>
>
>
Сергей Натаров: «Богатая страна не должна решать свои проблемы за счет населения» (видео)
Один из аргументов , что скоро докатимся когда один будет кормить двух пенсионеров(но читать надо генералов)Приводят статистику увеличения прожиточного возраста. При этом про прорыв забывают , производительность труда и автоматизацию.Это раньше надо было сто человек для того , чтобы прокормить одного пенсионера. В некоторых случаях при доказательстве ставят граничные значения и смотрят результат. Подставляем наши значения-полностью автоматизированный завод где выпускается продукции в десятки раз больше , чем выпускали рабочие до автоматизации. Имеем продукта , которого хватит на всех пенсионеров вместе взятых, но по логике нашего любимого правительства поскольку нет рабочих которых они рассчитывают по своей им только известной методике, то и пенсионеров не должно быть в принципе. Правительству привет
Про выборы вы это серьезно??? Не сомневайтесь система "ГАС-Выборы" все нарисует и без нас как надо...
кого коснется закон? - всех.
молодые встанут перед выбором бросить подыхать отца с матерью или урезать себя и содержать их- таким образом снизиться доход и молодых семей.
люди старшего возраста вынужденно составят конкуренцию молодым на рынке труда, но за счет чего им конкурировать?- за счет демпинга по зарплатам. - будет снижение зарплат.
бабушки сидели с внуками, мамы могли работать - теперь не смогут, женщинам не с кем будет оставлять детей - снизиться квалификация декретниц - снизиться возможность трудоустройства молодых мам.
множество специальностей с "допусками" - электрики, машинисты, строительные специальности, крановщики и т.д. и т.п. они в 50 то уже допуски получают с трудом а в 60? - без допусков они вылетят с работы без пенсии и будут голодать.
кроме того - чисто финансовая часть - увеличиваеться не только возраст. но и время отчисления взносов! т.е. теперь я должен платить в ПФР на пять лет дольше, а шансов получить пенсию у меня становиться меньше.
закон антинародный. просто натуральный геноцид.
живу тут давно.
+ 18 0
18 июля 2018 г. 12:34
на выборах в сентябре ни одного голоса Единой России и губернатору Уссу.
прибитый мундиалем живу тут давно.
+ 1 2
18 июля 2018 г. 15:34
хоспадяяяя!да хоть ваще не ходите. без вас обойдутся
Кот Бегемот живу тут давно.
+ 7 2
18 июля 2018 г. 14:22
Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен. В современной России это более чем верно.
Кот Бегемот
+ 12 2
18 июля 2018 г. 12:34
2035 год.
Сидит на бордюре у дороги старый дед, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр.
Мимо идет мальчишка.
Дед хриплым срывающимся голосом:
- Внучек ... будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсиии
нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю...
Мальчишка:
- А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел?
Дед возмущенно:
- Ты что! Когда пенсии отменяли, мы все вышли на улицы!! Прыгали, бегали, кричали на весь город!!!
Мальчишка удивленно смотрит:
- И что же вы кричали?
Дед, набрав побольше воздуха в грудь:
- ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!
десятина
+ 9 0
18 июля 2018 г. 11:51
ироды захватили власть
Спаситель нации
+ 8 5
18 июля 2018 г. 10:57
Так то богатая страна. А нищие помойки третьего мира, всегда решают свои проблемы за счет населения. Рабами, ГУЛАГами СССР свои проблемы решал, фактически рабским трудом и то банкротом умудрился стать. При развале СССР всему миру должны были.
Возможно продолжительность и увеличилась, но это за счет ЗДОРОВОГО поколения 40-60 годов, когда были настоящие продукты, здравоохранение, курорты, душевность и тп.
1. Странно почему не повышают ВСЕМ, абсолютно ВСЕМ (к примеру силовикам) или у нас люди делятся на касты ???
2. Страшно, что тебе выкручивают руки и ты ничего не можешь сделать.
Тебе сказали, что после 55-60 мы тебе не дадим денег - бери где хочешь.
уморитель Бул Red
+ 4 0
18 июля 2018 г. 15:46
да ладно, возраст...у них и размер поверьте больше чем почти у большинства частников в разы (речь о пенсии)
Банкир Бул Red
+ 4 1
18 июля 2018 г. 14:53
в 40 лет на пенсию идут менты... обычному человеку предлагается работать на....25 (!) лет дольше .... на двадцать пять лет! только вдумайтесь в эту разницу ! А уж можете мне поверить, какой-нибудь следачок или оперок или (прости господи) гаишник работает ничуточки не больше чем например штукатур или служащий банка. Льготы у него и зарплатка и отпуск и все такое. И дубинами они будут хлестать всех лишенных пенсии за милый мой, что бы место свое не потерять.
Поэтому и боятся подымать силовикам. ( потеряют поддержку )
Босота Бул Red
+ 16 1
18 июля 2018 г. 10:58
А чо, нормальный вариант - если (гыыы) проканает, то все начнут ломиться в полицию, фсб, армию, суды и тп., сотрудников которых повышение пенсионного возраста не коснется. А это же круто - их контролировать куда проще, чем тех, кто зарабатывает на свободном рынке. В итоге получаем государство, в котором стопроцентно управляемых людей становится больше, а зерна недовольства забиваются на корню. Прекрасное политическое решение для укрепления власти через силу. Только вот когда пружинка сорвется, то не только пальцы поотрывает, а и зубы вышибет.
Разбивка по депутатам:
Единая Россия (336)
КПРФ (42)
ЛДПР (39)
Справедливая Россия (23)
Думаете ЛДПР что то решает
А в загнивающей Америке накопленную пенсию родителей можно наследовать или перевести на свою будущую пенсию. Хотя, о чем это я , вокруг одни терпилы и патриоты.
Ну , не нравится , вали в сша??????
Я то свалю ;))
Жаль мне россиян убогих..
Ухты Светка
+ 10 2
18 июля 2018 г. 10:31
В России наследовать пенсии нельзя разрешать иначе человеку будут помогать уйти, а это нельзя допустить.
пенсионер за 11400 в месяц Ухты
+ 8 2
18 июля 2018 г. 12:19
Людей давно дурят а они платят . Верят в "бесплатную" медицину и что их это не коснется. Совок не победить пока живы его сторонники.
Скиф сибирский
+ 7 0
18 июля 2018 г. 10:09
Помимо того, что доживут до пенсии не все. Представьте сколько льгот и субсидий от государства получают нынешние пенсы. Сейчас господарство разом освободило себя от этого бремени. Про это почему все забывают?
Скиф сибирский
+ 11 0
18 июля 2018 г. 10:09
Помимо того, что доживут до пенсии не все. Представьте сколько льгот и субсидий от государства получают нынешние пенсы. Сейчас господарство разом освободило себя от этого бремени. Про это почему все забывают?
Аа Скиф сибирский
+ 2 1
18 июля 2018 г. 18:58
Накопительную часть пенсии можно наследовать. Но когда правительство подсчитал сколько придется платить, то быстро ее заморозило
  • Оставить комментарий
  • Войти