>
>
>
«Злость, голод и острые зубы»: что делать, если на вас напала собака?
Зачем с ними возиться, перебить всех или будем ждать пока загрызут как родственника Лозы.
Маралов на столбах, людей во дворах убивают. Что скажут зоошизы?
Красноярец 1
+ 18 2
19 марта 2018 г. 19:56
Что скажут зоошизы давно известно - хвостики никого не кусают :).
Ух ты Красноярец
+ 6 13
19 марта 2018 г. 20:34
Зоoшиза это те кто сoбак бoиться. Типа рeдaктора НЛ.
Разумeется это кoмент завтра yдалят. Ведь мoжно оскорб.лять достoйных людей, oбзывать их.
А вот трoлей рабoтающих на рeдакцию этими же слoвами назвать нельзя.
Однако же Ух ты
+ 2 0
21 февраля 2019 г. 16:09
Кто боится собак-это зоофобия. А кто до хрипоты доказывает, что собака друг человека, даже если псина покусала ребенка-это зоошиза
Неназываемый
+ 3 4
20 марта 2018 г. 22:42
"Между тем, из милых щенков вырастают настоящие волкодавы" ахаха, думаю кто же на ньюслабе использует такие обороты? А это Мария! автор хоть раз видела настоящего волкодава? Али так, для красного словца в желтой газетенке.
может хоть мыло начнут опять нормальное делать .
хороший острый нож и баллон с газом решает
Показать комментарий Скрыть комментарий
буквально сегодня - на светлова.пятиэтажки во дворе лай,спать невозможно.6 часов утра. радостная стая при подкармливающей хозяйке накинулась на проходившую тетю,подкормщица еще обвинила тетю -че ореш. без хозяйки они спокойные, рука не поднимается.подкормщица сьехавшая.
Галина слава
+ 8 0
12 апреля 2018 г. 08:22
Чтоб эту подкормщицу ее же собаки и сожрали может тогда другим не повадно будет .У нас на С. Лазо за домом стоянка спать не возможно собаки всю ночь лают .Разве это нормально? А те кто любят собак бродячих купите частный дом сделайте высокий забор и влюбляйтесь и спите в обнимку с собаками . А зоозащитники содержите собак только за свои деньги а не за налоги народа у нас в стране и без собак дырок навалом
довели животный мир...
Светлана
+ 0 0
23 марта 2018 г. 14:21
Почему идет подтасовка результатов?мы делаем скрины
Суслик суслик Светлана
+ 0 0
23 марта 2018 г. 14:51
что за результаты?
По статистике домашние нападают в 9 случаях из 10! И еще - уличные "беспризорные" шавки умны и не будут связываться с человеком просто так... Опасны как раз те, что живут или обитают на территории человека: стройки, промзоны,стоянки,частные гаражи. Люди их прикармливают, а те начинают "охранять" прикормленную территорию. Вывод: штрафовать тех, кто умышленно прикармливает бездомных собак! Нет кормежки, нет территории, нет стаи,которая на этой территории обитает.
марина Пруф
+ 0 0
22 марта 2018 г. 23:44
Вывод неожиданный прямо скажем(. Может быть штрафовать тех, кто выкидывает животных на улицу, а они - нестерилизованные - начинают там плодиться?
марина Пруф
+ 1 5
22 марта 2018 г. 23:49
конечно просто взять и всех уничтожить. Но вот они уже есть, они живые, и мы ведь не в средневековье живем. Неужели нельзя решить проблему гуманно? Мы же люди. Из 100 бездомных собак может 1-2 заведомо агрессивные. Остальные запуганные, неопасные. Давайте из-за двух собак убьем 98. .. Как-то менять надо мировоззрение.
Вася марина
+ 4 0
23 марта 2018 г. 14:41
А давайте из-за подозрения на чуму или сибирскую язву не будем выкашивать всё поголовье скота в заражённых района.
Галина марина
+ 9 0
12 апреля 2018 г. 08:10
Уважаемая когда вашего ребенка покусает или хотя бы напугает по другому заговорите.Моя племянница осталась инвалидом на всю жизнь ей собака порвала все лицо слава богу хоть глаз сохранили никакие пластики не помогли одна сторона лица осталась просто уродливой вся жизнь пошла кувырком в садике в школе в юности и до сих пор . Работает крановщицей подальше от людских глаз .КАК ВАМ ЭТО ? Да после всего этого я сама лично дайте разрешение и оружие перестреляю всех собак и за каждую лично заплачу по тысячи
ООН марина
+ 1 4
23 марта 2018 г. 00:28
Вы правы среди людей в сотни раз больше убийц, но всех людей по этой причине не усыпляют.

