>
>
>
«А где тут праздновать?»: как выглядит раскопанный центр Красноярска накануне Дня города
в ночь перед Днем города мэр лично промчится на катке по Мира и утрамбует/засыпет/отмоет/закрасит все косяки
проверяйте
Жителям центра физкультпривет!
Хряп дрозофил
+ 10 2
21 августа 2018 г. 10:49
И тебе не хворать. С декабря 2019 года начинают ремонт на Борисевича. Замена бордюров, укладка плитки на тротуары и прочее вкусное по плану.
уроплазмоид Хряп
+ 1 4
21 августа 2018 г. 12:00
так Борисевича - это центр окраины? где связь то? запинда голимая за станцией Базаиха.
Хряп уроплазмоид
+ 7 4
21 августа 2018 г. 13:10
Тебе не понять и разжевать мысль для тебя я не сумею. Кто надо - понял.
Какое глупое решение день города разделить на две даты. Больше удивляет то, что с апреля снег сошел, было тепло, что мешало делать ремонты всего что делают сейчас.
куклачев Ухты
+ 11 2
21 августа 2018 г. 11:22
Да вас, батенька, в политтехнологи-то не возьмут! А как же избирателя порадовать за 2 недели до выборов родной партии? Где чинарям таблетами своими посветить в позитивной атмосфере?
мирный житель Ухты
+ 2 0
22 августа 2018 г. 09:37
Тогда только тендеры готовили же.
Ерунда! Праздник Сергуня на раз-два перенесет на остров Отдыха, а на проспекте имени товарища Мира можно снимать фильмУ про Сталинградскую битву. В роли тракторного завода выступят руины комбайнового. За дом Павлова сойдет "Эльдорадо" на Сурикова или "Сибстоун" на Копылова. Веселуха продолжается! Гуляй от рубля и выше!
Старый житель центра
+ 8 6
21 августа 2018 г. 11:00
Второй год бидлам на главной улице города устраивают! Надоела эта пыль! Расходы на домработницу увеличились в несколько раз. Приходится убирать квартиру гораздо чаще. Кто мне компенсирует эти деньги? Продаю квартиру, 250 метров с видом на администрацию края и Енисей. Ищите на всех порталах с недвижимостью. Если скажете, что пришли с Ньюслаба, дам скидку 10 процентов. Переезжаю в Солнечный.
Вася Старый житель центра
+ 11 4
21 августа 2018 г. 12:31
ты идиот из общаги в Солнечном и не выезжал
Щас на тяп-ляп всё быстренько закидают, разравняют. А через неделю, полторы представитель ДГХ С.Трушкова с выпученными глазами будет рапортовать, что все работы были сделаны как нужно, а если выяснится, что не как нужно, то всё будет переделано.
как выглядит раскопанный центр накануне
+ 8 0
21 августа 2018 г. 13:45
ДНА города
заглавное фото как из фильма-катастрофы. типа "последняя любовь на земле"
Как задолбали нытики и пессимисты. Миллиарды вкладываются в город, а вам все плохо. Лучше видимо тихо гнить типа Барнаула или Читы, где ни черта не происходит. Или молиться на Новосибирск, потому что он больше и там есть метро и Икея? Очнитесь уже: куча всего хорошего происходит, а вы все за эпоху Пимашкова цепляетесь, который ни одного капитального ремонта не провел. Спасибо за Качу и фонтаны, но и все. А главой города был больше десятка лет.
юрию1978 юрий1978
+ 16 0
21 августа 2018 г. 15:09
Юрий, кажется, вы не поняли, в чем смысл этого репортажа. Смысл в том, что чиновники ради выборов проводят день города второй раз за лето. Да еще и делают это на разломанном проспекте Мира, с которым оскандалились в прошлом году. Это как покрасить полы в квартире и сразу же позвать гостей, соврав, что у вас день рождения.
да юрию1978
+ 7 0
21 августа 2018 г. 15:27
причем гостей, у которых хотите в долг попросить
кот Баюн юрий1978
+ 10 0
21 августа 2018 г. 16:54
Пессимист это хорошо информированный оптимист. По поводу "миллиарды вкладывают в город"... С дуру и печку зимой можно топить ассигнациями Центробанка России. И даже купюрами ФРС США.
