечно, деньги - личное. И побубнить что-нибудь на камеру про надо ехать, ехать надо, хоть тушкой, хоть чучелком. Это же мы, россияне, хоть и без флага, символики и гимна, хоть за ваши деньги и даже за своими личными амбициями, но вы всё равно должны нас любить и поддерживать!
Да пусть едут. Но за собственное бабло.
Деньги выделены на все это давным давно, если их не потратить на поездку - они вообще растворятся в неизвестности. И я повторюсь - результаты траты денег нужно подвести, а если не поехать, то деньги реально потрачены были впустую
Показать комментарий Скрыть комментарий
А я буду болеть за ребят! Тысячи людей не спали ночами, чтобы ребята могли выступить, куча денег потрачена из бюджета на их подготовку! В такой ситуации они обязаны выступать, и обязаны побеждать! И если те кто ответственен за защиту интересов спортсменов не делает свою работу на отлично не справился со своей работой, то это не вина спортсменов
Показать комментарий Скрыть комментарий
Болеть он будет за "ребят"... Да у тебя даже имя по аглицки написано! Иди на хрен болей за политических проституток!
1. Как хочу так и пишу
2. Болеть за них буду
Марфа Васильевна Alex
+ 13 4
29 декабря 2017 г. 18:07
Болей, только смотри не помри.
Лёха Сева
+ 16 4
29 декабря 2017 г. 15:12
У Alex столько денег, что он может безболезненно платить налоги, которые текут в бюджет, из которого берутся деньги на тренировки, на подготовку к олимпиадам, на поездки на олимпиады...
Зачем ехать туда, где либо не дадут выиграть, либо потом результат все равно отберут по причине царапин или паутины или следов от мушиных лап снаружи пробирок?
НДС платят все. Я бы с удовольствием его не платил. Но деньги/время/нервы/силы уже потрачены, зачем все выбрасывать в корзину?
Не попробовать выиграть и не дадут/отберут - вещи разные.
Лично я не буду болеть за наших спортсменов с белым флагом и без герба на форме. Обычно если болеешь смотря олимпиаду, то болеешь за Россию. А так получается, что я болею за какого-то определённого спортсмена, потому что он просто вышел на свою работу и получает за это деньги.
Это можно сравнить с тем, что мы должны болеть за какого-то беглого олигарха, который уехал за рубеж.
Россия это люди, Вы, я и т.д..... Если Россия для Вас это просто 6 букв на экране, то я Вам сочувствую
Фарисейство и демагогия от Alex

Котлетыизроссии от МОК

Международный олимпийский комитет (МОК) представил логотип «Олимпийских атлетов из России».
Логотип будет размещен на форме спортсменов вместо герба России, логотипа ОКР и флага России. Цвет логотипа менять нельзя.
Россия это люди . Российские люди. Российские болельщики. Российские спортсмены.
Американские болельщики будут болеть за американских спортсменов из сборной команды США.
Французские болельщики - за французских спортсменов из сборной команды Франции.
Японские - за сборную Японии.
Украинские - за сборную Украины.
Канадские - за сборную Канады.
Сборная России в Олимпиаде2018 участия не принимает.
Спортсмены (родом из России) которые на Олимпиаду готовы ехать под белым флагом и с белой бляхой "котлетыизроссии" на груди - отреклись от Российской сборной, от России, а значит и от людей российских .
Россиянам предлагают болеть не за российскую команду, а за команду МОК ...

