>
>
>
«Гоните жуликов в шею!»: в Красноярске опять появились мошенники со счетчиками
Садовод любитель
+ 0 2
25 мая 2018 г. 00:59
а при чем тут мошенники? Они что счетчики не меняют? Они предложили поменять в чем преступление? в чем обман?
А у нас чего то не ходят. С месяц назад правда заходили цыгане просто попросили им помочь, перед этим просили не ругаться, а просто выслушать. О как цивилизация и в табор шагнула :)
Снова клеят объвления и про счетчики на воду, и про счетчики на газ, и даже про дератизацию и дезинсекцию, причем, от имени СЭС )))
Контролёров домовой вентиляции забыли. И продавцов пылесосов Критби, свидетелей Яговых, гонцов благой вести о предстоящей ярмарке.
Хозяин reader
+ 3 0
22 мая 2018 г. 23:25
У меня газ,по этому ходят вентиляцию проверяют раз а квартал,но тут лица уже одни и те же.
reader Хозяин
+ 1 0
23 мая 2018 г. 08:39
Я их не видел, они расклеивают объявления с предложениями срочно - срочно им позвонить и пригласить самостоятельно. Да и другие объявления расклеивают с номером,который интернет опознаёт как автосервис.
Мне как то попались начинающие.
Ох я с них поржал,когда получил в руки ВЕСЬ их пакет документов!Там были уже заранее распечатанные объяснительные для участкового,наряда ППС и дежурного по РОВД. Красные корочки с цветной фотографией предъявителя и его зубодробительной должности,типа старшего инспектора ЁКЛМН и КЛМНЁ работающего в ФЕДЕРАЛЬНОЙ инспекции чего то там.У меня уже отмечалась федеральные службы проверки связи,интернета,телефонной службы,кабельного хозяйства и энергетики,отопления,газа и газовых анализаторов,проверки водоснабжения в целом и по отдельности горячей и холодной воды,проверки счетчиков и дератизации помещений.Уф,кого забыл простите уж,каждый день ходите иногда и по 2 раза.Причём все федеральные.Отдельная брошюрка с его правами и моими обязанностями,системой штрафов и выдержками из ФЗ.
Вся эта бумажная шелуха была заверена БОЛЬШОЙ СЕНЕЙ ПЕЧАТЬЮ какого то индивидуального предпринимателя!
Как от этих личностей избавится,ведь стоят и тупо в дверь звонят.На полицию надежды нет.
Мошенничество оно из древнейших на планете. Было, есть и будет. И никуда от этого не денешься.
на одну руку
+ 9 3
22 мая 2018 г. 19:14
С ментами работают мошенники. Город весь в видеокамерах,Все мыши пересчитаны и не проскочат,а мошенники -"невидимки" под крышей ментов грабят бедных пенсов.
Предложили бы позвонить в полицию, отправили бы потруль на задержание, опросили бы, выписали штраф. Какие-то меры по профилактике мошенничества надо проводить! А то - мошенники ходют...будьте бдительны...требуйте удостоверение....звоните в ук... Бред!
песец @
+ 2 0
22 мая 2018 г. 21:15
у них есть удостоверение
А какие основания для полиции ???
  • Оставить комментарий
  • Войти