>
>
>
«Нельзя натаскивать ребят на экзамен»: учительница отличников по химии дала советы по подготовке к ЕГЭ
Один учитель статистику не делает.
А какой смысл им знать химию на 100 баллов? Для мединститута? Зачем? Все равно медики химию не знают.
Лимон суслик
+ 0 0
20 июня 2018 г. 09:53
Они все олимпиадники- им эти сто баллов это мимо проходил.
Кто нить пояснит, почему недоношенные сечено/шойги и прочии онаноанатоли с недоцарьками, имеют доходы в несколько тысяч раз больше, чем у этого талантливого учителя?

Учитывая что именно она работает на будущее России, как нормальной, современной и сильной страны?
Если, конечно, вышеперечисленные недоноски не успеют её развалить.
. Виталий
+ 1 0
19 июня 2018 г. 17:14
Припозднился ты чего то. Столько все не услышали с ключевым словом недоцарек. Завтра после 18 00 начинай. Само время.
Виталий .
+ 0 0
19 июня 2018 г. 17:33
Чё за кипишь намечается?
И почему я припозднился?
Просто в наше время на всем люди стараются заработать деньги. По мне, это тот случай, когда учитель становится бизнесменом. Зачем с труднообучаемыми работать, когда можно собрать умных, замотивированных и (что немаловажно) обеспеченных ребят? И учителю хорошо: деньги, слава, поддержка государства; и ученику замечательно: знания, высокий балл на ЕГЭ, возможность поступить в хороший вуз. Сложно судить, в общем.
Ничего не хочу сказать против, но этот учитель работает только со "звездами". То есть средняк к ней просто не попадет. К туповатым детям она вообще обращается исключительно дураки и дебилы. Она молодец, конечно, но со "звездами" работать - не то же самое, что пытаться обучить двоечника-троечника.
Лимон Все же
+ 0 0
20 июня 2018 г. 09:50
Зачем троечнику факультативная химия? Если он хочет за длинными рублями на Севера.
. Все же
+ 2 0
19 июня 2018 г. 16:47
Да сейчас учеников делят на виды и естественно ни кто из туповатых в специализированный класс не попадет. Тут уж хоть бы таких до ПТУ допинать. Пусть получают рабочую специальность и пробуют найти себя в жизни. Химика не будет, дак может отличный сварной получится.
Если так, то для учителя это непростительно. Быть учителем - это миссия. К сожалению, из этого сделали профессию, с показателями всякими и экономическими эффектовностями. А это жопа для самого учительства
Конечно, для егэ натаскивать нельзя. Мозги - очень многоплановая вещь. Вполне возможно сдать ЕГЭ на все 100 и ничего при этом не знать. Учителя должны учить мыслить. А как определть это - непогнятно. Для самых, самых ЕГЭ не страшен. Они его сдают потому что расколои систему ЕГЭ. Поняли суть ее. А вот насчет остальных, кто послабже, непонятно
в каждой бочке незнайка vit
+ 1 0
20 июня 2018 г. 08:39
Блин, ну вот взял бы задания к ЕГЭ по той же химии и написал на "все 100", явно же ничего не знаешь. Минимум там заданий, решаемых на авось методом тыка. И дадут они в итоге, все правильно тыкнутые, в переводе на 5-бальную систему, трояк. А для получения пресловутых 100 баллов нужно не просто знать, а знать много, глубоко и уверенно.
У меня сын к ней в девятый класс поступает :)
Учитель конечно супер. Но и ученики у нее не средненькие. Специализированные классы. Так что не удивлен. Такой коктейль не может результата не дать.
Респект таким учителям! Кто там орал, что на ЕГЭ натаскивают?
  • Оставить комментарий
  • Войти