Деревья подают га машины и людей. Помню гроза была и ветел дерево женщину убило. Что теперь все деревья срубать?
Низкая атакующая стойка и быстрый натиск на стаю собак обращает стаю в беспорядочное бегство.
Василиса
+ 15 0
20 марта 2018 г. 14:13
Никогда этот спор между зоолюбителями и обычными гражданами не кончится. Раньше я спокойно относилась к бродячим собакам. После того, как одна вцепилась в ногу и прокусила до крови, очень их боюсь. И нападение это я ничем не провоцировала, просто шла по улице, руками не махала))) Теперь всегда в сумке баллончик газовый специальный противособачный. Правда, не знаю, успею ли я его вытащить, если опять какая-нибудь псина набросится.
марина Василиса
+ 1 4
23 марта 2018 г. 00:06
За всю жизнь реально только дважды собаки попытались меня укусить. Одна прокусила дубленку. У нее накануне убили всех щенков, и она в неадеквате бегала и всех облаивала. Вторая сделала попытку укусить, просто обозначила укус, но не укусила. Чапа ее хвали. Потом мы с ней подружились. Ее, оказывается, мучили и пытались повесить.... Ребята, всего лишь надо быть внимательнее. Все вышеизложенные правила поведения рядом с собаками очень верно описаны. Есть четкие правила, по которым живут собаки. Недавно видела стычку двух псов. Из-за чего-то один большой пес начал агрессивно подходить к другому. Не будь у второго выдержки, все бы закончилось дракой, но тот достойно, спокойно стоял, слегка даже обозначая дружелюбие (чуть помахивая хвостом), пока первый себя заводил лаем. В итоге полминуты не прошло, и они разошлись в разные стороны, оба сохранив достоинство и избежав стычки. .. Не паникуйте никогда. В крайнем случае всегда можно поднять камень или только обозначить, что вы его подняли и замахиваетесь. Все собаки знают этот жест и моментально останавливаются. Потом дать им время успокоиться, потерять к вам интерес и спокойно можно идти своим путем.
Ася Василиса
+ 10 0
21 марта 2018 г. 10:06
Василиса, держите баллончик в правом кармане, если Вы правша. Иногда (очень редко) случается пользоваться баллончиком. Удобнее когда он лежит в кармане донышком вверх, чтобы в секунду взять и брызнуть. Если хранить в сумочке- можете не успеть достать.
Несколько раз наблюдал картину как собака голубей ловила и ела, раньше думал что только лисы и дикие коты а так же хищные птицы их поедают но и собаки их едят оказывается.
Люди голубей едят и что?
Зоозащитники подразделяются на следующие категории
-те кто подкармливает на постоянной основе уличных собак, кошек не заботясь об их лечении, стерилизации
-те кто берут к себе в квартиру, дом на проживание. Часто имеют опыт посещения ветклиник. По натуре позитивные, благодарные. Тратят в основном свои деньги но могут и ставить животных на баланс какой либо зоозащ. группы
-ответственные и преданные делу зоозащиты. Слишком категоричны, эмоциональны, не признают чужих отличных от собственных мнений.
-охотники на живодеров. Конфликтны, категоричны, также не признают чужих мнений. Хотя и обладают достаточным интеллектом и жизненным опытом. Мизантропы средней степени.
-идейные по совместительству манипуляторы, как посторонних граждан так и других зоозащитников.
Манипуляция возможно вынужденная, так как с чуждыми людьми дела иметь не хочется а средства на вет. обслуживание нужны. Открывается личный счет, сбор на найденных или сфотографированных у других зоозащ. животных.
У нашей группы по расследованию и анализу ситуации нет данных что эти люди имеют корыстный интерес от сборов. Скорей всего средства действительно идут на животных и быть может какая то часть на "зарплату".
Много буков, читать не стал.
Вот посмотри как раз для тибя http://newslab.ru/forum/theme/287379
полицай ОJIEНЬ
+ 1 0
20 марта 2018 г. 23:01
Я изнутри знаю ситуацию. А то что собаки верны своим хозяевам так я ж не против.
Видно журналюгам псевдо СМИ кто собачек проплатил.
Сколько живу в Красноярске ни разу собаки не нападили, машинами давить много раз пытались, гопники пьяные докапывались. Даже ментв пару раз документы проверяли. А вот собачки сколько вижу агрессию не проявляют.
Может у рeдактора НЛ проблемы и фобия?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вакханалий Диабетович Ух ты...
+ 4 2
20 марта 2018 г. 10:40
расскажите свои сказки жителям Солнечного
http://newslab.ru/news/821873
ОJIEНЬ Вакханалий Диабетович
+ 2 8
20 марта 2018 г. 11:47
Обращения в трампункт, полицию или другие органы не было.
Собачки ей вреда не причинили, мимо пробежали. А журналисты на пустом месте сенсацию раздули.