уморитель юрий1978
+ 9 0
22 августа 2018 г. 09:39
что что...что происходит за МЛРД денег....???
брусчатку перекладывают каждый год? бордюры меняют без причин чаще всего? асфальт кладут по два раза в год на одном и том же месте (до работ с ливневками и бордюрами ... и после))))) ??
и все это с подачи Москвы...
а "родным" денег даже на новогоднюю подсветку мира не хватило
Ну и причем здесь День города? До Универсиады бы успели всё сделать.
Да уж, хор Турецкого который раз за ЕР приезжает поагитировать, отрабатывает своё качественно, с пением советских песен хором с публикой. Только ему по тому Мира не ходить, прилетели-улетели, не глядя по сторонам, так что зря автор сокрушается. Меня другое интересует. В прошлый раз сам товарищ Саахов, ой, Толоконский с ними петь изволили. Так у меня вопрос: Усс или Ерёмин обладают достаточными вокальными данными, чтобы не ударить в грязь лицом и не ломать сложившуюся традицию? Если нет, то ещё есть время фонограммку сварганить.
танцы до упаду Ио
+ 14 1
21 августа 2018 г. 15:30
да мираненка спляшет и ок
Закроуте олимпиаду и ещё строительство и все станет на место если промышленность вернете что в крае была краю а прохиндеев поганой метлой в Москву и договор как у Татарстана с этою маской.
У нас как всегда: старались уложиться в срок, помешала погода или какая то третья неизвестная. На следующий год будем доделывать, осваивать бюджет 2019 года.
Хряп Иван
+ 4 1
21 августа 2018 г. 18:19
Текстикулы не правильные и мешают.
Да хорош ныть. В день города пр. Мира будет пешеходным, это суммарно больше, чем площадь всех тротуаров.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красноярск

Какой наркоман придумал день города отмечать 25 августа?
Ужас нашего городка Папа Карло
+ 2 0
22 августа 2018 г. 11:49
Кому-то вштырило не по детски.
Хантер-доги зовут Гоги Папа Карло
+ 1 2
22 августа 2018 г. 11:51
за упоминание википэдии в приличных домах бьют канделябров в морду )
Проспект Мира успеть ко дню города сдать? ))) Это Ньюслаб еще не ходил в СФУ, где скоро занятия начнутся (как бэ), а будущая деревня Универсиады больше напоминает Сталинград после многомесячных боев. И снаружи и внутри. Ждите 1 сентября в соцсетях яркие фото от студентов. Некоторые за учебу в руинах заплатят больше сотни штук в семестр... Видимо, за спортивные понты чиновников )))
не переживайте Позор
+ 4 0
23 августа 2018 г. 01:17
учебы не будет, в Абщаги росгвардия заселяться в феврале будет, халявы короче студентам будет и многА
Какая учеба ? Какие студенты ?
Мы к универсиаде готовимся
Они ещё как-то странно всё ремонтируют. Сначала разроют асфальт, или бордюры выдернут. Потом всё это неделями в таком виде стоит. Вот у нас на ул. Бограда, бордюры выдернутые уже 3 дня, лежат кучами на дороге.
Опять не успевают сделать ремонт. Сейчас сентябрь с дождями начнётся.
Прикладываю фото ул. Бограда сейчас.

P. S. А двор наш тоже разрыли в начале июня, траншею вырыли. Яма была до середины августа, ничего не сделали, просто потом её зарыли обратно, нарушив асфальтовое покрытие! Видимо бригады разные, каждая своё делает, или техники с людьми не хватает.
Евгений D Евгений D
+ 0 0
24 августа 2018 г. 09:24
Фото не прикладывается, лимит превышен
предлагаю отметить следующий день города в ноябре.
конь2 Мен
+ 0 0
24 августа 2018 г. 12:16
предлагаю отмечать День города три раза в год, так богоугоднее
  • Оставить комментарий
  • Войти