>
>
>
В Красноярском крае провалили сроки капремонта сотен домов
Я плачу и плачу, плачу и члачу за дом которому еще нет и пяти лет. К сожалению наш дом уже в несли в этот дурацкий список. Раньше тоже не платила. Пени бешеные. Сегодня пришла квитанция. Эти с аж задвоили плату. Сейчас хотят ввести страхование квартир. Все законы гнилые, как и те кто их принимает. Провернули крупнейшую на земле аферу под названием Олимпиада 2014. Разваровали пенсионные деньги. Сто процентов, придет время делать кап ремонт, а денег не будет, как пенсий.
Любят брать за то что не делают, придумали брать за отопление в летнее время и это крутят в банках.
Т.е. нам открыто говорят , что 7.7 МИЛЛИАРДОВ рублей просто крутят в банках . И мы молча продолжаем платить. Если есть лох глупо его не доить . Поэтому не платил и не буду .
"пустив на ее нужды лишь 1,7 млрд рублей из 9,4 млрд"
Главное освоить все деньги))) А на качество всем пофиг)) Страна дураков.
Депутаты бы лучше репы почесали, что с эти аукционами делать в которых побеждает, тот кто меньше цену предложит.
Большего бреда чем сбор денег у огромной части жителей страны за абсолютно неоказанные услуги по капремонту и придумать сложно. Врядли в какой стране такое еще где то осуществляется.. Разве что может в Зимбабве или типа того
Местный Vessel
+ 0 0
18 апреля 2019 г. 20:44
Идея проста до безобразия. Стоит задача как то ремонтировать фонд ветхого жилья. Придумываем тему с спец счётом на капремонт для каждого дома, затем переводим все в общий фонд и ремонтируем все. И бабло собрали и на фирмах наварится можно. А сейчас слуги народа придумали ремонтировать жилье в одном муниципалитета из фонда другого муниципалитета края. Так что за ваш счёт отремонтируют кому нибудь дом в казюльке, ведь местный фонд не может освоить средства))
Когда эти поборы прекратят? Это же авантюра, деньги собраны и лежат, да мы подохнем, пока дом сделают!
Неужели украсть эти деньги оказалось так сложно? А по итогу собаки на сене.
Видимо условия, которые выдвигает фонд капитального строительства к подрядчикам не реальные для последних. Условия оплаты скорее всего по факту выполнения работ и этапами. Подрядчик выиграл тендер на ремонт по самой низкой цене, материалы и рабочие не первого сорта за эти деньги, делает первый этап работы - с ним не рассчитываются, потому что сдать этап ремонта объекта подрядчик не может и он сливается с объекта т.к. бесплатно подрядчик работать дальше не будет.
А потом подрядчики связываться с фондом кап. ремонта не хотят и не заявляются на торги, поэтому они и не успевают ничего. В борьбу за объекты включаются самые отчаянные, которые думают что их "пронесет", ан нет, дорожка протоптанная уже.
Создали шарагу. Устроили туда работать кого надо. Все! Бизнес по русски. Сколько штат этой конторы?
Ага Великий
+ 7 0
13 сентября 2018 г. 20:53
То же самое что с Пенсионным Фондом. Сидят на миллиардах,а деньги не идут по назначению. Вопрос к власти: где деньги, Зин?
как можно ОБЯЗЫВАТЬ народ платить деньги за несуществующие услуги!! Что за бред! как вообще эти законы принимают??!
Я тоже не платил ни разу. Делаю так, то что должен платить, я откладываю отдельно, и потом еще вклад открыл, там пеня капает, а тут проценты.
Добрый кот 1
+ 1 0
13 сентября 2018 г. 16:34
Часть смело можешь тратить :) Срок исковой давности 3 года. Так что скоро ни с тебя ни с меня за 2014-2015 не взыщут. :)
Авдееву уволить и на её место всё знающего и умеющего Глискова. Хозяйство вести, не штанами трясти!
Что и следовало ожидать. По всей стране деньги собирали, а результат как обычно.
Добрый кот HZ
+ 11 1
13 сентября 2018 г. 14:40
Деньги собрали. Работы не выполняются в полном объеме уже который год - т.е. подрядчикам их не заплатили. Где деньги?????
В банках прокручивают?
Тоже не плачу
Добрый кот
+ 33 0
13 сентября 2018 г. 14:09
Ни копейки не заплатил за капремонт. И впредь платить не буду.
Замена лифта на 2037 год!!!!!
Гость Добрый кот
+ 0 6
13 сентября 2018 г. 17:11
Молодец! Квартирой потом рассчитаешься))
Капитан очевидность Гость
+ 0 0
14 сентября 2018 г. 16:45
Не плачу и не буду. Постановление, что принесут тебе приставы легко отменить заявлением судье. Не платим с момента появления этого фонда. Срок давности взысканий давно просрочен. Не трать деньги попусту, все равно не получишь капитального ремонта определенного проектом твоего дома. Там требуется выселение жильцов и полная замена трубопровода и канализации, электропроводки и проваривание всех стыков с их разделкой, причем каждые 25 лет.
Все нынешние планы капремонта это фикция
Нафиг нафиг эти замены лифта. На 10-ом этаже жил, два месяца летом лифт меняли. Лишний раз и не выходил из дома, на работу да с работы
  • Оставить комментарий
  • Войти