А может вообще историю придумали, нет веры последнее время этим типа журналистам. Даже Маша Русскова заказуху начала писать.
Пахом Ух ты...
+ 17 0
20 марта 2018 г. 08:57
Да час назад по пути в гараж от маленькой девочки отогнал. Целая свора за сучкой бегает и настроена не по доброму.
Светлана Пахом
+ 0 1
21 февраля 2019 г. 15:44
Вы видели как в любом офисе бегает свора за "гормонально" привлекательной самкой,подогревают ей интерес к себе косметикой и одеждой?
Некоторые кобели бросают на этом этапе жён и детей.
Что смущает в собаках?))))
А меня только что собака из Енисея вытащила, тонул я. Простая дворняжка. Вытащила из воды и убежала.

Почему мoдераторы удалили многие сообщения в защиту собак, хотя там нарушений правил не было.

Видно есть причина на пустом месте проблему делать. Проплотили? Или личные проблема, собакофобия?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Когда был отстрел собак, то таких проблем и не было.
Наматываешь куртку/кофту/майку в зависимости от сезона на правую руку и выставляешь её вперёд.
Собака вцепляется в неё зубами и всё. Одежде хана, зато сам цел. Это если собака одна.
Ещё можно руки вверх поднять чтобы казаться выше.
Профилактику собак нужно начать с бабушек и дворов где их подкармливают.
Живёшь в стрёмном районе - купи собачий отпугиватель аэрозоль или что там продаётся.
Собака друг человека!
Галина Дрын
+ 4 0
12 апреля 2018 г. 08:28
Уважаемый Дрын это мужчина может так сделать куртку на рукав намотать а женщина или ребенок школьник -.НЕЕТ ЭТОТ МЕТОД НЕ ДЛЯ ВСЕХ. От страха про все забудешь когда их 7-10 даже 2-3 ведь по одной мало где встретишь в основном они стаями. Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА ПРИДУМАЙТЕ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ.
Психолог Дрын
+ 3 16
19 марта 2018 г. 20:40
Не надо ни чего наматывать, у тебя фобия собак, собаки это чувствуют, что у тебя дикий страх. Выпей перед прогулкой пустырника и стаи собак будут равнодушно пробегать мимо.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Да не предсказуема собака. Ни каких шаблонов "правильного" поведения нет. Лекарство одно хороший дрын в руках.
Klen Пахом
+ 11 6
19 марта 2018 г. 16:00
собаки стадные животные и поэтому их поведение строго подчинено закону стаи. нет это вовсе не означает что не нужно истре*** бродячих собак.

бороться с собаками нужно потому что это представители конкурирующей стаи тут или они нас или мы их.

почему вам так нужно ненавидеть своего врага? иначе не можете, вы - мои дорогие сородичи, ничем не добрее не умнее и не адекватнее этих самых собак.

самым эффективным способом было бы организация раздельного сбора бытовых отходовю (как в жил масивах так и в пром зонах), отделять в первую очередь пищевые отходы и хранить их в недоступном для животных (в том числе крыс) контейнерах, а затем утилизировать. присекать сознательный подкорм, в первую очередь на бытовом уровне.

но все это теория. мы все прекрасно понимаем что наши граждане даже перед лицом смерти не смогут проявить подобный уровень сознательного поведения. поэтому остаются всякие полумеры вроде стерилизации и отстрела (отравления). на большее вы именно вы не способны.

