>
>
>
Красноярка завоевала корону вице-мисс на конкурсе красоты в Китае
Она бы еще песню аборигенов Папуа-Новой Гвинеи спела и танец нанайских мальчиков сплясала! Представляешь страну за границей - изволь соответствовать. Что-то по ее мордашке и не скажешь, что она лыжница-бегунья. Или она этими самыми лыжами занимается где-нибудь в фитнес-центре где нет ни ветра ни мороза?
Местная
+ 0 2
9 июля 2018 г. 15:52
нормально пела
Неправильный пиар-ход. Надо было свою русскую народную песню спеть. Например "Лучинушку" ("То не ветер ветку клонит"). Такая красивая мелодия и песня, за душу берет. Китайцев бы точно покорила, тем более они любят русскую мелодичность.
А.М. Иназин
+ 0 0
9 июля 2018 г. 13:53
почему заграничные конкурсы? кругом враги! Своё надо русское самобытное
Гриша Овнюк А.М. Иназин
+ 4 1
9 июля 2018 г. 14:39
Ага. Духовность чтоб зашкаливала. Скрепы, вот это вот всё...
Сейчас вот стало модно, искривив мордашку презрительным образом цедить сквозь зубы что-нибудь неодобрительное в адрес западной культуры. Мол, не нужна она нам, дескать чуждая и развращает. Мол своё надо, а чужое - не надо.
И я, оглядывая свои предпочтения, понимаю, что я опять не модный. Нравится мне эта пресловутая западная культура. Весь мой круг интересов - на ней замешан, как ни крути.
Ну а что мне - группу Любэ или Олега Газманова слушать? Радио шансон? Сериалы про Месть Хриплого или Возвращение Глухаря Восемь с торрентов качать? В валенках ходить? Пальто драповое, ушанку, томик Достоевского подмышку и, водочки выпив, в растянутых трениках хлопчатобумажных со штрипками, да в тельняшке пропотевшей пошкондыбать, вдоль по улочке, напевая про мои мысли - мои скакуны, которая, песня-то, к слову, тоже ворованная всё у той же пресловутой западной культуры. Ну не песня, а музыка, хотя какая песня без музыки.
Да и у тех, кто активно хает сейчас всё западное - не вижу я ни зипунов, ни душегреек, ни армяков, ни косовороток, ни лаптей, ни валенок на резиновом ходу. Нету рукавиц да кушаков, полушалочков да штанов ватных. Никто из них ни от одежды, ни от бытовой и электронной техники, ни от иных благ этой самой западной культуры не отказывается, но однако ж - хают её исправно.
араз Гриша Овнюк
+ 0 2
10 июля 2018 г. 00:01
Достоевский ему не катит. А тем временем на том Западе нашу литературу ценят, уважают, изучают. И не только дореволюционную классику, а и Паустовского, Пастернака, Маяковского... Звезды Голливуда пытаются русский выучить чтобы в оригинале прикоснуться. Первым делом, приехав в Россию, бегут в музеи писателей!
А наши морщатся - лапотное искусство, Стивен Кинг вершина!

* а потом вон по-русски еле изъясняются: "солЕдарен"... тьфу!

"Американский актер и музыкант Джонни Депп рассказал, что в рамках поездки в Москву побывал в мемориальной квартире поэта Владимира Маяковского."

"Квентин Тарантино признался, что приезжал в Россию только чтобы побывать на могиле Бориса Пастернака, который является его кумиром с детства. На могиле Квентин не сдержал слез и не стеснялся фотографов."
Семен Семеныч Гриша Овнюк
+ 1 4
9 июля 2018 г. 23:16
Слушайте и читайте "Эхо Москвы", это точно Ваше:).
А.М. Иназин Гриша Овнюк
+ 2 1
9 июля 2018 г. 16:55
ва! Ара! я соледарен с Вами
Судя по видео конкурс красоты проводило одно из деревенских ТСЖ в Китае. Ради такого дела построили сцену во дворе.
Ой... тазик какой-то
Сессию сдала?
Гриша Овнюк
+ 13 0
9 июля 2018 г. 11:28
Ну капец! У меня нет слов.
ПППВ Гриша Овнюк
+ 3 0
9 июля 2018 г. 12:27
Китайцы они такие...
  • Оставить комментарий
  • Войти