PS Россия и чел, идентифицирующий себя латиницей....
Я выразил своё личное мнение. Вы можете болеть за кого угодно и у вас тоже может быть своё мнение. А сочувствие ваше мне не требуется, оставьте его при себе.
доигрались
+ 13 12
29 декабря 2017 г. 14:04
Поддержать российских спортсменов это значит потребовать непредвзятого расследования коррупции и манипуляций в российском спорте.
Стенка доигрались
+ 13 6
29 декабря 2017 г. 14:13
От кого "потребовать"? От "Спортлото"?
доигрались Стенка
+ 5 2
29 декабря 2017 г. 14:25
Вот оно как!??
Если спросить не с кого, тогда только утереться.
Не впервые нашим спортсменам выступать под чужим флагом. Например, на лондонской олимпиаде сборная выступала под флагом партии "Единая Россия". Сегодня эта партия довела до белого олимпийского флага.
Позорники, маму их. Страну унижают, а им хоть писай в глаза - всё Божия роса.
В глаза смотреть
+ 17 9
29 декабря 2017 г. 13:47
позор
или так
Трюндель конь
+ 5 10
29 декабря 2017 г. 13:51
Жаль, если картинки модератор потрёт.
многие завоюют медали, они же спортсмены. слава им! но чести не будет. честь они растоптали.
вот так надо прибывать на такие олимпиады.
Евгений конь
+ 0 0
10 января 2018 г. 11:59
подлодка не в масштабе) побольше размерами надо.
Высочайше позволено! Вспатриотывающие вспатрикрики даже утихли.
Сколько получает среднестатистический врач в средней больнице и рядовой футболист, пусть даже в команде "Енисей"? А инженер? Слесарь на заводе, комбайнер? Что полезного делают люди, "профессионально" катающиеся на коньках, лыжах и прочее? Какая от них польза? Здоровье свое портят? - ну так не надо этим заниматься, кто-то насильно заставляет?? профессий много... Хотите быть профессионалами - будьте. Но не за счет бюджета! Ищите спонсоров и вперед, к победам. Ярчайший пример - Бьёрндаллен. Вам слабо?
путен сказал что можно и даже нужно выступить хоть под каким флагом.Вы что против путена идёте?
Верю я фонарик
+ 8 15
29 декабря 2017 г. 14:20
Путин Мутко не даст в обиду. Ура вице-премьеру и президенту. Это настоящие патриоты, а кто призывает к байкоту работают на США, как предатели, т.к. хотят чтобы мы получили меньше медалей.
Стенка фонарик
+ 15 10
29 декабря 2017 г. 13:44
"не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие в Играх, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве"
Где про "даже нужно"?
гон Стенка
+ 11 11
29 декабря 2017 г. 14:46
Не надо косить под глупенького. Это был четкий посыл.
читатель гон
+ 11 10
29 декабря 2017 г. 15:40
а вам и косить не надо, если смысл прочитанного от вас ускользает
Зачетненько
+ 37 13
29 декабря 2017 г. 13:19
Люди выступившие под белым флагом, потом не должны выступать по Российским. Да и готовиться к соревнованиям под Российским флагом и за российские деньги не имеют права.
Власовцы... Им в морду лица плюнули, а они за плевок спасибо говорят.
Труба зовёт
+ 31 16
29 декабря 2017 г. 13:08
Иуды
белый флаг -флаг капитуляции. это знают во всем мире.
колебания воздуха читатель
+ 15 6
29 декабря 2017 г. 17:38
А раньше белые ленты осуждали. Или сейчас флаг можно, а ленты низя?
Как с Турцией - то враги, самолет сбили, то опять друзья. Не успеваю перестраиваться.
Марфа Васильевна колебания воздуха
+ 8 8
29 декабря 2017 г. 18:05
Не перестраивайся. Просто передергивай затвор.
затвор Марфа Васильевна
+ 8 4
29 декабря 2017 г. 18:34
Давай уж сама губками. Когда и почем? С пенками.
Марфа Васильевна затвор
+ 2 4
30 декабря 2017 г. 19:19
Сам себя обслужи не нагибаясь.
Парикмахер Марфа Васильевна
+ 5 2
30 декабря 2017 г. 19:30
Ты цену назови и фотку прикрепляй, а то может самой приплачивать придется. Возраст, параметры и услуги. Цену набивать и ломаться не надо.
  • Оставить комментарий
  • Войти