Санитар Klen
+ 2 16
19 марта 2018 г. 20:38
У тебя страх собак. Собаки в этом не виноваты, найди психолога хорошего.
Собака друг человека!
Показать комментарий Скрыть комментарий
полицай Klen
+ 1 4
21 марта 2018 г. 11:13
Стерилизация это не такая уж полумера. Было б идеально если б были большие приюты как в Москве.
конь2 Пахом
+ 10 0
20 марта 2018 г. 02:27
когда нападает собака лучше всего закрыться в а автомобиле, закрыть стёкла и радоваться
ты ниправ собаки не нападают на людей проста так только на приступников Вот посмотри как раз для тибя http://newslab.ru/forum/theme/287379
Галина Пахом
+ 1 0
12 апреля 2018 г. 08:31
Или большой электрошокер который на расстоянии бьет
Жители районов в которых живут собаки сами должны нести ответственность за популяцию бездомных собак в их районе. Не надо удивляться тому, что твоего ребенка покусала собака, если ты сам ничего не предпринял для того, чтобы сократить их численность.
Показать комментарий Скрыть комментарий
123 Беня
+ 14 9
19 марта 2018 г. 17:08
идиот? ехай домой в деревню
000 Беня
+ 0 22
19 марта 2018 г. 20:36
А зачем вы зоошизой зовете тех кто призывает собак убить?
Это не шиза, это больные люди, у их фобия собак, их (людей) лечить надо.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вася 000
+ 23 1
20 марта 2018 г. 07:38
Вообще-то "зоошизой" называют (ошибочно) псинобесов. Людей, которые не понимая всего спектра опасностей и вреда от диких собак, считают, что собака у нас есть высшая ценность. И готовы ради них на всё - убивать ради них (на прокорм) других животных, желать и хотеть смерти соплеменникам и т.п. Нашли себе бога - фетиш и поклоняются ему. Сложно их в душевно здоровых определять.
Светлана Вася
+ 0 1
21 февраля 2019 г. 15:34
Василий,вы не подскажите,насколько разнообразно в видовом отношении животных меню вашего стола?
Просто хотелось бы понять различия вкусовых рецепторов относительно собак.
Заранее прошу прощения,если сильно ошиблась и в пищу вы употребляет лишь производные жизнедеятельности животного мира в виде молока,и т.п.
И соответственно ,вы имеете авторитет
Перед собаками,не дающий им право укусить более разумного. У собак имеется на этот счёт природное чутье.
Статистика.
Ещё раз извините,если посмела опорочить высокий разум.
Коля Вася
+ 5 1
20 марта 2018 г. 12:59
Они не поймут
автошиза Беня
+ 5 11
19 марта 2018 г. 20:37
Жители районов должны дворы от машин очистить или машины их ребенка задавят, размажут уго по асфальту. Примеров тому масса, каждое лето десятки детей в Красноярске гибнут во дворах.
Коля автошиза
+ 10 2
20 марта 2018 г. 12:59
Деб..л?? Разговор про собак, при чём здесь машины?
Сам ты Деб..л!!! От машин в сотни раз народу больше гибнет, что ж ты не вопишь машины уничтожить?

Сначала года в крае от машин погибло 47 человек. А собачки всего с начала года одну тетку напугали, не укусили, а просто напугали и то не факт, может это придумка вашей маши.
Коля Беня
+ 17 2
20 марта 2018 г. 13:03
Дожились. Мы в своём городе не можем ребёнка свободно гулять отпустить если рядом стая бродячих псов. Это чей вообще город? Почему мы должны делить его с бродячими шавками?
Мамашка Коля
+ 3 6
23 марта 2018 г. 00:36
Дожились. Мы в своём городе не можем ребёнка свободно гулять отпустить если рядом авто ездят. Это чей вообще город? Почему мы должны делить его с вoнючими авто?
Хатико Коля
+ 2 3
23 марта 2018 г. 00:38
А почему собаки которые с древних времен помогают людям, должны делить город с какими то ненормальными типа вас.
Галина Хатико
+ 1 0
12 апреля 2018 г. 08:41
Коля с твоей головой все в порядке у тебя дети есть .Вот когда стая собак напугает или не дай бог покусает тогда по другому запоеш.
Лимон Коля
+ 0 0
21 февраля 2019 г. 16:02
Мгеровский карьерист потому что прикрывает...
Фейк. Собаки на людей не нападают. Только на преступников! Фейки распространяет тетка одна у нее фобия с детства боится собак. Как мимо стая пробежит или одиночная собака тк во все СМИ звонит и пишет и нагнетает.
Настоящие СМИ должны информацию проверять, а не публиковать фейки под видом сенсационных новостей. Я понимаю такие фейки привлекают читателей а это деньги. Но надо и совесть иметь.
Показать комментарий Скрыть комментарий
гуц Беня
+ 2 1
21 марта 2018 г. 06:46
дайте мне самурайский меч всех перебью)
Галина Беня
+ 1 0
12 апреля 2018 г. 08:35
Беня в тайгу тебе надо деревни для тебя много
  • Оставить комментарий
  • Войти